К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Джубга 2013

Гость
0 - 20.06.2013 - 21:00
Чуть больше суток до отправления из г.Краснодара в нас.пункт Джубга.

Выезжать буду около 5 утра.
Что ждать от дороги?
Много мест красивых?
Ленточку на дереве на перевале есть еще место повязать?

Попрошу по теме.
Спасибо.

121 - 24.06.2013 - 22:49
Подскажите, плз, кто в Прасковеевке ориентируется - где там, что и как? Хотя бы машину где бросить под охраной, чтоб спокойно пополоскаться-пожариться до вечера. Джубга знаю, Лермонтовка и Новомихайловка знаю, Дивноморск немного уже знаю. В Прасковеевке еще ни разу не был. В том году до Джанхота доехали, но там в конце сентября все глухо было, и вернулись в Дивноморск. Родители сегодня выдали, что были там и типа до моря так просто, как в Новомихе, не доедешь - хз где надо бросать и телепать пехом до воды. Оно, собственно, не страшно и все это относительно, но хотелось бы поиметь общее представление перед тем, как лезть в этот брод :)
Гость
122 - 24.06.2013 - 22:51
123-SoVA >в прасковеевке поближе к морю не подъехать. инфа 100. та и че п в дивноморске не тормознуть?
123 - 24.06.2013 - 22:57
123+ а, ну и да - пользуясь случаем поездки вдоль побережья - какое место еще есть смысл посмотреть-разведать-оценить с тем прицелом, чтоб потом туда с детьми на несколько дней выбраться? Желательно в промежутке Новорос-Джубга.
Гость
124 - 24.06.2013 - 23:01
125-SoVA >бетта криница прасковеевка джанхот дивноморск. остальное просто помойки.
125 - 24.06.2013 - 23:11
124-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > из-за шила в зопе :)
Спортивно-исследовательский интерес же. В Дивном были уже, теперь охота Прасковеевку посмотреть или еще какие другие дали :) В Кринице неплохо тоже. В Бетту заезжали, но че-то не глянулась. Инал по-своему приятен, но приелся уже, да и народу многовато, а места - не очень много. В Архипке не были, но что-то и не тянет. Джубга и Лермонтовка - проходнной двор, нафиг-нафиг. Новомих всегда хорош, но тоже уже малость приелся. В Агой охота еще наехать, но никак не доедем. Шепси, Лазаревка - имхо, лучше в несезон. Как и Дивноморск. Да чего уж там, как и все побережье ЧМ :)))
126 - 24.06.2013 - 23:14
124-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > а в Дивном где лучше приткнуться, чтоб ближе к основному пляжу? В том году были с левой стороны, где пансионаты всякие, а на центральный пляж сходили посмотреть просто, что да как, но толком не изучили место - расслабленно потусили 3 дня, и свалили :)
Гость
127 - 26.06.2013 - 12:48
Цитата:
Сообщение от трижды дед Посмотреть сообщение
82-...и в горы и там её бросить, ну и в каком состоянии за 50 будет эта нива?
вот эту ниву я купил за 80 т.р. и это уже подготовленную, кап ремонт двигателя (дрыгатель 1,7 заряженный около 100 л.с.), сидения с бехи купе, все внутри алюминием обшито, шнорк, лифт, резина, арки срезаны, силовые бампера перед зад, лебедь кам ап, раздатка шевик переделанная 3:1 и т.п. короче авто полность готова к поездкам в говна. А стандарта можно вполне за 50 найти в нормальном состоянии. У меня корешь за 60 берет, ржавчины нет ни где, не варена не крашена, двигло тянет отлично ходовка живая, так она уже на шеви пружинах и на резине м/т 29,5" даже делать ни чего не надо, авто готова к поездкам.
Гость
128 - 26.06.2013 - 13:14
http://fotki.yandex.ru/users/zaborsk...962348/?page=0 вот фото

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены