![]() |
жалкие людишки! аххахаха! |
121-mr_Stein > говорящая амёба? О_о |
122-шАбАш > простите, в порыве эмоций.. |
119-шАбАш > это точно. недавно неделю не курила. так хорошо было, не тянуло вообще!. какого лешего опять закурила? ...хз... |
123-mr_Stein > ок. :) |
[img]http://cs7011.vk.me/c540101/v540101343/9d2/RGwfC0FS3vM.jpg[/img] |
124-Natalka228 > не, ну как так?? Реально вас жалеть скоро буду)) бедные вы бедные)))))))))))) |
Реально жалко девчонок, откуда у них сила духа, вот и ведутся на всякую лапшу, пьют, курять, едет чипсы. Такая уж судьба. А Мужик сказал-сделал! |
128-Мика88 > а зачем жалеть тех, кто сознательно себе портит жизнь?)) |
127-mr_Stein > а кто тут кого просил жалеть? ))) |
130-Natalka228 > так вы же и жалуетесь)) без сиг не могу, вот недельку протянул, а тут опять, о Боги..) |
131-mr_Stein >я не говорила, что не могу ))))) как раз таки могу. Но почему-то не хочу... |
плювать,мне надоело, поэтому бросаю. Могу не курить,могу курить. |
133-Аяшка > рассказуй как бросаешь ))) |
129-mr_Stein, слабый пол, у нас принято их жалеть и прощать. |
ещоб цены на сиги поднялиб раз в 10. ото будет самое действенное, экономический запрет сука самый сильный |
134-Natalka228 >просто не кури и все |
137-bb8 > а папиросы горцидзэ намазать. |
136-он же mugen > вот это правильный подход. меня б жаба точно задушила по 500 рЭ пачку покупать! 137-bb8 > эврика! ))) |
139-а зачем пачки за 500 рЭ покупать, не легче из-за границы короба заказывать!?)) |
140-Мика88 > нет ))) ждать долго ))) |
выращивать начнут. наши ж люди гы |
134-Natalka228 >та никак,запах сигарет и дыма стал раздражать. |
141-Natalka228, в таком случае забивать самому...у меня шеф этим страдает в перерывах...покупает хороший табачёк, сигареты с фильтром-пустышки и имеется машинка для пресования и забивания в сигаретку...после трудов пол организации ходят стрелять)) |
143-Аяшка >а его ощущение во рту бэээээ |
Ежели курёха прыгнет в 10 раз в цене, то, скорее всего, я стану мастером гидропоники и повелителем ламп DNAT 80 левела ))) |
5-M X > аналогично... |
146-Модест Селянин >трубка и инет магазины не? Только хардкор?)) |
144-Мика88 > видела такое. Дядька мой хотит с такой фигней )))) я попробовала..... там трындец табак крепкий )))) ну его нафиг |
автар алкаш! |
[quote=ШЭФ;30408289] автар алкаш! [/quote] пять плюсов на! |
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1305/a7/82694ed26051.jpg[/img] |
149-Natalka228, он бывает самый разный, да и можно сильно не затягиваться, впол затяжки курить;) |
[quote=Мика88;30406581] 141-Natalka228, в таком случае забивать самому...у меня шеф этим страдает в перерывах...покупает хороший табачёк, сигареты с фильтром-пустышки и имеется машинка для пресования и забивания в сигаретку...после трудов пол организации ходят стрелять)) [/quote]и потом все лыбяцца?))) |
154-Мозговыковыриватель > не все! некоторых на подумать пробивает )))) |
154, 155-есть такое, я как-то не задумывался, так как сам не курю, но по запаху приятный.) |
вы даже не представляете как просто перестать курить. 20 лет стажа. Как модест курил в любых ситуациях, даже катаясь на шоссейнике. С сигой просыпался и с ней засыпал. Вот уже 2 месяца не курю и не тянет, даже в синьку. Вообще иногда забываю что существует курение. Ален Карр реально помогает. Просто поубавьте скепсиса и читайте. |
везет тем, кто так легко внушаем) после общения со мной мистер карр курилб как паровоз, и напейсалб исчо одну книгу, но не о вреде курения))) |
0-Никита спасибо что живой >н так это же ОТЛИЧНО!!!! задолбался покупать сигареты по 100 руб! |
Ден короче вот отчет как я с кентами в Адыгею хотел попасть...на спуске с тургеневского вот чо было...думаю так же и с тобой поступят как заподозрят неладное...[url]http://www.youtube.com/watch?v=9He-LokQErg[/url] |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |