![]() |
то этиловый, его и нюхать всяко приятнее, када он везде залит ))) а чо скажешь про пропиловый? |
с правильными сивушными маслами то ваще амброзия! остальные спирты от лукавого, в организме неуместны.) |
этиловый - еще да а пропиловый с изомерами - тоже полезен??? |
я об этилене [em]базлаю[/em];) |
[quote=kremlin;29454853] а пропиловые спирты по большому счету могут оказаться канцерогенами, ну их на [/quote] а там шла речь про пропиловые, а не этиловые в незамерзайке пропиловые спирты :) а вы мне пишите, что их можно пить вместе с сивушкаме :) |
[quote=поздний;29452047] 68-Falcon > а нюхать ты его тоже будешь на даче? И окрашенный унитас отмывать потом [/quote] а куле ево нюхать?)))то антифризы воняюд и красят все.а копеечный тосол не красит и не воняед)))[quote=Костег™;29452720]ачем тосол? незамерзайки вполне) [/quote] тож варинат. |
86-Falcon > Этиленгликоль - токсичное вещество, если химию не учил, то можешь его пить :) и наливать его своими руками в унитаз, душ и раковины (где есть гидрозатвор) - я не стану Про незамерзайки выше писали, тоже вредно и тем более они легко испаряются и воняют по всей хате |
рпипец... в авто лить его прям в раёне воздухозаборников - так ничо. а в холодную сральню, чтоп не замёрзла - начинают петь про вредность.. приехал, пока протопил, смой пару рас.. |
лей, никто тебе не запрещает водка лучше |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |