![]() |
156-ВсёбудетХОРОШО > Посидит пусть теперь подумает.... Вам терпения и сил!!! Молодцы, что не даёте спустить на тормозах!!! Додавливайте!!! |
Поддерживаю! |
[em]Среди награжденных – совсем хрупкий, невысокий, немного застенчивый парнишка – Георгий Манукян. Сразу никогда и не скажешь, что перед вами победитель Первенства Европы в 2007 году, победитель Первенства России в 2008 году, победитель международного турнира имени Павлюкова, проходивший в Анапе в 2009 году, занявший 5 место в мире на чемпионате по боксу среди юношей в Армении в 2009 году. Георгий Манукян обладает прекрасной технической и тактической подготовкой, завидными волевыми качествами, демонстрирует в бою умение и смекалку. Конечно же, во многом это заслуга его наставника —Ашота Манукяна. [b][u]Боксерские перчатки чемпион считает достойным продолжением своих рук[/u]. И вместе с тренером шутит: "скоро прирастут". Наставник практически весь день проводит с Георгием. Но в этом нет ничего необычного. Ашот Манукян не просто тренер чемпиона, но и [u]его отец[/u].[/b] Однако, радуясь достижениям сына, интенсивность тренировок не снижает. Скорее наоборот."Боксерская жизнь у него должна быть долгой. Если спортсмен боксирует и почти не пропускает ударов, это говорит о многом. За 4 боя он пропустил 4-5 ударов, и то незначительных", - с гордостью сказал отец и тренер чемпиона Ашот Манукян. Когда Георгию исполнилось 9 лет, уже никто не сомневался в том, что сын пойдет по стопам своего отца, мастера спорта по боксу.[/em] Оттуда же, но это гораздо интереснее. Папаша мозгов недовложил своему "питомцу". И, поди, нынче Манукян - студент Краснодарского университета МВД России? |
Мрази |
Публикация-февраль 2010 года. |
Ломиком ему по голове надо дать этому армяну вонючему. |
166-Дефлопинатор > откуда инфа про вонючего? У меня одна знакомая барышня разводит лкн на лаваш, подарки там, цепи-кольца. Так вот она с ними не спит, говорит - воняют. |
167-z7z > стоял как то с дагом в спаринге,обезьяна меня вечно клинчевала,при этом естественно прижимаясь ко мне. Пот у этих ишаков мало того что ужасно вонючий,так он еще и липкий как клей(( Отмывался пол часа в душе от скунса(( |
А вот мне интересны некоторые детали - "Пытался совершить обгон по встрече, муж его не пустил..." Никто не скажет подробнее как это было? Муж не пустил со встречной обратно в свою полосу перед собой или муж тоже выехал на встречную и не дал фольцвагену проехать по встречной и объехать пробку? |
169 - хороший вопрос |
[quote=ldfnatate;35365263] хороший вопрос[/quote] он ехал им навстречу.. а абизяны ехали по встречке в лоб.. |
170-ldfnatate >Хороший ответ? |
[quote=z7z;35362982]У меня одна знакомая барышня разводит лкн на лаваш, подарки там, цепи-кольца. Так вот она с ними не спит[/quote] Ну ты наивный ))) |
173-зе Рокке Пальбоа >БУГОГОГО))))) Просто она не против и от "знакомого" получить подарки) |
[quote=плаха;35364334] как то с дагом в спаринге[/quote] в сабже армян,а ты про дагов))) кагбэ разные наци. |
[quote=плаха;35364334] 167-z7z > стоял как то с дагом в спаринге,обезьяна меня вечно клинчевала,при этом естественно прижимаясь ко мне. Пот у этих ишаков мало того что ужасно вонючий,так он еще и липкий как клей(( Отмывался пол часа в душе от скунса(( [/quote] Был на сборах в Махачкале в 91-ом, хорошо запомнил, как вонял зал у них, особенно ковёр. Смесь запахов мускуса и гниения :( Впрочем, приём был неплохой, безо всяких там рассовых нюансов. Были и победы, но там тяжело - поддерживают своих они так, что уши закладывает и реально мешает сосредоточенно бороццо ;) |
176-Модест Селянин >[quote=Модест Селянин;35368937] приём был неплохой, безо всяких там рассовых нюансов [/quote] В смысле аборигены не относились к белым людям как к хозяевам? |
как развивается ситуация с вашим делом? |
Таких тварей не то что штрафовать надо, с ними надо такими же методами обращаться, нормального языка не понимают. На самом деле мы сами виноваты, что обезьяны распустились и чувствуют себя тут как дома и вытворяют такое. Автор, искренние сожаления вам, надеюсь виновные понесут достойное их наказание. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |