![]() |
[img]http://images02.olx-st.com/ui/11/85/11/1301148645_181268411_1----.jpg[/img] типа того? |
бгг))) |
Продам М***ММ23,цифры до 200.Цена 300.000. торг. |
Их не останавливают или в чем фишка? |
лучше уж сразу аск за лямчик) |
Фишка в статусе! |
330-pLasTeeLine >есть варик взять??? напиши если что! |
332-E60 >канеш,те сколько? только на развес! ок! и НИКОМУ!!!! |
333-pLasTeeLine >всё понятно. |
продам зеркало ..кому надо? |
В Сочи это любимая тема у армян) у кого какие номера)) Кушали в кабаке вечером, а за соседнем столиком сидела кучка армян, и базар только о том, что у меня 777 номера, а у меня р...рр93, а у ашота брат скоро станет начальником МРЭО Краснодара и Краснодарского района!!!)))) бггг [filolog]пля[/filolog] вот же интелект у людей. если нет у тебя номеров три семерки все, ты ничто))) |
в туапсе самые блатные номера считаются 002, у всей семьи и родственников начальника местного ГАИ такие, поэтому армяне их скупают пачками, при мне один ахпер пару лет назад на лексус GS300 ставил 002, отдав за них 80 тысяч, сейчас они и по 150 платят в лёгкую )) |
Чел купил BMW E32 с номерами х777ху23 за 100к рублей, а вы там за какие то сраные 002 80 платите))) |
777 гамно 002 лучше. еще ничего 678. менты частенько себе их вешают |
339-Senator >002 и 678 (очко) - любимые номера сотрудников) |
339-Senator >Вчем крутость 678? |
340-bb8 >И чё, что очко? е..ать не будут или чё? |
А 777 - бабки приехали! заходи, ахперджан, пообщаемся - 100 рублей минута общения |
342-Сатурн >Когда как. Чаще всего просто не смотрятю Особо если 23. |
777 игровые номера ) |
344-Senator >ТОже самое говорли и про зеркальные номера...Фигня всё это...ИМХО |
Все фигня, кроме ксивы. Почти. Перед новым годом на мостах Камри 006 толи ккк, толи мкк, гибона на островке объехала по встречке, он даже головой не повел... |
328-polycon > возьму за 30тыр! если че пиши в личку ;-)) |
Вечная тема ))) |
349-Домосед515 >вкуснее тока пруль vs нашепром..... |
339-Senator >прошлый век эти 678, щас буквы рулят, но буквы просто так не купишь, пойди попроси аск или ррр или мкк до определённого номера хрен найдёшь, а 001 007 777 дрючат ещё больше чем простые, инфа 100%. |
351-E60 >все это твои глупости, основанные на предположениях |
интересно а за 111 23 регион сколько дадут? |
352-CTPAX >ты троль или человек, просто так для интересу спрашиваю, просто по постам как я посмотрю людей тут мало! |
352-CTPAX >не предположения, а реальное знание, а вот ты с какого тут постишь понять не могу. |
Может свои ААС забарыжить ))))) |
355-E60 >какое там у тебя реальное знание не смеши ))) 001 009 менты не трогают вообще, им насрать на цифры, и так было всегда и сейчас блатные буквы можно купить хоть щаз при условии совпадения желания с возможностями |
[quote=bb8;22834457] В Сочи это любимая тема у армян) у кого какие номера)) Кушали в кабаке вечером, а за соседнем столиком сидела кучка армян, и базар только о том, что у меня 777 номера, а у меня р...рр93, а у ашота брат скоро станет начальником МРЭО Краснодара и Краснодарского района!!!)))) бггг [*****] вот же интелект у людей. если нет у тебя номеров три семерки все, ты ничто))) [/quote] в закусочной обедал штоле?)) сходи в нормальный кабак бгг |
357 ну чо там с вип-клиентами на наш с тобой эксклюзивный комплект для тех кто хочет стать эксклюзивным кубанцем? очередь стоит уже?))))) |
337-CTPAX >ты эта... сам то не приукрашивай))) ТЫ с туапсе сам? |
[quote=Senator;22841610] Все фигня, кроме ксивы. Почти. Перед новым годом на мостах Камри 006 толи ккк, толи мкк, гибона на островке объехала по встречке, он даже головой не повел... [/quote] ты сам себе противоречить, типа без ксивы ты никто, а чел с номерами 006 проехал по острову ака посуху и ни куя |
скажу всем печальную новость. те номера которые не надо останавливать, матерые полицейские знают наизусть, те што помоложе носят шпоры ссобой, те шо ни в теме смотрят в ксиву и не задерживают владельца. Любой номер можно купить, те шо покрасивее подороже и не так легко купить, те шо попроще подешевле и более доступны. Как м магазине модной одежды, все одинаково! Да остались пережитки еще тех времен типа аск ррр мкк но их так немного и они пожизненны уже, и их то любой знает полицейский наизусть без всяких шпор! |
336-bb8 >а вот здесь ты ваще метко ситуацию обрисовал! |
357-CTPAX >а - 003 123рус это круто? |
У знакомого на авто О1**ОО23рус. Пленку не снимал сколько рейдов не было, может себе позволить немного выпить за столом и поехать. Гаишнекам не интересен, но и само собой ксива имеется администрации:), а может еще какие ксивы:). Кстати номер этот по-моему на третью машину уже переставляет |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |