К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

DSG - это АКПП или МКПП

Гость
0 - 28.08.2015 - 08:38
Озадачился такой мыслью, к какому же классу относят DSG коробку.

ведь это не просто механика, а роботизированная механика. т.е. автоматическая. для меня фишка в том что если это все таки автомат то я, имея права "с галочкой", таки получаю все няшшки механики, но как она трактуется официально?

во всех тестах она проходит как автомат.

=
интересны мнения :)

Гость
41 - 28.08.2015 - 21:38
Цитата:
Сообщение от Vrungel Посмотреть сообщение
31-overwrite >тебе вообще попадались удачные машины? То бэху обосрал, теперь ауди. Как ты машины выбираешь, что постоянно вляпываешься?
Ну уж извините, я же не думаю, что тут все пришли поохать поахать о ништяках. Я реалист-перфекционист и машины люблю. Если пишу о плюсах, всегда найду и минусы. Бэх у меня с 2007г. было четыре разных моделей. В отношении АКПП и трансмиссии к Бэхам претензий нет.
Гость
42 - 28.08.2015 - 22:12
Ауди всячески скрывает что ставит ДСГ))
Гость
43 - 28.08.2015 - 22:24
Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
На павершифте прицепы таскать можно, но с г.п. не более 750 кг.... Буксировать можно, но не быстрее 80 км/ч.... как-то так... Это из инструкции....
это практически цитата из пдд. т.е технические возможности автомобиля позволяют ему соблюдать требованния правил в любом исполнении - так и ладно. тут и спорить тогда не о чем.

Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
По поводу DSG, как сча - не знаю, но до 2013 года брат мой работал у дилера VW, отучился в Калуге по обслуживанию и ремонту DSG, дык вот, когда он читал проблемы PS, он говорил: "По сравнению с DSG проблем вообще нет!"
Цитата:
Сообщение от 550 Посмотреть сообщение
П.с. Владею уже вторым авто с мокрой 6ст дсг ...
ага и что же говорит ваш практический опыт? действительно "мокрая 6ст дсг" такая, как о ней пишут. (а пишут что довольно надежная)

а гугл говорит о том, что ДСГ сейчас ставят многие (ауди, фольксваген, шкода, сеат) но фольксваген решил выпендриться и улучшил "мокрую 6ступенчатую дсг" (которая считалась довольно надежным агрегатом до "сухой семиступенчатой" - вот с неё то все шишки и летят. вот тут то и 2013 год и т.п. - много нареканий и жалоб. именно из за того что сухая. ну не справляется механика с современной мощностью моторов и тогда фольксваген еще раз всё это "улучшил" и получил "мокрую 7ступеньчатую", т.е вернулся к маслу ....

и неплохие, таки, показатели. в том числе и по экономичности по топливу. и 7 передач!
Гость
44 - 29.08.2015 - 08:17
Приоро это машина или конструктор?
Гость
45 - 29.08.2015 - 08:25
Приезжали на ремонт машины моложе 13 гоба с дсг. Теже проблемы.
Гость
46 - 29.08.2015 - 09:21
44.Эталон конструкторской мысли.во)
550
47 - 29.08.2015 - 10:04
43-Хмурый лис >таки основной вопрос в чем?

45-Istok1 > те же, это какие именно?)))))
Гость
48 - 29.08.2015 - 14:09
Наркоман детектед

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены