![]() |
160-ГоША > я в шоке с того, что особо умный Кландо не знал, что на на тигуане нет датчиков на диске блеа) |
Дебила кусок.че с него взять? |
159-550 >с чего ты в шоке? Если я правильно понял датчики у меня на колесе стоят. А не как на мерседес. Если ставлю другой комплект колес - мне че и новый комплект датчиков брать ?? Так это дорогое удовольствие. Потому и спрашиваю здесь..у типа умных. |
162-шайтан арба >по теме есть что сказать ? Нет. Тогда увянь. |
163-Kladno > ога, канеш) |
[quote=550;40386491]не знал, что на на тигуане нет датчиков на диске блеа[/quote] Да я вообще уже 300 раз пожалел что связался с этим тигуаном. Ай икс 35 вот то машина |
166-Kladno > фэйспалм |
167-550 >так че? Смело можно перекидывать ? Ноупроблем? |
[quote=Kladno;40386615]сли ставлю другой комплект колес - мне че и новый комплект датчиков брать ?? Так это дорогое удовольствие. [/quote] бгг.скажу больше. када батарейки в датчиках сядут, тоже другой комплект датчиков брать и прописывать их |
168-Kladno > даже если тебе лень скинуть и разобрать одно колесо и воочию во всем убедиться, то диски ты все равно уже купил) |
164-Kladno >тебе дибилу вобще волновать не должно |
171-шайтан арба >высказался. Молодец. Возвращайся откуда пришел. Т.е. Пнх |
172-Kladno >если ты алень,то нех умничать. |
167-550 >ухахаха |
был цаляра.. стволина.... пушка... агниво... аргазмэ... думил думил..в душэ усе равнэ хатю хатю быть типа как немецин автопромэн..иба коряйки хорошо када есть на что есть..а тут распрадажэ для челяди в предверии выхода тигуоши и хлама заготовленного куда больше чем крыши скалдов...надобна простолюдимам 50 тыс скинуть...вай вай..какой успех какой судьбэ подумал самят..куповал...а оказуется шо ваг исчо и считает чота..чота на дисплэй выводит..о чем то думать хозяина обязут...вайвай жизнь трагедия жизнь разачараваниё....ну да ладно..1.4 же....дсг же 7 ая..безпроблемная...а тут еще и внешний вид хочится..чтоб хоть отдалённо напоминав прежниё спорт кар с берегов пасифик оушен...а тут еще и ука датчик неудачик какой тэ...но мы не бум идти по пути логики. правды. инженерная мысли мы пойдём по пути жизненных обстоятельств и внутреним формским очучениям и мнениям от компетенции |
175-Никита original >куда же без твоих комментариев ))) Молодец. Поднял настроение.)) В одном ошибся ты- корейское ни на что не променяю, поэтому сам то я так и езжу на корейском авто. |
0 - а 1.4 не моноприводный разве? В чем смысл покупать монопривод с двигателем, которого маловато для авто? Причем аргумент "ездить по бордюрам" в случае с тигуаном мимо имхо) Это я как владелец тигуана, пересевший с кошака, говорю =) Даже в сравнении между ними второму на среднестатистический бордюр по боку, а Тигуану - очень избирательно. У меня не трэк, но тем не менее - вопрос даже не в бампере. Плюсы относительно какого-нибудь гольфа - помесить мелкую грязь на полном приводе. В моно на 1.4 имхо в этой авто часть плюсов уходит, а минусы везде есть. Валкость кроссовера, как минимум. В общем в совокупности комплектации Ваш выбор Вам не подошел, 2.0 (TSI/TDI) бы устроил 100%. з.ы. рево 2.0 тдй айсин6 - доволен как удав :) з.ы.ы. если всё-таки ПП, то эту часть можно пропустить из высказывания! удачи на дорогах, после обкатки будет лучше. |
177-TheOne >спасибо за мнение. Но полный привод с более просторным салоном уже имеется. Сабж покупался исключительно для городского режима дом-сад-школа-рынок-дом. )) Как я уже убедился корейский аналог был бы практичнее |
178 - кстати по количеству пространства сзади среди одноклассников тигуан оч.хорош. В ущерб багажнику, но все-таки.. да и сидухи сзади достаточно удобные. Думаю, еще поменяете мнение) А, и, возможно, более дорогая авто мешает вам принять ваг) |
179-TheOne > не... Там другое.... |
179-TheOne >да нет. Просто у маганюгеров юхавто по вагенам дюже языки шершавые))) Их бы в тот же салон хюндая- кирдык бы ваговским продажам настал.. Нуакуле - байку за двух дюжих вагоманагеров повисших на двери Тигуана поди всеМ рассказывали |
170-550 >и все таки я был прав. Не работает контроль давления в шинах на новых дисках.... Знатоки мля |
182-Kladno > а резину перекинулд со старых дисков на новые?фото сосков можеш тут выложить?тока с обоих сторон. и еще размеры дисков теже самые? |
182-Kladno >так датчики в сосках, если не ошибаюсь |
[quote=Никита original;40390144]ну да ладно..1.4 же....дсг же 7 ая..безпроблемная[/quote]6-ст, мокрая) |
184-Баркас >оттож. Но знатоки утверждали обратное ))) чай ваг не мерседес |
[quote=Kladno;40679413]оттож. Но знатоки утверждали обратное ))) чай ваг не мерседес [/quote] дык диски то сняты посмотри датчики там али просто соски резиновые.да их и снаружи можно отличить |
В топовых моделях используется система, основанная на ABS. Именно она устанавливается в серийный версиях автомобилей. Бортовой компьютер постоянно получает данные с ABS — это необходимо, чтобы обеспечить должный контроль. Одновременно с этим проводится мониторинг частоты вращения колес. Если давление в шине снижается, то она становится ниже, соответственно вращаться колесо начинает быстрее. И именно этот принцип лежит в основе работы системы определения давления без использования датчиков. К тому же, точность такой информации намного выше, чем цветных колпачков. так вот.точно не скажу но если вдруг ты поставил диски другого размера то его нужно прописать в систему |
по опыту владения обоими коробками соглашусь, что DSG это все таки для трассы , а Типртроник для города. |
189-КалашникОФФ >опыт у тебя некудышний))) на дсг по трассе полный звиздец))) или спорт режим, или ручной) в Д хочется выйти и подтолкнуть))) Спецов тут я смотрю развелись))) |
[quote=Falcon;40679769]так вот.точно не скажу но если вдруг ты поставил диски другого размера то его нужно прописать в систему [/quote] Ничего прописывать не нужно. |
182-Kladno > На Тигуанах бывает "система контроля давления в шинах" и "система контроля [b]падения[/b] давления в шинах". Первая с датчиками и показаниями давления на дисплее, вторая без датчиков и показаний но с кнопкой калибровки. У тебя судя по всему первая, поэтому нужно переставить соски с датчиками на новые диски. |
А не пистешьличасом, что дсг на трассе - "полный звизбец"? Спорт, ручка. О чем ты, друг? Бросай курить! Умники керовы! Человека обсераете! А ну-ка умники расскажите, в каких фольцах определение давления основывается на показаниях датчиков абс? |
Улыбают споры экспертов нахватавшихся верхушек из автоглянца |
[quote=Баркас;40679925] 189-КалашникОФФ >опыт у тебя некудышний))) на дсг по трассе полный звиздец))) или спорт режим, или ручной) в Д хочется выйти и подтолкнуть))) Спецов тут я смотрю развелись))) [/quote] да ну на ... , я про Ваг пиш,у а не про ФФГ. вот именно спецоФФ фордовских )) |
195-КалашникОФФ >ты не поверишь) ПШ по трассе блестяще исполняет свою роль))) а дсг лажает) 111-я гружонная уходит в точку))) |
Да, кста, никогда на ффг не катался))) |
[quote=Баркас;40680407] 195-КалашникОФФ >ты не поверишь) ПШ по трассе блестяще исполняет свою роль))) а дсг лажает) 111-я гружонная уходит в точку))) [/quote] ну знаю что у тебя лажает, у мну DSG с Турбиной блестяще делают свое дело . |
198-КалашникОФФ >валенок, не более. На нормальной машине прокатись |
На 111-й |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |