![]() | [1] [2] |
Друзья! Давайте поздравим ПРОРОКА ! Так как ВАГо-церковь была какое то время в отъезде, решала очень важные вопросы, мы чуть не упустили самое важное для нас событие этого года - День Рождения генерального Пророка церкви - СТРАХа !!! Александр, мы со всеми адептами и прочими мажоритарными учредителями, поздравляем тебя с прошедшим Днём Рождения! Выражаем тебе благодарность за качественное управление нашей организацией. И помни, мы все рады работать под твоим строгим, но справедливым началом! Так что здоровья тебе, счастья, добра и побольше ВАГов, которых ты так достойно и обоснованно защищаешь!))) ВАГинь!!! |
Прими подарок от секты, злой обвес на твой супер ВАГ)): [img]http://www.leblogauto.com/wp-content/uploads/2010/04/hpa-motorsports-volkswagen-scirocco-ft565.jpg[/img] |
хауптефагофапера мит гебурцтаг nach! und филе фершиденше фагиненауто. |
Присоединяюсь! Пророка с днюхай ) |
Поздравляю!!! |
И молчал, тихоня.. скромняга.. [b] С ДНЮХОЙ![/b] |
Ну,так с ДР чего бы не поздравить, Поздравляю! А сектантам стоило бы и выкатить...) |
[quote=Костег;30304224] хауптефагофапера мит гебурцтаг nach! und филе фершиденше фагиненауто. [/quote]пленые научиле?))) |
Срасибо! Я в хламе )) Бухаю третий день, но пост позволил встретить ДР только сегодня. Всех люблю братья мои :-) |
не сотвори себе кумира(С) |
придется ради этого продавай хундая и в секту вступать блин:)))) Поздравляю!!! |
С днем рождения!!! Желаю сбычи мечт! И пусть вагоцерковь процветает! |
Поздрваляю! А кто эта? |
не получаеца. Но паздравляю!!) |
паздравляю ))) выкатывай щтоле |
14-NAZAR130459 >13-NAZAR130459 >15-NAZAR130459 >16-NAZAR130459 >17-NAZAR130459 >18-NAZAR130459 >наркоман? [img]http://i2.giftube.ru/zagadochnye/folvagen_098aa703f0bc4d0c9f5877377a530887.gif[/img] |
С днюхой,камрад! |
С днюхой! Всех благ!:) |
в днюхой! всех благ! |
Поздравляю! |
Поздравляю!© |
Поздравляю! Здоровья главное и всего-всего! А кто эта? |
Поздря! |
С Днюхой [filolog]йопте[/filolog]!))) |
ну что? де виновник сего торжества? порабы выкатить чёнить алкогольнаго? =) |
[quote=ШЭФ;30306232] ну что? де виновник сего торжества? порабы выкатить чёнить алкогольнаго? =) [/quote] +++++ поздры! |
[quote=БолодимирТру;30306276] Цитата: Сообщение от ШЭФ ну что? де виновник сего торжества? порабы выкатить чёнить алкогольнаго? =)+++++ [/quote] Плюсую)) И Поздравляю! Всего наилучшего)) |
Спасибо камрады и камрадихи! Мне очень приятны ваши поздравления! :) |
Присоединяюсь к поздравлениям!) |
Александр, всего самого хорошего тебе! удачи ,любви, везенья во всём и всегда!) |
Поздравляю! Желаю в жизни только фарта! |
Поздравляю! |
Трям!!! |
Поздравляю! Желаю наконец то влюбиться тебе, Саш))) А моему мелкому сегодня ровно пол года))) |
HB2U!!! |
Спасибо друзья! Так приятно! Познакомился с вами в вертуале на хфоруме, а поздравления получаю в живую, по смс и прямо здесь! Без вас не было бы так хорошо! :))) 38-pLasTeeLine мама >спасибо дорогая моя, уже нашел! надеюсь в этот раз инфа 1000% )))) |
От души! Береги здоровье! Шутка ли третий день к ряду отмечать )) |
42-шАбАш >это пиндец ) |
[quote=CTPAX;30312021]Спасибо друзья! Так приятно! Познакомился с вами в вертуале на хфоруме, а поздравления получаю в живую, по смс и прямо здесь! Без вас не было бы так хорошо! :)))[/quote]ПЫшЫ адрЭс СКНХБЛ.Получишь поздравление вживую."-Я тебя поцелую.Потом...Если захочешь!:))"(Здрасьте.Я ваша тётя) |
41-CTPAX >очень рада за тебя!;) |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |