![]() |
CLUTCH-муфта ты мнет список терминов накидай.йа переведу сам и запомню |
WIRING DIAGRAMM а это сразу понял. просмотр графиков |
ENGINE TROBLE CODE какойто код двигателя |
можно пользоваться перводчиком - только записывай ориджинал и перевод. Хотя модеры эту тему точно не затрут - она чисто про авто и у тебя и так все сохранится |
Стоп. WIRING DIAGRAMM - схема проводов. По нашенски принципиальная электрическая схема. ОК? |
ENGINE TROBLE CODE=ENGINE TROUBLE CODE Извини немного спешу, я и одеваюсь и на клаве стучу. ENGINE TROUBLE CODE- коды ошибок двигателя. То о чем ты и писал в шапке темы, за что 300р и получил |
Всё,теперь Вася не 300р. будет брать за диагностику,а как минимум штукарь. |
FUEL |
Kos а то? :-) Человек воскресное утро тратит на изучение. За это в будущем будут повышены дивиденты |
Хе хе теперь ясно почему Уася так пиарит приору он зарабатывает на ее ремонте))) |
FUEL ну эта топливо |
Так что там с FUEL тогда в догон и ANTI LOCK BRAKES |
ANTI LOCK BRAKES абс? |
Вася - а ты не слушай никого. Я вот всем злопыхателям сейчас словосочетание подкину и мы с тобой перекурим и посмеемся ок? |
[quote=kawi;24448886]и мы с тобой перекурим и посмеемся ок[/quote] окей |
Поцаны,даю бесплатный совет:скачайте в тырнете словарь технических терминов.Ладно у кави тырнет ворованный,но Вася то свои деньги сжигает.:) |
[quote=Kos;24448897]тырнете словарь технических терминов[/quote] так словарь нада учить а так здщесь лучше запоминается |
Kos я это дергаю не с нета а с митчела, которая у меня уже 15 лет как |
Crankshaft главная деталь,им модно и пере.....ть : ))) А вообще,когда мануалы смотришь дафига буржуйских названий в голове оседает. |
86 Ошибка это ЕRROR а TROUBLE это проблема ))) |
Вася,а что такое сам ботл оф компрешен и кэндал фо дизель енджин? |
я прям представляю Васю склонившегося над монитором в толстенных очках, небритого, с отвисшей нижней губой и по слогам шепчущего незнакомые слова....))) как с какой то картины периода раннего соцреализма о борьбе с тотальной неграмотностью населения.)))) |
Mitchell On Demand Ultramate пойдет? |
садись, ПЯТЬ!!!))) оставь мел у доски. и не ковыряй в носу, когда думаешь.) |
[quote=Kos;24448959] сам ботл оф компрешен [/quote] гыыыы.сам ты болт скомпрессией в голове))) кендалл дженнер на дизеном двигателе))) йаж парюссики напесал.шо с аглицким проблема тока учусь |
толпа агентов смитов я прекрасно знаю, что такое еррор и чем он от трабла отличается Но ты слышал про такие понятия как специфический сленг, жаргон Вот ты какой деятельностью занимаешься? У тебя в профессии есть иносказания? Хотя, изволь ENGINE TROUBLE CODE - коды проблем двигателя. Сойдет? Смысл поменялся? |
93 нет только бензин |
бггг, все правльно сделал) |
[quote=толпа агентов смитов;24449008]нет только бензин [/quote] FUEL-бегнзин а соляра это дизель? |
ADJUSTMENTS STEERING WHEEL ANGLE Вася - это не для тебя а для злопыхателей. пусть переведут. Только вот не надо тут дословно. А смысл! Ты тоже попробуй. |
Вася,теперь бесплатный урок по пользованию словарём:НИЧЕГО учить не надо.Открываешь на нужном буквосочетании и смотришь перевод.Бггг. |
.... и всё БЕСПЛАТНО!!! везёт же васильку...))) |
д.Вова,я не знаю как кто,но мне стыдно брать деньги с человека за столь малую услугу.Ухахаха. |
а тут за один день мастер-класса отдаёшь стока денех, шо Василь повесился бы...) |
Mitchell On Demand Ultramate - это больше для бухгалтеров :-))) У тебя то он откуда? Канал нета широкий? Какая полоса в граммах? |
дык, он конвертирует в бухарецкую валюту и вылакает её.) |
[quote=Kos;24449041]ловарём:НИЧЕГО учить не надо.[/quote] панимаш.таскать вместе с буком еще и словарь а потом листать менюшки и страницы словаря.ну как то напряжно |
[quote=kawi;24449074]Какая полоса в граммах? [/quote] килограмм стабильна. |
А чё все приутихли, тоже высунув кончик языка склонились над мониторами пытаясь осознать формулировку ADJUSTMENTS STEERING WHEEL ANGLE а я пока спокой но оденусь :0)) |
[quote=kawi;24449074]это больше для бухгалтеров :-)))[/quote] угу.а мультимарочная не слишком сложная софтина есть в природе? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |