![]() | [1] [2] |
Думаю необходимо дополнить знак "Ученик за рулем" Добавить ниже восклицательного знака крупными буквами учреждение,которое готовило этого потенциального водителя, чтобы не возникало на форуме вопросов куда пойти учиться, чтобы видно где учат таких водятлов ездить,не включая поворотников, тошнить в левом ряду и делать глаза кота гадящего в тапок, когда их обгоняют справа, где учат так лихо парковаться - занимая три места на парковке торгового центра. Отличная реклама занедорого, да и знак этот запретить снимать первые полгода под страхом смертной казни или лишения пожизненно права управлять автомобилем. Про новопассит не надо, персен эффективней)) |
сам то где учился? |
Отказать. |
Еще раз отказать. Лучше бы писать фамилию продавшего права. Эффективнее было бы. |
Я уже года четыре с восклицательным знаком катаюсь. Зы: Права купил. |
ДОСААФ |
Учатся то сестра с братом) То подруга) |
0-Герасим >в любой школе есть отличники и двоечники,т.е. способные и тупые...способным и школа не нужна,а тупые вышеперечисленные темы и проблемы создают,ибо им серого вещества при раздаче не довложили при зачатии... и потом в одной и той же автошколе не все уителя одинаково полезны... |
Герасим - наверное за руль недавно сел ? |
9-prezident_mira >боится своих автошкольных товарищей |
ага, вчера сел за руль)))) 14 лет стажа 8 так вот сразу ясно будет в какой школе учителям не хватает серого вещества выдавать оценки за такое вождение чтобы не путали педаль газа с тормозом вылетая на тротуар и сбивая пешиков, чтобы элементарно имели представление о рядности движения и пр... |
прежде,чем отдать жену в автошколу на теорию,обучаю ее сам практике автору отказать! |
Лучше один знак "У" приравнять к трём знакам "Прочие опасности". И пускай прочие водители держатся от них подальше. Сами-то забыли, как учились ходить? |
А ещё можно не ученикам, а переподросткам-недостарпёрам вешать знак ПД на всё заднее стекло в красном треугольнике. Расшифровывать как - Потенциальный дебил(либо другое слово), держатся подальше |
незаметно действия персена |
автошкола - отжим денег у населения, кто хочет и Пдд выучит и ездить нормально научится |
[img]http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/dd5r1by8.jpg[/img] |
большинство преподов автошкол сажать на кол и за обучение вождению, и за преподование теории, это просто писец, я сам не понял, за что отдали бабло за такое обучение, а коррупционеров, которые берут бабло за экзамены наказывать прилюдно, поркой на главной площади города, розгами, ударов эдак по 100 по голому заду. |
вчера наблюдала картину как женщина стоя на перекрестке тургенева/гагарина со стороны тург.моста,стоя в крайнем левом ряду (где с полосы поворот только налево) поехала прямо на встречку (где противоположное движение и тоже поворот только налево) в общем выехала она и минуты полторы стояла тупила)))) тип к кому она выехала лоб в лоб был в шоке судя по его глазам!!)))) |
19-pLasTeeLine >шо с пеленок за рулем и никада не тупил? У меня самого стаж более 20 лет и порой такое бахнешь за рулем, что хоть стой, хоть падай |
20-Ревизор >таааак никогда!!!! |
21-pLasTeeLine >не зарекайсо я например в прошлом году тупанул на кольце на вьезде в армавир по темноте. |
22-Ревизор >не зарекаюсь..стараюсь быть внимательной по максимуму, тьфу тьфу тьфу за год вождения никаких косяков!! не считая одно мужчину на джуке сдающего назад в потоке одностороннего движения и прямо удар в морду моего авто! |
это ж сколько подстав будем между автошколами то))) |
Зная автора лично,думаю совсем накипело))))) Алексей,вам не новопассит,не персен,вам вискарика надо пару бутыликов и говядины в каком-то там соусе))) |
25-блеск >приветище))мне там мама сказала, ты одноклассниках что то написала)) папа там хотел ответить))бгг |
[quote=pLasTeeLine;24716759]за год вождения никаких косяков[/quote]бгг у Вас началась стадия, када чел думает шо вон профи за рулем......будте внимательней и удачи на дорогах |
27-Ревизор >спасибо))) но никогда не думала что я уже проффи!!! |
26,смотри щас заличную переписку забанят))) маме\папе привет тоже)))какие у вас семейные одноклассники) ооох почитал мой папа че мне пишут на однкл,ой упасите боги))))) |
29-блеск >там папа у мамы все контролирует)))бгг |
30,у вас это семейное ))))бгг бгг |
бгг.. а чо делать если ваще в автошколе не учился ;-) |
по теме- ооочень боюсь учеников |
31-блеск >это точно)) |
Сами гаишей при сдаче экзаменов и кормим...на прошлой неделе сдавал в гаи..теория с одной ошибкой,автодром сдан..в городе поехал от прогресса, повернули на братскую,не уступил дорогу водителю выезжавшему по гравийке из частного сектора...итого - не сдал..но мне кажется ли, что почему то мне в тот день экзаменаторы попались адекватные..начинать надо с себя в первую очередь..все остальное - косвенно |
[quote=S q u i r r e l;24713102]Лучше бы писать фамилию продавшего права. Эффективнее было бы. [/quote] Эффективней бы шли продажи :) |
Ямайка верно подмеченно Да и неправильно вешать "ярмо" на автошколу, т.к. среди инструкторов есть достаточное количество дока своего дела..которые,действительно,учат |
[quote=явкипароли;24719450] т.к. среди инструкторов есть достаточное количество дока своего дела..которые,действительно,учат [/quote] Помню своего учителя...... - "А почиму вместо 25 занятий, мы откатали всего 10?" - "Ну...У нас "Волга"...У нас 1 час равняется 2 часам на "жиге"" |
ученики.. автошколы.. двоечники...обучение... а меня бесят "опытные со стажем" )))) когда стоишь пропускаешь трамвай тебе сигналит ушлепок сзади - типа езжай успеешь проскочить.... |
[quote=явкипароли;24719171]не уступил дорогу водителю выезжавшему по гравийке из частного сектора..[/quote] Что-то в правилах изменилось? Почему надо уступать выезжающим с гравийки? |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |