![]() |
Доставить Горбатый ЗАЗ из Лабинска. В общем,нашёл горбатого запорожца,хочу приобрести.Совсем не дорого. Но вот проблема:надо доставить его из Лабинска.Кто сможет помочь в адекватную цену,чтобы стоимость доставки не перевалила за стоимость "горбатого"?:) Забрать нужно в течении двух недель? |
1-ЛИС НА ТАЗЕ >ищи телефоны эвакуатора Лабинского,хотя запор в кузов любого грузовичка поместится,только грузить манипулятором,ну или вкатывать по доскам-если на ходу... |
транспортной компанией |
1-ЛИС НА ТАЗЕ >Свари тележку под форкоп,двухколесную и все. Ну и бензину зальешь))) |
Почтой, [filolog]йопт[/filolog]..... |
1-ЛИС НА ТАЗЕ >Макс завтра спрошу у товарища,сколько это будет стоить! я думаю если ты представишься моим дядей делу это не помешает! |
2-dobrynja >Ага,они мне заломят столько,сколько я за месяц не заработаю.Всё-же хотелось бы как-то по скромнее:) |
[quote=dobrynja;23070267]1-ЛИС НА ТАЗЕ >ищи телефоны эвакуатора Лабинского[/quote] А какая ему разница Лабинский или Краснодарский эякулятор??? Один хрен возьмут в два конца Ты в дорогну кофию ему приготовь и катлет с гидростроевской собачатины таких какими ты позднего и его друзей гайцев кормила) |
6-Roma660 > Может тогда лучше тетей? Вдруг еще и денег должны будут.. |
6-Roma660 >Мне 36:) А выгляжу моложе:)Это про-дядя:) 4-ТВАРЬ >Точно:)) |
10-ЛИС НА ТАЗЕ > Тогда см п.9?))) |
10-ЛИС НА ТАЗЕ >тю проблема, у меня есть тетя, на два года младше меня... так она еще и двоюродная бабушка моей дочке ;))) |
Легче будет поймать попутный грузовичек Лабинск-Краснодар в самом Лабинске, сделать табличку соответствующую заказчику и приехать на место в ГОрод и на выезде ловить попутку. Я думаю никто не откажется оправдать бензин или дизель плюс поляна после работы. Как вариант... |
12-Ctrl P > Эк ты загнул |
13-служу >Это вилами по воде..Поймаешь,не поймаешь. А потом,его ещё загрузить нужно.. |
10-ЛИС НА ТАЗЕ >и че? мне сегодня 29! ты что не можешь быть моим дядей? при разговоре с товарищем! |
16-Roma660 >Ради такого дела....неее,тётей не стану!!!:) |
15-ЛИС НА ТАЗЕ >А сколько км до Лабинска? |
16-Roma660 > Ахтунк?)) |
18-Roma660 >ХЗ.Где-то 200. |
16-Roma660 >позравляю! |
у моей дочки, которой 12 лет, дяде 16)))) так что норм... |
21-31 >К стати-да! 18-Roma660 >С днюшкой!!!:) |
17-ЛИС НА ТАЗЕ >Я про тётю не говорил! |
21-31 >23-ЛИС НА ТАЗЕ >спасибо! Макс кстати есть продолжение разговора который был 8 января про кат! |
Все ушел пить!!!!! |
25-Roma660 >ОК.Пробей цену,а то решать как-то надо с доставкой. |
Бери меня.Бесплатно перегоню. |
28-МАСОН66 >Да я возьму,вопрос-на чём. У него ширина 140,длинна 330.В Газель влезет? |
29-ЛИС НА ТАЗЕ >На жёсткой сцепке не вариант? |
Я перевозил на ЛуАЗе водоплавке.Но сейчас её нет. |
30-МАСОН66 >Не,у него двиг снят.Соответственно,задние колёса тоже. |
32-ЛИС НА ТАЗЕ >За жопу прицепить? Не? |
33-МАСОН66 >И руль держать:)Судьбу испытывать. 200 км всё-же.Прицеп-бы,как квадрики перевозят. |
Так до Краснодара 65 км.Усть Лабинск? |
Ааа,Лабинск.Могу в качестве грузчика.Пока морозы отдыхаю от работы. |
Набери меня помогу |
Дам совет как это сделать |
37-worax >ок.сбрось смс на 8918 95 39 815.Завтра наберу,мелкий спит. |
38-worax >Аууу!:) Номер-то,дай:)) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |