![]() |
482-pLasTeeLine >люди в крае вообще к концу света с катушек съехали насчёт номеров, а аск вообще отдельная тема, люди даже фотки неправильно припаркованного мэрса с магическими буквами выкладывают. Я не пойму, это какой-то магнит или заклинания в этих буквах. Я погороду тысячу историй слышал как аск покупают, только вот все машины возле судов в основном стоят, так что это номера двойники продают? |
486-E60 >ну покупают, но далеко не из первых двухсот. какие нибудь А289СК93 - че ж не продать какому нибудь лоху за бешенные бабки))) прит этом нагрузив этому лоху, что он теперь король дороги))) бггг |
486-E60 >то что у нас купить можно все,это не новость! а вот про двойники не поняла... |
488-pLasTeeLine >двойник когда говоря что такой номер купили, а на самом деле он является собсвенностью работника суда, вот и спрашивается или двойник или пистят. |
487-bb8 >ну если покупают то явно не лохи, у лохов столько бабла нет, да я думаю и связи нужны, их же на базаре не продают. |
478-Брусилов >их можно без корки))) |
490-E60 >крутые пацаны с зарулема ездят с рамочками "Управление Управлениями Всеми Управлениями" )))) |
492-CTPAX >оооооо...прям почти как я [b]директор директоров :)[/b] |
492-CTPAX >а то! |
импровизация пошла, матьее, импровизация!! куууул! давай продолжения! |
огня тока поболе, страсти и эмоций! не бойтесь песать капсом. |
496-он же mugen >495-он же mugen >планктону отключили интернет!!!!! БГГГГГСЦКНХ!!! |
487-bb8 >походу я видел пыжика с такими номерами на советской, походу они не проданы ещё пока))))))))) |
493-pLasTeeLine >Аха,начальник начальника ))) |
ну вот. токашо чуть не сбил малолетний чурка на рэнжэ с нумерами 777. пер по встречке сука. менты сказале - а чо мы сделаем он с прокуратуры. о как. значит нормальный чел с семерками ездеть не станет. только полный ушлепок. таков мой вывод)) |
500-он же mugen >убить [filolog]нах[/filolog] и номера в опу засунуть, единственный выход. |
499-Final countdown >нееее, начальник начальника - это тьфу)))) и по моему есть такой! а вот директор директоров:)))) |
500-он же mugen >обиднее что чурка!! p.s. не нацистка! |
Для наказания "неприкасаемых" уже давно надо закон кровной мести ввести. |
закон о кровной мести на рассмотрении, необходимы поправки, голубая отдельно - красная отдельно |
[quote=Хоббит88;22867135] 449, 450 да у тебя и окружение такое же убогое, 100%. Номера ставят те, кто ничего из себя не представляет как ЧЕЛОВЕК, но при этом хочет, чтобы все считали его кем-то стоящим. Это как сержант ППС, он знает, что он НОЛЬ, но пытается самоутвердиться за счет избиения алкашей и тд. У меня назрел вопрос касаемо твоей аватарки. У кого это ты с.сешь? [/quote] У меня на служебном авто стоит у0ХХуу23, покатавшись несколько лет с этим номером, я с уверенностью могу заявить, что номера значат Доxepa! и именно по этому установил себе на личный автомобиль красивый номер (не покупал, т.к. считаю отволить 50-1000000р за номер это слишком, хватит и проездного!), не из спец серии , а просто красивый (красивые буквы и 555) и тут тоже скажу вам, что даже с просто красивым номером проблем с ГИБДД на много меньше и лояльности с их стороны хоть отбавляй! Мне наоборот нравиться что мой номер очень легко запоминается, тем что все гаиши в городе его уже знают и просто не останавливают по всякой хрене типа тонировки и т.п. |
500-он же mugen > ааааа! чурка на рэнджэ чуть не сбила пешеходного чушку ... небось в новости попало бы))) А АВ23 не тормозят, проверенно) |
506-BiM >смешной ты))) уточки вообще ниачем) а пятерки и семерки - говорят дэпсам лишь о том ,что водила платежеспособный. |
Самый красивый номер был бы такой: з333зз33 rus, но буква "з" в серии номеров отсутстует. |
509-Genom >[img]http://photofile.ru/photo/types/3691300/xlarge/82912829.jpg[/img] |
[quote=pLasTeeLine;22985874]509-Genom > [/quote] ПРИКОЛЬНЫЙ |
Тогда прикольнй еще такой номер: Н444НН44 |
510-pLasTeeLine >фотошоп |
507 слы, ты слишком сильно отделяешсо от пешиков, смари накажет бог- буишь на коляске ездеть как настоящий непешеход. |
вот номера моей мечты [img]http://n.car72.ru/rus/H007AX23.png[/img] |
513-bb8 >думаешь? :( |
510-pLasTeeLine >похоже) и еще похоже что это аэропорт Барселоны) |
517-bb8 >уу....таких познаний не имею!) |
[quote=bb8;22982733] 506-BiM >смешной ты))) уточки вообще ниачем) а пятерки и семерки - говорят дэпсам лишь о том ,что водила платежеспособный. [/quote] тем не менее ууу23 у меня на служебной юр машине! а 555 и вообще одинаковые цифры как правило подарок от вышестоящих, как и в моем случае, обошелся он мне в 0р. просто подарок начальника МРЭО. |
ого обсуждений)) и все те кто ни как не может успокоится и у кого все те кто с красивыми/хорошими/магическими/закалдованными и еще какими нить номерами-лохи, ни как не могут понять что для одного этот номер стоит 100р, а для другого подарок на др или по дружбе за бутыль вискаря и тому подобное.... |
519 ну ес-но. хтож признаецо здесь шо запалил пару соток за красивых цыфры- сразу же закидают табуретками))) |
514-он же mugen > тебя Он уже наказал, недодав мозгов, судя по твоему делению людей по каким то признакам))) |
506-BiM > что ж вы так до усирачки боитесь ГИБДД, что даже номера крутые приобретаете ))) |
[quote=Домосед515;22993591] 506-BiM > что ж вы так до усирачки боитесь ГИБДД, что даже номера крутые приобретаете ))) [/quote] Дело не в страхе, а только в том что красивые номера мне нравятся! ну и снижают бесполезную трату времени на общение с неграмотной нашей милицией! |
Вот мне кажется что красиво! [img]http://cs10886.vk.com/u5032633/9363198/x_d6d47a98.jpg[/img] |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |