К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Должны ли отдать машину если её не успели увезти?

Гость
0 - 26.09.2012 - 13:20
Сразу говорю - это не у меня такая ситуация, у меня в мае (ещё когда эвакуация была бесплатная) забрали машинку с Красной напротив кубаньводоканала (между Бабушкина и Одесской), я теперь паркуюсь в 2-3 кварталах и спокойной иду пешком.

Просто сегодня там-же видел как погрузили виц чей-то, девушка (беременная кстати, живот отчетливо выпирал) подбежала в слезах просила отдать машинку. Я поинтересовался у сотрудника ГИБДД почему не отдают машинку раз можно устранить причину задержания на месте, он сказал что по новым правилам с июня 2012г. если машину успели погрузить на эвакуатор отдавать её владельцу не обязаны. Также сотрудники с эвакуаторов чуть ли не набросились на меня "а ты кто, адвокат что-ли, иди куда шёл и т.д..", показали какой-то "приказ Краснодарского края об эвакуации от 25.05.2012 на куче (25-30) листов.

В общем неужели кроме того что эвакуация платная с июня как и 1 день штрафстоянки, также не возвращают при условии что владелец авто успел прийти до тока как увезли машинку?

p.s. по телефону доверия ГУВД КК не смог сразу дозвониться, видно у них обед - как раз в 12.00-12.20 всё происходило.

Гость
81 - 19.12.2012 - 12:01
что понятней было как припарковался на нексии

Да нафиг эвакуировать... В такие места эвакуатор и не подъедет.
82 - 19.12.2012 - 12:27
0-31337 > Musour est' musour. Но не все среди них такие. Чем то схожее с знакомой (беременной) девушкой было, пересекла трамвайные пути не по крайней левой, а по центру. Сначала угрожали лишением прав, потом деньги требовали - так же довели до слез пока муж не приехал и не дал им $. Есть и среди депсов выродки.
Гость
83 - 19.12.2012 - 13:13
78-звуковая поддержка >Я о другом. "учить" надо до или после, но не во время беременности. В это время женщина воспринимает всё очень остро! Лишний стрес может быть пагубен для ребёнка... Видимо мент такой же как ты "правильный".
Гость
84 - 19.12.2012 - 13:17
в последнее время на Вишняках кажный вечёр наблюдаю как грузят на эвакуатор.А вокруг народ скачет,кто на тилипон снимат кто у гаера чота клянчит
Гость
85 - 19.12.2012 - 14:24
а если беременная баба собьет пенсионера то ее тоже наказывать нельзя? вдруг она перенервничает...
86 - 19.12.2012 - 15:19
86-mefes > не надо в крайности, здесь нет острого нарушения. Можно и словесно обойти.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены