0
- 07.11.2014 - 16:10
|
Хотелось бы высказать крайнее недовольство, за себя и других жителей Краснодара, про наши "дороги". А именно, конкретно затронуть вопрос о постройке дорог в районе конца улицы 40 лет Победы, улицы Восточно-Кругликовской и дороги на поселок Плодородный. Никогда бы не подумал, что скажу это, но всё же нам нужно брать пример с Европы. Неужели наши проектировщики, строители, дизайнеры и т.д. поступают настолько непродуманно или бессмысленно, чтобы не поступить логично в очевидных вещах. Насколько мне известно, в Европейских странах при постройке новых жилых комплексов, а уж тем более целых жилых районов, изначально, перед строительством, прокладываются канализационные коммуникации и дороги. И это выглядит логично, даже с точки зрения обычных граждан. Зачем же строители так усложняют себе работу, перекрывая, и перерывая десятки раз различные места грунтовой или гравийной дороги, докладывая понемногу коммуникации, тем самым мешая водителям ездить и без того по убитому бездорожью. Такую ситуацию можно было бы допустить, если бы строительство проходило в мало населенном месте. Но это происходит в новом, элитном жилом районе, большая часть которого уже заселена и данные участки дорог пропускают солидное количество автомобилей, средняя скорость которых составляет чуть выше скорости пешехода. Люди вынуждены убивать подвеску своих авто и дышать пылью от не заасфальтированной дороги уже не первый год. Еще более неприятная ситуация сложилась по направлению в поселок Плодородный. Дорога к которому уничтожена крупногабаритными грузовыми машинами, а весь ее ремонт заключился засыпанием ям гравием, который благополучно смывается при первом же дожде. Особенно "смешно" выглядит нанесение новой разметки на подобные участки дороги. Даже водители автобусов, следующих по маршруту №62 отказались ездить до поселка Плодородного. Люди, живущие в поселке, часами не могут выехать в город, дожидаясь единственного маршрута №46, автобусы которого довольно часто ломаются, не сложно догадаться, почему. Пусть даже дойти пешком до города не составило бы проблем, но при отсутствии, даже намеков на тротуары и жуткий пылевой туман, подымающийся от ползущих по гравийной дороге автомобилей, желание отпадает сразу. Огромная просьба, от жителей поселка Плодородного и от жителей новых жилых кварталов на улице Восточно-Кругликовской и в конце улицы 40-лет Победы, к Администрации Краснодарского Края и города Краснодара как можно скорее решить дорожную проблему на данных участках. [img]"http://ic.pics.livejournal.com/seven_dimas/72909712/550/550_original.jpg[/img] Наглядный пример того, как люди сами протаптывают себе дорогу, дабы не ездить по разрушенному асфальту. ![]() Проехав по такой яме, даже самый крупный внедорожник почуствует себя ничтожным, что уж говорить об автомобилях с низкой посадкой. ![]() ![]() И это великая улица Краснодара, именуемая "40-лет Победы". Это еще попался удачный, тихий день, после дождя, когда влага удерживает пыль. Другой раз, не каждый сможет позволить себе прогулятся здесь пешочком. ![]() А вот так вот люди выезжают и заезжают к себе во двор... ![]() ![]() Вот как народ благодарит дорожные службы, за их "работу". ![]() Это перекресток с улицы 40 лет Победы на не менее известную улицу Восточно-Кругликовскую. Думаю, без моего комментария, не каждый догадается, что на право есть дорога. ![]() Собственно, вот продолжение этой самой дороги по Восточно-Кругликовской. ![]() | | |
81
- 08.11.2014 - 21:38
|
79-Напас Напасович > та на личности это ты переходишь а насчет близких??? Да какие это могут быть близкие которые тебе еду не готовят а тянут в рыгаловки. Вот от таких близких ой.......................... | | |
82
- 08.11.2014 - 21:38
| 77-Маскаль >непью и не курю дажеЗаписывает в блохмотик-неадекват, шовинист. | | |
83
- 08.11.2014 - 21:42
| та лучше под язычок или за щечку))) | | |
84
- 08.11.2014 - 21:45
| 81-Маскаль > Ты если нормально не понимаешь, то просто иди [*****]! | | |
85
- 08.11.2014 - 21:46
| куда???--))) | | |
86
- 08.11.2014 - 21:48
|
85-Маскаль > H A X У Й! А теперь можешь стучать модераторам и писать куда хочешь. | | |
87
- 08.11.2014 - 21:52
| )))))))))))))) та это ты стучишь и думаешь все так делают у меня токо один вопрос ты так это смело публично меня послал а не боишься что больно будет?? Но на будущее засейвил страничку и заскиншотил так на всякий случай как вариант можно распечатать заламинировать и потом куда нить засунуть-))))) | | |
88
- 08.11.2014 - 21:55
|
86-Напас Напасович > как качество скрина наманое или переделать? http://6.firepic.org/6/images/2014-1...9qjinkscjz.jpg | | |
89
- 08.11.2014 - 21:57
| 88 маскаль та у них там крыша в гетто поехала) рыбалки рядом нет, чтоб душу успокоить) | | |
90
- 08.11.2014 - 21:59
| В очко себе засунь, там самое место. Мож дерьмо литься перестанет. Более тебе не пишу, с таким дерьмом нормально общаться - себя не уважать. | | |
91
- 08.11.2014 - 22:01
| 87-Маскаль > на память себе ее оставь и на стенку повесь - любуйся :))) | | |
92
- 08.11.2014 - 22:02
| 89-555 > у них там ничего нет кроме как нюхать друг у друга бздюхи)опять грубишь?? точно мабуть в кабаке в тарелке или таракана мувидел или плевок)) | | |
93
- 08.11.2014 - 22:06
|
91-поздний > видит бог что не трогал я тебя ни разу, просто не замечаю я тебя и все, но тебе неймется так и желчь свою в мою сторону пускаешь причем регулярно это делаешь. Всякому терпению ведь бывает предел правильно?? Я помня наши добрые отношения долго терпел, но скажу больше не буду терпеть если так будешь поступать и дальше. | | |
94
- 08.11.2014 - 22:13
| Ну так и веди себя нормально | | |
95
- 08.11.2014 - 22:17
|
94-поздний > я тебя лично ни разу не трогал как бы ты себя не вел или это не так?? а как я себя вчду с отдельными типчиками это мое дело а не твое,и поверь мне заслужили они того, просто неблагодарные свиньи вот потому себя с ними так и веду. и самое главное я тебя не трогал не начинай войну. | | |
96
- 08.11.2014 - 22:30
| о чём тема? | | |
97
- 08.11.2014 - 23:09
| 96-Мозговыковыриватель > см. пост№ 60 ))) | | |
98
- 08.11.2014 - 23:15
| Цитата:
| | |
99
- 09.11.2014 - 12:11