0
- 26.08.2015 - 22:06
|
Комплектацию взял среднею за 450 т.р. Машина бралась на время для работы. Сегодня первый день. Я в ШОКЕ! Нет рекламой заниматься не собираюсь. Но впечатлений много. Просто не ожидал. Я не знаю, что там японцы наколдовали с нашей Лада Калиной, но это небо и земля. Сравнить есть с чем, покатался на разных и наших, и не наших. Машина идет легко, просто легко, очень легко. Салон нормально, пластик нормально, аудио подготовка(для меня) на пять, климат лучше чем на корейцах или не уступает. С учетом санкций, кризиса и всякой ерунды содержание копеечное. Менеджеры на Тургенева хорошие, обслуживание на пять, долго меня терпели пока я придирался с учетом практики кидаловской, но все на ок.
| |
201
- 07.09.2015 - 01:07
|
А где вы писк находите? Сменил колодок 10 на разных авто и икогда никакие не пищали. Ставил че попало и дорогие и дешевые. Одни только попискивали - дал им просраться так что аж завоняло в салне горелым и как бабка отшептала от писка. | |
202
- 07.09.2015 - 09:45
| 201-фанат Стетхума >а ты сам окно в пробке открой и прекрасно услышишь пискунов нищебродов. Пищат как тазики так и мерины. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |