![]() |
238-Модест Селянин > ниче, вжэ канаплю разрешили спартсменам курить, типо если курнул, на следующий день можно и на лимпиаду... ждем када автолюбителям разрешат... |
229-Модест Селянин >три дня потупишь, ну может четыре и фсё |
Закон по сути в чём-то правильный,но исполняться будет по-идиотски 146%. А курить я б бросил,ибо реально [filolog]заипала[/filolog] одышка,но не могу.((( Макс.на 3 недели меня хватило,засмолил круче прежнего. |
242-Мозговыковыриватель > Нормально так подкумаривает, сушняк/слёзы. Пью "Горячий Ключ", вытираюсь рукавом ;) |
244-Модест Селянин > положи перед собой пачку сигарет! проверь себя серьезна на! |
245-Звездатый >бггг)))) я када бросал забухал, себя проверял! |
244-Модест Селянин >купи табекс.. |
пойду дуну и улечу... |
какоето тело депутатское вчерась по телеку с трибуны думы шото там чи за чи против хотел сказать.И так демонстративно достал СИГАРУ*нормальную*но прикурить ее хотел зажигалкой))))сразу виден уровень законодателей...((( |
про финансовые стороны вопроса (штрафа, подорожание сигарет) вспомнил старый анек Сын атцу базарит, што типа - слы, батя, бухло подорожало.. эт ты теперь бухать будешь меньше ? - неа, сына, это ты теперь хавать бушь меньше ;-) кароч так дмаю, што мелкому на осень боты покупать не буду (нехай сандаль на шерстяной носок носит), а то на папиросы не хватит ;-)) |
[quote=мутный поцык;30424020] про финансовые стороны вопроса (штрафа, подорожание сигарет) вспомнил старый анек Сын атцу базарит, што типа - слы, батя, бухло подорожало.. эт ты теперь бухать будешь меньше ? - неа, сына, это ты теперь хавать бушь меньше ;-) кароч так дмаю, што мелкому на осень боты покупать не буду (нехай сандаль на шерстяной носок носит), а то на папиросы не хватит ;-)) [/quote]а еси штрафанут то и в сланцах перезимуе?))) |
А по мне, так хороший повод бросить курить... Да и кашель одолел. Вторые сутки держусь) |
252-ghostly castle in the woods >нопасаран!))) |
240 - Слы |
251-Мозговыковыриватель > чо.. зимой пусть у хате сидит.. неча по улице шляца - тока джеппу зазря морозить ;-) |
255-мутный поцык >бггг))) джоппу тоже выгуливать надо |
дома и носки ни к чему))) |
добрые все какие )))) |
244-Модест Селянин > как полет?) |
вас бы еще аленей за каждый бэчик из окна по ПЯТИХАТКЕ штрафовать!!! отоб зажили!!! |
Вот тут согласен,бэчики разбрасывать-свинство. |
[quote=Голос за кадром;30428737] Вот тут согласен,бэчики разбрасывать-свинство. [/quote]ну шож их доедать штоле?) |
Зачем доедать? Не надо доедать.В пепельницу,из пепельницы в урну.Самим же неприятен срач.Вообще по осени вдоль дорог посмотрите-это ж жесть! Вечно проезжие из окон на трассе всякое говно кидают,а потом сами же и орут на форумах:в Краснодарском крае грязно.Дятлы опилочные. ЗЫ. Но столько мусора на улицах,сколько его в Железноводске нигде не видел. |
Все выжили, кто сегодня бросил курить ? |
чё там, абстиненты беснуются? |
Никита на работе. Тут все круят но у Никиты 25л коньячка в волге щя которые он завтра с утра начнеть пить. Да. вот. |
день не курю,пока не тянет.пять пачек кента на подоконнике лежит. |
не курю 18 месяцев. тяжко иногда, сцкнх |
сегодня решил не бросать, и так уже 28 лет))) |
267-Нестор > +5000 |
больше людей потянется к пипеткам,и расход не большой и палевнека с горстку.. |
хороший закон...полезный, хотя я ж уже пробовал...буду злой аки собака первые дни, а через месяц снова , и на рыбалке\природе чем травиться от переизбытка свежего воздуха опятьже не понятно...и [filolog]пох[/filolog] что 1500 будет стоить окурить в общ месте...или жаба победит... пойду покурю чтоли....мысли роятся...зрение опятьже ухудшится...отходить от моника никуда не надо ))) |
263-Голос за кадром >та ниче от бычка не случится...ни разу гор бычков невидел на обочинах... |
266-Отопление для Вас > эй друх! 5литрав в резерве до августа помни! |
274-ШЭФ >вже позно... |
Блин.Сигареты кончились.До конца рабочего дня час.сцкнх. |
ЗЫ.Ща бы Салема,с ментолом.Нэту!!! (((( |
курил, курю и буду курить... |
2_278 +1 |
[quote=котяра;30447116]курил, курю и буду курить...[/quote] Вонял как какашка, воню и буду вонять! Флаг в руки! Чем курево так прекрасно? Если задуматься, то ничем... А когда БРОСИШЬ курить, то просто охреневаешь, как всё заи(ши)бись! |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |