![]() |
как то бухой зашел к каратажнику.увидел на полочке в упаковке сигу электронную. взял попробовать, месяц курил только ее,с ноября бросел и ее курить. пока держусь,по синей лавочке даж нини... |
79-Модест Селянин >да так брось, кашель сразу проходит, проверено! |
[em]*резко ушёл за пивом, а патом сразу к каратжнику*[/em] |
79-Модест Селянин >вот так и убиваем себя из-за проблем с контролем над подсознанием (( О идея, а мош турничок повесить в мастерской и подтягиваццо между перекурами? |
про Алена Кара еще никто не писал? ))) |
75-када работаю,пофиг на курево,в мастерской и без сигар хватает торчева от всякой химии : ) хуже када куда нить едешь долго за рулем: ) |
83-Модест Селянин >бгг)) |
81-Чей туфля Мое >а как карашо сибя чуствуешь посе пьянки еси некуришь, а? |
84-vegas > Самый смак - подтягиваццо не вынимая цибарки изо рта )))) |
Лёня, как так зашел? Через речку вброд? |
между-вместо Точно... замучу-ка я турничок, и грушу повешу. Спасибо всем) |
88-Мозговыковыриватель >это даа!!!! живее всех живых))) 90-161ru$ >именно так и было) |
84-кста,да физическая работа отбивает желание: )Када стройка хаты была в активной фазе,ааще почти не курил: ) |
81 - Чей туфля Мое [img]http://savepic.ru/4539800.jpg[/img] |
86-B20B >в таких случаях аудиокниги иногда врубаю... |
пофантазировал с Вами, пошёл на перекур) |
93-B20B >ага, а я помню поднакачался ищо) Правда за годы торчева на сигаретах это сошло на нет... |
95-vegas >бггг, ты ещё несовсем потерян))) |
93-B20B > Это кому как. Я курил, перетаскивая коробки с плиткой. Вчера вечером курил в процессе установки розеток и прочих электроприборов в гараже. Прям напасть какая-то ... |
О придумал. Можно еще вместо перекуров отфлуживаццо в тырнете) Вместо, а не между)) |
Мой вариант пятидневного курса избавления от этой заразы: аудиокнига Карра + параллельно прием Табекса. По отдельности не факт, что подействовало бы, и я бы не сэкономил на данный момент ~130 т.р.! |
100-vegas > Вот прям щас сижу в кабинете, флужу на форуме и курю ((( |
101-MobilGT > А табекс по какой схеме принимал? PS Мож табекс по вене пустить, а то чота никакой он в колёсах ((( |
103-Модест Селянин > по той схеме, что в инструкции. За давностью лет не помню, но щас посмотрел - каждые 2 часа надо принимать. Вообще, покупал 2 пачки, но одну почти целую выбросил, т.к. дослушал книгу и никотиновую тягу прям как отрезало, и уже никаких пилюль не надо было) |
а что почетать, чтоб после прочитаннного изучить манускрипт алана карра и самовнушиться? |
я за Sex, drugs and Rock-n-Roll! |
слабаки!!! бросать курить нужно САМОМУ!!! |
106-шАбАш >за зомбо-пиар-акцию, зарущенную мерикосами для молодежи в бородатых годах?)) |
108-vegas > та мне плевать на акции, америкосов, на годы и прочее... Пойми, так я есть )) ЗЫ. Лет так в 25-26 бросил сам. Сразу в одночасье. Не курил 6 лет. Но стиль жизни сыграл свою роковую роль. |
109-шАбАш >ааа... все мы убиваем себя (с) |
[quote=Звездатый;30404044] слабаки!!! бросать курить нужно САМОМУ!!! [/quote]100%!!! |
еще бы бухачить бросить.ваще красотень была бы. |
Если находишься в кругу где все курят то бросить очень трудно. Но знаю по себе если сам тумблер в голове своей не переключишь никакие таблетки и прочая хрень не помогут это 100% |
ну что? все уже бросили? ))) |
Сиги с ментолом амно)) Курить бросал, после того, как получал звиздюлей от родителей, но т.к. вырос, то уже и не откиздят, соответственно стимула нет, приходицо травицца)) |
112-Чей туфля Мое > ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! думай чо гаваришьто, Ё! |
114-Natalka228 >ога...рас пять уже с утра)) |
117-strel > ну вот ))) а я все жду, что кто-нить чудо средство тут откроет ))) что б РАС! и не куришь. эххх |
Бросить курить легко! Трудно не начать снова... :( |
*сделал глоток натурального кофе и затянулся... |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |