![]() |
[quote]Junior KLIM 0 - Сегодня - 07:38[/quote] [quote]Junior KLIM 39 - Сегодня - 10:13[/quote] Ты еще не в Новороссийске? |
Смотря от куда выезжать! Если с камса, например, то через объездную и по новороссийской трассе. А если с юбилейного или фестика - то через Славянск |
42-Predlojenie >это вообще ты щааа афтора в тупик поставила |
Лять, две страницы автор разбирается как ехать. Почему я сажусь и еду? Из тимашевска, значит славянск. Краснодар? Значит через тург мост и попёр. Ска, как вы жить-то не боитесь. |
37-Рокенрольщег > эмм, звыняйте за дремучесть - а Junior Klim и просто Klim - это одно и то же лицо или три разных человека? :) Лично знаю только этого: [url]https://promodj.com/dizzgo?quicksearch=dizzgo[/url] |
44-Я ЗА БАН >7 мая в 2 часа дня захотелось поехать на парад в Севастополь. В 7 часов вечера уже выехали из дома. Просто взяли и поехали. Первый раз. Без темы на форуме. Просто взяли и поехали. За рулем жена. 1300 км за 2 дня. Как? Я в шоке! |
46-Палач > ты герой нашего времени! |
47-PletenkiNet >я то что? Я пассажиром был. |
18-Физрук > [i]Афтор, что будешь делать на убитой дороге от Крымска до Новоросса? [/i] Нет там сейчас убитой дороги. Весь асфальт новые, через села дорогу расширили. Можно смело идти 120-140. |
44-Я ЗА БАН > [i]Лять, две страницы автор разбирается как ехать. Почему я сажусь и еду?[/i] Автор задаёт правильный вопрос. В прошлом году через Новороссийскую трассу ездить было невозможно, сплошные ремонты. В этом году там всё отлично, пока за лето грузовики дорогу не ушатали. |
36-Junior KLIM > Это За рулём, привыкай. Вместо того, чтобы дать простой и чёткий ответ, местные истерички устроят балаган. Как бабки у подъезда, ей богу. |
КАК задавая такие вопросы люди живут в этом мире ((( не понимаю . Что там Лавров говорил ? |
50-HillHaank >да что ты говоришь , а как же народ то ездит ? берут и едут и все нормально |
53-БАМПЕР >все проехавшие по той трассе создают тему.:-) |
53-БАМПЕР > Автор задал простой вопрос. Ты уже написал в 10 раз больше, чем ответ на этот тривиальный вопрос. Я ездил недавно и по одной и по другой трассе. На Славянской трассе пробка перед ж/д переездом перед Крымском. Новороссийская трасса сейчас очень хорошего качества. Всё. Тему можно и нужно закрывать. Развели балаган. |
52-kubix > ЧТО не так в вопросе автора? В прошлом году состояние Новороссийской трассы было ужасным. Автор совершенно адекватно спрашивает, какая дорога СЕЙЧАС лучше. Сейчас лучше Новороссийская трасса, потому что её отремонтировали от и до. |
[quote=HillHaank;42161599]Автор задаёт правильный вопрос. В прошлом году через Новороссийскую трассу ездить было невозможно, сплошные ремонты.[/quote]Как же там все ездили если ездить было невозможно? И я там ездил. Ездить было возможно. медленнее, чем обычно, но возможно полностью. Это раз. Два - в третьем посте коротко и ясно был дан ответ, без излишеств(первый ответ без троллинга) Но нет, автору показалось мало простого, без размусоливаний ответа. Я ж и пишу, уже вторая страница пошла. а всё ни как не решится. Ещё страниц десять и может быть таки рискнёт. Вопрос здравый, почему нет. Но после получения ответа начинаются качели ))) Вот это и стало причиной писанины. |
0-Junior KLIM > в выходные ездили в Кабардинку через Энем - Абинск-Крымск -Новороссийск:) к дороге претензий нет, напрягали только знаки 70 вкупе с дополнительной полосой:)но инспектора были замечены только в населенных пунктах:) |
0-Junior KLIM > спроси у старшего КЛИМа |
Настохерели тупые темы. |
Я когда в Москаландию еще переезжал, собрал пару сумок со шмотом и документами. В 5 утра встал, покидал в машину и поехал по атласу, что в бардачке валялся. Сейчас вот думаю: как я мог так безответственно поступить. Ни темы на форуме за неделю не создавал ни отзывов о дороге не читал ни с форумчанами не советовался... |
[quote=Peace Duke;42164475]Я когда в Москаландию еще переезжал, собрал пару сумок со шмотом и документами[/quote] я в 90-е вечером кинул в кабину камаза булку хлеба и 50 руб в карман.и поехал на Украину в Никополь.к обеду был на месте.правда в шотрах майке и шлеанцах.в конторе завода сильна удивились откуда я такой простой прусь в кабинет директора)) |
Неделю назад через Славянск в Новоросс ехал.На 50 км.дальше,чем через Адыгею.И перед крымском в пробке встрял,паравозы проехать не давали. |
чета там многа паравозов появилось.хотя я ниразу там не стоял и паравоза не видел |
Тоже как-то ехал через Славянск на Крымск и встрял в пробку из-за какого-то светофора в Крымске, на котором все еле трогаются, поэтому пробка 3 км стояла. Больше фих так поеду. Лучше по ямам ехать, чем в Крымске ползти. |
Автор, ели соберешься в Сочи или Абхазию, без навигатора не езжай, там вообще потеряешься на объездных. |
[quote=passatt;42165039]и встрял в пробку из-за какого-то светофора в Крымске,[/quote]а на кой в сам Крымск заезжать? можно сразу перед Нижнебаканкой выехать, только чутка больше проехать) |
66-passatt>не пугайте автора,навигатор в тоннеле говорит,что связи со спутником нет-всё заблудился!У меня возникли смутные подозрения:а автор темы не наш знаменитый "форумский дальнобойщик"?Который из Краснодара,в Волгоград ехал,аж 2.5 суток? |
Можно больше не обсуждать - уже вернулся... |
69-Junior KLIM >держи, заслужил! [img]http://kvadrotciklya.ru/UserFiles/Image/Medals/MED11-093.jpg[/img] |
67-чех >и как это раскинь на пальцах |
71-БАМПЕР >он тупит. Все равно через этот светофор дорога проходит. |
72-Палач >хотел чех свою медальку перевручить)) |
71-БАМПЕР >через Саукдыру:) дорога через лес, в теньке и без тошнотов. 72-Палач >иди карту покури. |
[url]http://sochi.tutu.ru/rasp.php?st1=110423&st2=113923[/url] автор тут для тебя вариант кмк и авто будет целое. |
69-Junior KLIM > ну что? Ссыкотно было?)) |
74-чех >ну так как раз поворачивать на этом перекрестке со светофором на объездной. |
все стоят на въезде с сам Крымск и на следующем светофоре, метров через сто. а на светофоре про который ты пишешь, зеленый горит минуты две, да и правая полоса только для поворота налево и она свободна всегда. |
78-чех >ну тогда ой. Я думал,речь про этот светофор. Я как-то на нем стоял. Тоже большая пробка была. |
[quote=Junior KLIM;42165354] Можно больше не обсуждать - уже вернулся... [/quote]и номер поста в тему и инфа в посте тоже)))) Как ехал-то, в итоге, колись )))) Я, когда вообще ещё мало ездил, месяц от силы с правами был, туда поехал ночью по одной дороге, днём вернулся по другой :-) Это когда мне ещё было жутко интересно, где же всё таки лучше. Теперь знаю где - там где в итоге едешь) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |