![]() |
42-Den1982 >Повезло тебе с тещей, еще 0,5 л никак не намутить? |
Мне чистяка давали с цементного завода...но "выдохся" он со временем. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2293068[/url] |
изверги |
ващпе зажрались уже! |
47-Gubzzz > ты забыл добавить "СУКИ"!!!!!!!!!! |
100% знающие и так догодались)) |
Продается технический (изопропил) в магазинах специальных типа ЦМТО, МТ-Техно, ЮгЭлектроКабель... |
Всем большое спасибо, спирт найден, куплен и, не смотря ни на что и ни на кого, залит в бак авто. Аминь. |
У нас в деревне спиртом барыжат по 90 р литр.в Тамани |
45-Арктик > космическая цена |
такичо, стоит себе пару литров на бак бенза залить? |
1 ога..сначала для бака а потом в недельном запое))) |
52-Mihey2 >53-550 >. Дайте пароли явки В унитаз зимою на даче заливать надо, чтоп не замерзал |
56-поздний > познеф, ну ёлке)) осетинский спирт никто не отменял) хоть пей, хоть в унитаз лей) 100-150р/литр последние разы брал |
Где на Осетию билеты продают?)) пароли-явки плиз в дичку Спасибо |
58-поздний > тю елке, те скока нада? поллитру могу проста задарить) |
куплю чистый спирт 9002681624 Константин. |
[quote=АВМ;24057242](хочу воду из бензобака удалить)[/quote] машина какая? |
В этом году зима была теплая, в унитаз на даче вотку даже не заливал - ничо не мерзло |
а от машины потом перегара не будет??? |
60 поздний а жене-то небось сказал шо 20ку канистру залил?бгг)) |
Ничо не говорил. Она мне ее покупает если чо))) |
[quote=поздний;29450627]в унитаз на даче вотку даже не заливал - ничо не мерзло [/quote] в смысле оппа не мерзла?а када мороз воткой омывал?))) |
Для оппы русалки нужны, а не вотка |
[quote=поздний;29451617] Для оппы русалки нужны, а не вотка [/quote] а нафига тада вотка? |
васька, это не дворовый тубзик, ты устройство унитаза представляеш? |
[quote=уэф;29451680] васька, это не дворовый тубзик, ты устройство унитаза представляеш? [/quote] ага и че?вотку переводить? а тосол по 30р литр никак?))) |
55-550 >Очень дорого. |
Изопропиловый спирт кто-нибудь называл? Наверное я первый :) Радиорынок, магазин переход(из одного ряда в другой сквозняком). Там 160р литр. я брал зеркало телескопа мыть. Всё ничьтяк |
68-Falcon > а нюхать ты его тоже будешь на даче? И окрашенный унитас отмывать потом |
васька бывш прапор(но говорят бывших их не бывает), небось тормозуху как ликёр лакал, халява, сэр) |
Изопропиловый продают в Магазине профинструмент на копере |
[quote=Falcon;29451718]а тосол по 30р литр никак?)))[/quote] зачем тосол? незамерзайки вполне) у меня папо на даче разморозил гаршог, тоже на ручнике был))) а плюхнуть тудой пять литров гурлюки с анашана - не додумалса... |
59-Falcon >дату создания глянь =) |
75-i_love_Oksi >[filolog]епать[/filolog],точно:))) |
[quote=Наблюдатель со стороны;24065788]борьба с пьянством и бутлегерами сделали свое дело - теперь качественный этиловый спирт, производимый на спиртзаводе, обычному покупателю официально купить невозможно нигде, в том числе и в аптеке[/quote] Его даже для технических нужд фиг достанешь например для обезжиривания поверхностей или для приготовления канифольно-спиртового флюса. |
74-Костег™ > незамерзайка тоже вонючая, в хате вонь от них будет, а пропиловые спирты по большому счету могут оказаться канцерогенами, ну их на |
[quote=kremlin;29454853]ну их на[/quote] вот пицунда какая! тогда только на!) ps спирту пять литров года на три хватат, протирать всяко. |
я проста напоминаю- этиловый спирт- естественный метаболит организьму, потому вреда не приносит.:) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |