![]() |
[quote=А Н И С Ь К И H;24466971] А шо тама с Джеки Чаном?! )) [/quote] хз.пропал))) |
[quote=Злобный Сержант;24464894] Цитата: Сообщение от Чанский Цитата: Сообщение от Злобный Сержант Цитата: Сообщение от Чанский гагага))))))))))))))) че гаааа.ты давай готовся)))) К чему готовиться-то?)) ну тыж хотел с нами вотки выпить?про приору и клаину поговорить? [/quote] нуи? (с) )) |
[quote=Чанский;24468519]нуи? (с) ))[/quote] че ну.готовся))) мож получится в этом году сходняк на берегу моря на мою днюху организовать.палатка шашлык пустой пляж и теплое море.эхххх.хачу |
[quote=Злобный Сержант;24468564] Цитата: Сообщение от Чанский нуи? (с) )) че ну.готовся))) мож получится в этом году сходняк на берегу моря на мою днюху организовать.палатка шашлык пустой пляж и теплое море.эхххх.хачу [/quote] Годно, поддержу. А я на этот пляж на пузотёрке проеду?)) |
[quote=Чанский;24468584]А я на этот пляж на пузотёрке проеду?))[/quote] ну я тем летом на приоре проезжал |
[quote=Злобный Сержант;24469080] Цитата: Сообщение от Чанский А я на этот пляж на пузотёрке проеду?)) ну я тем летом на приоре проезжал [/quote] у приоры какой клиренс?)) ЗЫ: привод у моей машины задний |
[quote=Чанский;24469152]у приоры какой клиренс?)) [/quote] а хз.я задок приподнял .передок сосответственно опустился.там в принципе ровно.главное шоб песок был плотный.а это величина непостоянная.нада на месте тропу смотреть.ну и не газовать а держать в натяг |
167-Злобный Сержант >ну добро, если с 13 см. клиренса проеду- то без проблем :) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |