![]() | [1] [2] |
Джетта 1987 г. Автовладельцы ТС Джетта конца 80-х, стоит ли приобретать такой автомобиль или лучше взять отечественную классику? Запчасти, ремонт, расход топлива дешевле, чем на классику? |
Бери. |
Бери две и жигули. Джетты будут в ремонте стоять, на жигулях ездить будешь :) |
27ми летний ваг? Надо брать же! )))))) |
Бери ровесницу. Агниво тачандра |
у мну у пахана волгарь 87 года. так там е#ать самалет! |
5 - заткнись |
бгг, главное шоб не ваз бедапечаль, куда мы катимся |
Опеля у меня забирай 88го года!))зачем тебе этот хлам 87?!) |
6-Экстрасенс > шо такэ? ностальжи?))) |
бывшие владельцы авто этих годов уже давно ходят под себя и рады прогулке в кресле каталке бггг |
выбираю по средствам. хотелось бы узнать мнение от владельцев вышеуказанного авто, а не читать стёб. |
11-GremRi89 >Бери классику и не иппи моск. Поверь мне. есть опыт владения бмв 90 года. С запчастями бываю траблы конкретные. На шоху запчасти купить проще чем семки на углу у бабушке. Та и ремонт можно в гараже при наличии рук без проблем. |
мне кажется просто заранее узнай где её ремонтировать и стоимость запчастей ( ходовая двигатель) , возьмутся её делать не везде а тазик в любом гараже мастеров куча ... и Всё же лучше хорошенько подумай может стоит подождать ... чутку поднакопить .. и хотя бы 8-9-99 они хотя бы не так рассыпаются как класика |
13-dima_cvet >цкерали она сыпется? У меня была шоха. Сразу загнал к нормальному мастеру, ходовку перебрал всю. И полтора года без проблем катался. |
честно не было классики ни разу.... просто цена почти одинаковая что 6 что 9 так и смысл мучатся с 6 ?? ( хотя 9 таких годов наверное уже сгнили ) может автор озвучит сумму тогда конкретнее скажем ... |
15-dima_cvet >Все зависит от подхода к обслуживанию. Если ездить пока не сломается - это одно. Если следить за авто - это другое. |
какая цена покупки? |
0-GremRi89 >если все дешевле,машина лучше,то нахрена брать задроту жигули?) |
Чувак, на фига те машина , старше тебя на 2 года? ) |
19-k0t > а ij; ему,жигу,разработки 68 года брать?))))) |
неудачники)) у меня копье 77 года! |
точно не стоит. У пацанчега с района ШЭФа такая была, комфорту не больше чем в 9ки даже меньше, по его рассказам сыпется все, ухоженную не найдешь, вид убогий, управление убогой, все очень плохо. Девяточка будет гораздо ухоженней и на ВСМПО смотреться более менее актуально. Если хочешь камфорт то тут только пруль искать, марковник 80-90, каринку-бочки и все в таком плане, но тут же опять правый руль, кто-то может на нем ездить кто-то нет. |
Я бы в таких условиях взял 3110 с инж, гур и на газу |
23, ога наскар ща насоветует, потом у тебя от лохматости отломается ГУР от лонжерона и ты на форуме будешь накачанные бицепсы демонстрировать)) |
машина и жена должны быть младше тебя))) |
25, на два года?)) |
[quote=GremRi89;36708529] выбираю по средствам. хотелось бы узнать мнение от владельцев вышеуказанного авто, а не читать стёб. [/quote]Целая иномарка лохматых годов однозначно лучше ваза. |
жесть, за полтос ино - это клиника. за такой бабосег только семку брать...за 45авто и 5тр вложить сразу на все мелочи и катать горя не знать. |
26-Kardi > в худшем варианте)) |
Оратор 22 прав... Живого из тех апаратов уже нет ничего. |
24-Kardi >не от лохматости, а от отрыва от земли и свободного полёта, а также от наезда на дерево на сотке по пляжу азовского, а также.. Есть живые экземпляры, а наипать и с жигулями могут, если олень и не взял соображающего |
афтар-всё сказанное-так,тебе выбирать.) |
главное что б пробег меньше 100к был |
[quote=Trulolo;36708273] Бери две и жигули. Джетты будут в ремонте стоять, на жигулях ездить будешь :) [/quote]плюсую!!!! |
33-SAndrey > чтобы на 25ти летней авто пробег был меньше 100ткм? на такой авто просто нереально, чтобы пробег был меньше 300ткм - это если в магаз за хлебом катались на авто всю её жизнь, что маловероятно. |
если есть время,деньги и руки растут откуда нужно то бери ОДНОЗНАЧНО ! |
35-all may be >ну если открыть авито, там такой хлам продают именно с такими пробегами ))) |
)) да тама мож на 2-й млн. стрелка завернула. |
35-all may be >реально, просто у них цена будет как у нового авто))) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |