Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Думаю необходимо дополнить знак "Ученик за рулем" (http://forums.kuban.ru/f1059/dumayu_neobhodimo_dopolnit-_znak_uchenik_za_rulem-2527757.html)

явкипароли 24.04.2012 13:15

Гравийка,щебень приравниваются к асфальту..знаков не было..значит,помеха справа у меня была...в жизни редкий водитель пропустит в такой ситуации...

E60 24.04.2012 13:34

согласен с автором. Надо принимать меры, а то эти бездари запарили уже. Мало того что они паркуются раком плюс к этому бывает два ряда перекрывают. Курицы уже задолбали. у них вообще свои правила и в них написанно что по телефону просто необходимо разговаривать во время движения.

Ревизор 24.04.2012 14:17

40-marus >дык так и учат в школах, терь новая фича, при езде на трассах будем пропускать кажный выезжающий камбайн али трахтур с поля аргументирую помехой справа.

russian6 24.04.2012 14:59

Как же все всех достали! Водятлы, если все кругом плохие и достали, пистуйте в трамвай!

явкипароли 24.04.2012 15:01

Ревизор,город - не трасса,обычно там знак или разгонная полоса..в городе сквозных улиц очень много..на каждую знаков не хватит...у меня перекресток получился равнозначный,а не пропустил, потому что гравий приравнял по значимости как к грунтовой дороге...а че говорить о учениках,когда на сормовской/тюляева только ленивый не разворачивается на пешеходном переходе

Ревизор 24.04.2012 15:03

45-явкипароли >не сыпьте мне соль на рану, у мну супруга тока сдала на ВУ и я терь тихо хренею от качества обучения и учу всему заново.

явкипароли 24.04.2012 15:12

У каждого свои правила пдд в голове..на работу езжу на скутере,пока ву нет..юмр - кмр..всего уже насмотрелся - и подрезаний,и невключенных поворотников и не пропускания пешеходов и пр. И ведь это не только ученики творят...Я не говорю, что вы плохой водитель или кто - то другой...это начинается с головы в первую очередь..школа дает базовые навыки..а дальше - сам..ну и опыт,опыт,опыт

Ревизор 24.04.2012 15:15

[quote=явкипароли;24725024]в первую очередь..школа дает базовые навыки[/quote]в начале 90 я вышел с автошколы готовым шофером, мы знаки и ситуации на дорогах 2 месяца изучали, а тут все рассказали за неделю.

явкипароли 24.04.2012 15:20

Странная автошкола...мы месяц почти утюжили..причем обучение получилось с начала января по начало апреля..но по вождению -недокат порядка десяти часов

MadMotor 24.04.2012 15:26

эсть такая вэсч как [filolog]ёпыт[/filolog]. [filolog]Ёпыт[/filolog] зарабатывается с годами. + 48 - в 90х машинок-то как-то поменьше было, я думаю.

А то что дурак за руль допущен - психолог не дорабатывает. При чём тут учителя? Он может ездить с ним адекватно, может правила вызубрить, с инспектором проехать как надо. А потом на жигулях через 4 месяца народ сшибать, или летать как чёрт и говорить что вот его шайтан-арба управляемая и всё под контролем. Так что от башки дурной все косяки

maverikk 24.04.2012 16:00

Я учился в 2000г, на автомеха и одновременно на права, кат. ВС.Нас 10 месяцев натаскивали и в теории и на практике.На грузовике вся группа (32 чела), на горке трогалась без помощи ручника,пугали петардами.Итог... и теорию и практику сдали 99% С первого раза, не заплатив ни гроша сверху.До сих пор езжу и добрым словом вспоминаю и инстукторов и преподов!

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.