![]() | [1] [2] |
0 надо озадачиваться скорее отсутствием звука от улитки,нежели его присутствием..,а к "мастерам"ежай,там таких любят батанов с музыкальными ушами,нормально будешь должен. |
капец а накера ремонтить то? новые улитки на ваггамно и прочее стоят по четвертаку-трицадке. нет четвертака? купи б\у за десятку, а то и меньше. прикрутил за пару часов под пефко и поехал. к чему весь этот гемор? |
++сую.. некоторые даж кетай ставят по червончику)) зы.. кстате свистит жестоко бгг) |
42-он же mugen >когда у мну навернулась, даже у дилера были только ремонтные, по 90т))) пришлось свою ремонтить) 25т после этого, полёт нормальный) |
44-Злобный Баркас >чо за тачила? щас раскину варианты |
44-Злобный Баркас > с колектором наверно?) |
45-ШЭФ >ваг 46-он же mugen >ога) |
у меня не свистит, но у меня и движочек 1,4. |
48-Карачун >у мну тоже 1,4 и свистит) У кого не свистит, тому на ухо медведь наступил))) |
49 так может моя того, паламалася))) |
Почитал тут неоторых) а причём тут замена втулок и балансировка вала с крыльчаткой?))) |
Свист свисту рознь. У меня при разгоне свистит чуток, но когда однажды соскочило что то, свист был сильный и она не разгонялась как обычно. |
52 так бывает когда не разогреешь перед началом активных действий,тут и проскоки и шумы...неудобства короче. |
52-ПокорнаЯ >после того как у моей жены соскачило то то, то я лишился своей машины, а жинкину пришлось эвакуировать))) |
53-СЕКС АРА Я и жоржик >даже визг стоять может))) |
53-СЕКС АРА Я и жоржик >у меня было потому что слетела крепежная железочка с толстой рефленой трубы, которая крепила ее к чему то большому и прямоугольному... |
54-Злобный Баркас >у меня всё решилось быстро |
+57 машина в целости и сохранности |
55 и запах горелой резины)),а все от того, что ,что то соскакивает и пападает не туда,куда то. |
53-СЕКС АРА Я и жоржик >55-Злобный Баркас >я не делаю таких манипуляций на холодную |
[quote=он же mugen;35506250] капец а накера ремонтить то? новые улитки на ваггамно и прочее стоят по четвертаку-трицадке. нет четвертака? купи б\у за десятку, а то и меньше. прикрутил за пару часов под пефко и поехал. к чему весь этот гемор? [/quote] Б/у купишь - неизвестно на сколько ее хватит, дашь жару по автобану и куку. А поменять нутро (на спец. сервисе, если таковый есть) - самое то, минимум в два раза дешевле новой турбины стоит (1.4 Ваг не показатель цены) и ездит потом еще столько же, сколько заводская. |
61-americars > на вагах многие меняют нормальные заводские турбы на к04 или ваще на гареков. тюнинг и все такое) так шо если задаться целью можно найти б\у улитку в идеальном состоянии. в отличии от непонятно как отремонтированных. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |