![]() |
32-ЛИС НА ТАЗЕ >"Не,у него двиг снят.Соответственно,задние колёса тоже." Почему же соответственно? Одно с другим не связано. Если двигатель снят, естественно вместе к КП и полуосями(иначе просто не получится), то валы ступиц с крестовинами остались на рычагах, следовательно ничто не мешает поставить колеса на место. А так, был у меня первым автомобилем ЗАЗик, только 968, который тоже купил за шапку сухарей с битым передом и лопнувшими картером КП и одним из торсионов. Единственный плюс, что конструкция что двигателя. что кузова или подвески простая и ремонтопригодная. Даже тогда, помню, что запчасти надо было еще поискать, а сейчас и подавно оригинальные не найти, тем более на 965-ый, только может быть на исторической родине п о ш у к а т ь. Хотя тебе может быть в этом плане проще, ты вроде как родом оттуда. |
Доставка выйдет ориентировочно 3-5 штук. |
42-ТВАРЬ >Это ещё по божески. 41-Bronik >Ничто не мешает поставить двигатель,коробку ,колёса,и приехать своим ходом.Ничто не мешает.Кроме того,что он разобранный,а перевезти его надо. тебе самому не нудно от того,что ты всегда такой нудный?:) |
ЛИС НА ТАЗЕ - Запор не этот случайно ? [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/17100][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/17100/userfile1.jpg[/img][/url] |
44-дрифтер >Тебя то чего сюда занесло? |
43 если влезет в грузовой микроавтобус то я тебе его перевезу! |
46-genezis >140 ширина,150 высота,330 длинна. |
Был бы у меня фаркоп - помог бы привезти. Там проблем-то... метров 10 уголка полтинника и пара старых колес. Любых. И на жесткой сцепке 40 км/ч доползти. Кстати, колега из лабинска. Мож договориться чтоб он там куда-нить поставил? |
48-matros >Да фаркоп найдём,что на него цеплять? |
47-ЛИС НА ТАЗЕ >я нашел прицеп ширина 180 длина 200! |
50-Нарушитель >Пойдёт? |
50 у меня есть фаркоп на второй машине можно прицепить твой прицеп. |
51-ЛИС НА ТАЗЕ > чо с ниссаном, загнал??? |
53-Третий >Да,слил. |
54-ЛИС НА ТАЗЕ > наварился некуево сцкнх!!! |
52-genezis >Поместится запор на прицеп? |
55-Третий >Да не особо. |
51-ЛИС НА ТАЗЕ >хз-хз! ну если не найдется чего другого, придется изъебываться с прицепом.... |
58-Нарушитель >Вообще,борт открыть,и запихать. Выступать на 130 см будет... |
59-ЛИС НА ТАЗЕ >ну по середке его! ) там говорят борты усилены, вот куда двиг с коробкой блин |
57-ЛИС НА ТАЗЕ > раз пять от его цены???))) |
61-Третий >Ёпте,мне отчёт и товарный чек приложить? |
60-Нарушитель >В салон.По центру тяжести. |
62-ЛИС НА ТАЗЕ > Господу покаешься)))) |
64-Третий >+500))))) |
62-ЛИС НА ТАЗЕ > забить :) Грузи на прицеп запора, свисать будет и фиг с ним, не свалится. Вот тока ехать надо медленно и аккуратно. |
64-Третий >Чё-то мне тот катафалк не симпатичен был. А каялся-бы,если-бы металлолом сдал. |
66-matros >Кстати,да. |
Баржей не предлагали?)) |
65-SDV >А ты сюда чё затесалась,блондинко,умничаешь. Иди зубы отбеливай. SDV 81 - 19.03.2009 - 00:15 Подскажите пожалуста, хочу отбелить зубы, много читала про технологии ZOOM где у нас в Краснодаре такое делают, и сколько стоит, и вообще кто делал поделитесь каким способом лучше и ваши ощущения и на долго ли хватает Бугааа:) |
69-МАСОН66 >Не:)Посылкой:)) |
71-ЛИС НА ТАЗЕ >[filolog]Хуля[/filolog] бугага! Тридварас ты недобитый? Потом ты ещё жалуеся шо на тебя тут ,"наезжают"??))) Учись общаться с людьми нормально - чукча!)) |
72-SDV >Сама ты тридвараска.Укуси меня,укуси:)Отбелила зюбы-то? |
70-ЛИС НА ТАЗЕ >Ты чё блондинку гонишь? Тут половина форума знает чем ей зубы отбелить!)) |
74-МАСОН66 >Ей ощущений мало:))) |
Начнёшь отбеливать,обрезание(откусание) получишь.Нуегона..)) |
[filolog]пля[/filolog]...сёдня бэху видел в металоприёмном пункте,шо штирлиц гонял,так и не понял чё она там стоит,всё в сборе вроде |
73-ЛИС НА ТАЗЕ >Чета ты тока, моей жены "текста" (с моего ника) находишь ?!?! Подыбай ешо мож и узнаешь как меня зовут и как связаться!!! А потом и определим кто из нас блондинка , а кто "нытик" форумский?!))) |
77-s t r e l >Штирлиц на "хорьхе" ездил. |
78-SDV >Да мне глубоко пофиг,кто ты.И всё остальное про тебя пофиг тоже.Имеешь,что предьявить-приезжай,предьяви. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |