![]() |
Дорога в Новороссийск Как обстоят дела с дорогой на Новороссийск? Как лучше поехать, через Славянск или как раньше через тургеневский мост? |
Перекрыта и та и та. |
Через мост, конечно! Рраз, и ты в Новороссе. |
как угодно |
Это полный песец( Как автор в сортир ходит? |
Тут вопрос в качестве асфальта. Говорят если через адыгею там грузовикам все разбито и более загружена, а через славянский нет, но хотелось бы увидеть комментарий тех, кто недавно туда ездил. |
5-Junior KLIM > открою страшную тайну - все ездят, и как-то доезжают, там аж 140 км ехать |
Да ты смотрю остряк! |
5-Junior KLIM >на Ферарри поедешь? Ушатаешь на любой из двух дорог... |
7-Junior KLIM > была же тема недавно. чем в позу становиться лучше бы пошукал |
Пошукал перед созданием этой, но не нашел. О какой позе идет речь, задал простой вопрос, но наши граждане не могут без под...в ответить. |
Ты на хрустальной карете поедешь? |
Нет на форде, так что не стоит его беречь, если там колея от камаза? |
5-Junior KLIM >да как угодно едь, ещё раз повторю. Ездил по всякому в том месяце на клиренсе в 13см. [quote=Junior KLIM;42159366]но наши граждане не могут без под...в ответить.[/quote] повторяю: [quote=RPM;42159208]как угодно[/quote] |
Когда уже будут проверять IQ при регистрации? |
Это касается большинства здесь находящихся. |
Начни с себя. |
Пока нормально и так и так. Если ехать через Славянск, перед Крымском ж/д переезд ушатан, из-за этого там пробка. Я бы ехал через Абинск (Тургеневский мост), но там известная проблема с затором перед Энемским мостом на обратном пути. |
17-HillHaank >оно туда еще не уехало а ты уже обратной дорогой пугаешь... Афтор, что будешь делать на убитой дороге от Крымска до Новоросса? Как объезжать? |
Как раз не убита.Дорога классная. |
19-BIA >ну ну..... |
Мне интересно, что будет с автором, если он соберется ехать куда-нибудь действительно далеко, да хотя бы в Самару? |
езжу Тургеневский - Энем - Крымск - Неберджаевская - Грушовая - Новорос - самый быстрый вариянт. |
За последние пять лет сейчас дорога в самом лучшем состоянии |
20-Hi_Com >где ужасный участок?я так и не заметил. |
23-100 метров >+100. |
24-BIA >ты его машину видел? Он же не по дорогам ездит, а по горам.:-) |
24-BIA >После Крымска , зубодробилка. 26-Палач > Не , я пока на лабутенах..... |
С автором все в порядке. Он не выбивается из очереди тутошних |
Я в акуе , а как аффтор пос...ть ходит ? и аффтор такой вопрос если скажут тут что дорога ушатана и разбита не поедешь ? |
А пофиг какая дорога - дождь. Автор сиди уто дома. А по лужам тошнить нефиг) |
тот самый джуниор клим или фейковый ник ? |
27-Hi_Com > откель там зубодроб? Пару-тройку лет назад была, сейчас не заметил - на первомай катал в Анапу, все вполне годно. Ехал через Крымск - баканку |
32+ перед выездом, само собой, спросил совета у пацанов на форуме :) |
31-Рокенрольщег > ху да ф*к из джуниор клим, бро? |
28-Кубань стайл фром ЮМР > Никита? |
Вопрос то был банальным, в каком направлении проще проехать, где менее загружена дорога, где асфальт лучше и все. Это не говорит, что я не поеду, но где комфортнее ехать, а Вы сразу оскорблениями раскидываться начали. Ник не фейк, хотя какая разница? |
34-PletenkiNet > [url]https://promodj.com/djklimjr?quicksearch=klim[/url] |
Едь по Новороссийской трассе как обычно, дорога хорошая! |
Рокенрольщег верно. Спасибо за ответ. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |