![]() | [1] [2] |
присоединяюсь =)) |
C Днем Рожденья!!! Здоровья на пупсиков и будущий бэнтли! |
43-13е >твои слова да богу в уши! (за бентли) |
Поздравлем! Принимай традиционный подарок! [img]http://4.bp.blogspot.com/-6BwMXSy6xKg/URv7AZ1OExI/AAAAAAAAA1k/cHscvGHuQBQ/s1600/BMW-M6-1600px.jpg[/img] |
Поздравляю с Днем Рождения! Бэнтли тебе уже пожелали, а я хотел бы пожелать тебе , чтобы тебя окружали только хорошие люди))) и красивые девушки) |
45-Kaktyss >хахаха подколол ) не отказался бы от такой в целях изучения технологий конкурентов )) 46-bb8 >спасибо Игорек |
[quote=CTPAX;30320301]в целях изучения технологий конкурентов ))[/quote] Да да полезное дело!)) я уже изучил пару конкурентов.. "одно" ты видел, другое - корея... вывод - у них технологий нет! *накатил ищо за здоровье Пророка!* |
48-ШЭФ >п.45 будем изучать вместе по очереди... ))) потом сожжём! |
49-CTPAX >ахахаха)))) окей)) |
С праздником!!! |
С днем Рождения!!! |
Какой такой пророк, не знаю я никого пророка! Гнать его с секты сцаными тряпками на марос, ну или на крайняк, перевести в подьячие,пусть новому пророку перо в чернила макает и бумагу подносит! И.о. ПРОРОКА назначить ШЕФа,он как владелец некровага,сможет ответить на вопросы адептов!А то я в ВАГодротной теме два дня назад вопрос задал, так отписались,владелец ФГ,владелец Славуты и обладатель проездного,а от пророка не слуху ни духу! А так поздравляю,чоуж!!!!! |
бгггготсука)) |
[quote=Арбидол;30323914]И.о. ПРОРОКА назначить ШЕФа,он как владелец некровага,[/quote] Ухахха))) ШЭФ сейчас владелец великолепного хундая агцента, СТРАХ не допустит переворота в секте))) ЗЫ Поздравляю! |
С днем Рождения! |
55-Благородный >ээээ! без клеветы прошу! хундаем вже не владею) на очереди очередное произведение искусства под символикой ТУРБО-ВАГ! |
57-ШЭФ >ок |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |