0
- 19.05.2018 - 22:43
| http://forums.kuban.ru/f1044/dokatilis--8650780-post45605510.html | |
81
- 22.05.2018 - 11:44
|
Так если не смотреть на слово велосипед, а на сам закон - участник дорожного движения - на транспортном средстве. И оказывается без прав. Тоже абсурд и бред. Так как таким запрещено. | |
82
- 22.05.2018 - 11:52
| Тема же возникла из-за того, что клоун один проехал на велосипеде, выложил видео и сам же спрашивает что он там нарушил, потому что не разбирается. Не знает. Откуда ему знать... | |
83
- 22.05.2018 - 12:19
|
Я вот тоже что то не пойму, вот поворачивает машина на право (и не одна), пешикам разумеется горит зелёный. И на переходе один (один, Карл!) велосипедист. И по хорошему (ну то есть логические правильно) чтобы он покинул этот переход как можно быстрее. Тогда весь ряд машин, которые на поворот могут успеть проехать, а не ждать следующий светофор. Разумеется я вижу что для этого велосипедист должен крутить педали, а не тащится медленно через переход, задерживает всю колонну авто. Хотя тошнотам наверное это не понять. И че там с правами на велик, давайте уже всем чипы вживлять и сразу за все штрафы (и за курение и за маты, да мало ли за что ещё придумать можно). Я вот не пойму, народ тролли или и вправду нравится когда его имеют? | |
84
- 22.05.2018 - 12:19
| да пошли вы все нафиг))))вот Я на велике после пары литров пива езжу лучше чем 80% автомобилистов))))тупите дальше в пробках..негодуйте.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |