![]() |
121-lenin >дык м...мм это же обычные номера) что удивительного? |
122-bb8 >если такую такие номера,да на чОрное посаженное тонированное по кругу приоро,да с сеточками на номерах,да компакт диск на зеркало,то согласно легенде,такая авта становится невидимой как для гаеров,так и для камер ..... стелс,одним словом |
122 -Обычные ? пойди получи... |
123... как это не прискорбно но гаеры их действительно не замечают.... |
124-smi77 >ща самая круть - вообще без номеров рассекать,кста ..... |
126... Это точно их то же не замечают... |
127-smi77 >замечают))) при мне на выезде из города на тургеневском мосту гаер Х6 красному без номеров честь отдал ..... |
забаяню еще разок ПРОДАМ НОМЕРА С 0** СС 93 ЗА 300Т.Р.) |
все правильно их для этого и держат.. |
129-Третий >бггг))))) Покажешь мне потом этого дебила)))))))) |
129-Третий >подари мне на день рождения,м?)) |
129-Третий > может лучше .... ? |
132-vestiiti >тебе зачем? |
131-Подлец > пару лет назад находил, может отдам за 270)))) 132-vestiiti > Кисо, у тебя ни чего не потрескается там, а?))) |
133-bb8 > что может? |
134-bb8 >ну как...на машину повесить. 135-Третий >даже если треснет, ради такого дела потерплю))) |
[b]а вообще:[/b] [url]http://s61.radikal.ru/i171/1201/14/d2f444edbe34.jpg[/url] |
а сколько тогда мой с тремя цифрами и тремя буквами одинаковыми? |
139-smi77 >оОООоо? |
133-bb8 > плюсую))))) быть модным!!! бггг |
похоже... |
142-smi77 >фото! фото! |
этот номер со мной уже больше пяти лет так что он или со мной или порежу и выкину.... |
144-smi77 >ты слишком зависим от вещей)) |
135-Третий >красавчик)))))) я иногда в шоке с людей) |
145-vestiiti >+ наверное комплексы))))))))))))) |
этот номер со мной уже больше пяти лет так что он или со мной или порежу и выкину.... |
145.. от некоторых да как впрочем и мы все от чего либо зависим назовите мне хоть оду личность реально не зависимую... |
147...мы все с комплексами.... |
149-smi77 >но зависеть от вещей..тем более если это просто номер авто..)))) каждому своё) |
146-Подлец > ненуачо? хороший номер, всегда зеленый свет. |
151... А вы не от чего не зависите??? |
153-smi77 >конечно завишу. от сына, от родителей, от людей, с которыми я общаюсь не один год. но не от куска металла)) |
и что значит зависит? он что меня кормит? хочется мне я с ним езжу захочу выкину повешу другой что значит по вашему зависить? |
154/// Вы лукавите как и все например: вы предпочитаете определенную марку авто а я к примеру на нее не сяду... если вы рыбак - модель катушки если охотник - модель ружья ну и т д |
156-smi77 >никакую я марку не предпочитаю. спокойно сяду на любую. спокойно перееду жить в другой дом. а вот про захочу - выкину: порежешь и выкинешь? так не доставайся же ты никому!(с) нездоровая это фигня, адназначна)) |
144-smi77 > вот оно, истинное лицо владельца "крутого" номера, всё мне, мне и больше никому ))) |
157/// у хорошо что вы такой равнодушный я так не могу нет [filolog]бля[/filolog] я болше пяти лет катаюсь с этим номером и вы мне предлогаете если вдруг такая идея гаерам в бошки их взбредет взять вот так и отдать номер что бы завтра какой нибудь "красавчик" на них выкатывался нет уж извольте - это уже мое.... |
159-smi77 >небось на ночь их с авто снимаешь,да на тумбочку прикроватную,в алтарь ....... типо поснулся ночью - а от они,родимые ..... пока жена не проснулась,погладил их ласково .... и дальше смотреть сиреневые сны)))) |
уже говорил я не фонатик как например:любители футбола рыбалки охоты итд все должно быть в меру.... |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |