![]() | [1] [2] |
День жесть-Янщика сегодня буит? В полшестого в городе такая красота была, думал весь день город будет слегка пустой, а в 8 показалось, что выперлись ВСЕ. Что тама, подмерзло уже, судя по 9 баллам в Яндексе, или просто летнекондомщики исполняют? |
[quote=Бухольвинкль;49506743]исполняют?[/quote]Ясен перец, исполняют. Не далеко от меня перекресток. Столетняя копейка, под управлением чоткого пацанчега, протаранила свежаковую Весту. С большой долей вероятности, копейка не на Hakkapeliitta, и ОСАГО нет. Бо там ОСАГО дороже машины будет.)))))) |
[quote=Конь германский;49506745]копейка не на Hakkapeliitta[/quote] Я себе на эту зиму DoubleStar взял, по утренней каше гребубля не хуже Blizzak [img]https://a.d-cd.net/Aw1IrN708n9kEnuCqLxu97baWOQ-1920.jpg[/img] |
0-Бухольвинкль >уже... |
1-Конь германский > ну нет же. прошли те времена, когда эти вёдра по 15-20 тыр сливали. |
Короче, проезжал, ошибся, второй тачка - ушатанный поло - шайтан арба. На поло были андижаны, на копейке наш, чоткий. На одну шайтан арбу набежало андижанов штук семь. |
Сцкбл! Ни Красная, ни Северная не чищены. Где наш грозного вида мэр? Чем вообще они заняты? |
6-Конь германский >не могут никак сосчитать тонны реагентов и количество единиц техники, тырнета нет... |
7-ale2005500 >А себе?) |
Про второстепенные улицы вообще разговора нет. Чистить можно. А зачем?(с) |
))) Второй такой же шайтан арбой пытаются выдернуть побитую из палисадника. Выдергивают с разгону.))))) Что-то у кого-то должно оторваться.))))) |
О! Щас в Инсте: "Снег послан нам с неба! Кто мы такие, чтобы его убирать? С уважением, администрация города."))) |
6-Конь германский >какой такой снег? Заняты проектированием проекта метро. А вы тут мелочитесь с очисткой улиц, отвлекаете от важных дел. Непатриотично. :)) |
Вы че, зимку в Краснодаре ставите? |
13-Мавродий >и макс поставили и зомбоящик не выкинули и земля круглая. Во как. |
13-Мавродий > Всегда! |
Эх, зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать как плачет мне гармонь. (С) Но неточно, наверное, по тексту... |
Да какая накуй зимка. Я ехал , точнее полз и меня тупо сносило вбок при трогании. Впереди автобус газанул и жопой чуть не снёс ограждение. Просто армагеддон, а завтра что будет интересно |
Сейчас прям напротив мэрии, по Красной, - стыд и срам властям. |
[quote=Dark_Rider;49506926]Просто армагеддон[/quote] Давайте все надеяться, что от ваших хаз(и от моей) нарисуют до гаражей, где мустанги стоят - посыпят песком и реагентами? = Иначе, если подскользнусь - первым напишу в Спортлото :-) |
Две недели. Как обычно. Не считая "Февральских окон" Краснодар погружается в транспортный коллапс. После февраля - - - все опять же переобуваются в обратку. = И ругают вся и всё за выбитые шипы из резины. = Не так ли? |
Инфа: 2 часа назад Коммерсантъ Происшествия В Краснодаре утром произошло около 60 ДТП В Краснодаре с 06:00 до 09:00 12 января произошло более 60 аварий. Большая часть из них случилась по вине водителей автомобилей на летней резине. |
+4примерно было,дождь пошел и минус на ночь. |
[quote=BIA;49507654]примерно было,дождь пошел и минус на ночь.[/quote] Страшно становится. Завтра от своего подъезда до машины нужно пешком пройти всего пять домов. Около квартала. А как преодолеть это расстояние - плохо представляю. Реально боюсь. = В советские времена в каком то журнале читал и запомнил совет, хоть и не сделал так ни разу: - Нанесите клей на подошву ботинок\сапог и обильно посыпьте песком. = И смех и грех, но малодушно подумываю о том что клей то найдётся а где сухого песка до утра надыбать - ума не приложу. = Короче - завтра не только день жестянщика, но и день хирурга... |
На четвереньках |
24-oleg.21 > зачем? крайне не эстетичное, но также эффективно - отрезать от старого носка "кольцо", напялить на ботинок, и вуаля. гололёд не страшен. |
25-Kostick >а лучше всего в возрасте обеспечить свою старость так, что бы не рисковать. Не шататься за"пучком петрушки" с утра пораньше. Ну или просто прожить жизнь так, чтобы дети или внуки в такой ситуации помогали. Понятно, что утопия. Но вдруг ... |
[quote=AntohaMavr;49507699] обеспечить свою старость так, что бы не рисковать[/quote] Погодь, погодь. У тебя от спальни до транспорта буквально метр? Не поверю. В моём, конкретном случае - чуть более 3\4-и квартала по Фестивалке. Обепеченый\нищеброд - а эти сотни метров завтра с утра по новогололеди прийдётся проползти(на четвереньках, пожалуй). |
Василич, закажи доставку. Или ты за газом?) |
Завтра с 9.00 - рабочий день. Да, последний в этой рабочей неделе. Да, сокращённый(до 16.00) Но, чтобы оказаться вовремя на работе - необходимо в 8.30 находиться в определённом месте, которое в почти квартале от моего подъезда. И этот, не постыжусь сказать, героический поход 10-12-минутный прийдётся преодолеть. = Только о чем AntohaMavr трёт про [quote=AntohaMavr;49507699]обеспечить свою старость так, что бы[/quote] не вкурил. Мне квартал назад врезало всего 53 года. Уже пенсионную палочку и лавочку прикажешь резервировать? Поработаю ещё, благо труд мой состоит в нажимании кнопок и интерпретации компьютерных заявлений. = И, да, про твои глубокомысленные изречения. [quote=AntohaMavr;49507699]Ну или просто прожить жизнь так, чтобы дети или внуки в такой ситуации помогали.[/quote] Ты ж вроде в своих ранних перлах признавался, что де из небогатой семьи. Всего лишь десяток лет назад продавал свои награды и звания, уровни полубога и заслуги вымышленные в какой то компьютерной игре? Разбогател резко? Ну так делиться пора... = [b]Не нужно учить меня жить - и я не скажу - куда вас пошлю. (С)[/b] = Смотри сам не подскользнись завтра на первом шаге по улице. А лучше пусть дети и внуки под руки поддержат [quote=AntohaMavr;49507699]Ну или просто прожить жизнь так[/quote] - твоё же выссказывание? |
[quote=Конь германский;49507731]Василич, закажи доставку. Или ты за газом?)[/quote] На сковородке шипит только что пожареная, остывающая, тонкими ломтиками свинина. Ну люблю пожрать вечером, грешен. А на скивиродку смотрю через две призмы поочереди. Одна стеклянная призма ясен пень с каким содержимым. :-) А вторая, как ни странно - банка маринованных мини-кукурузок. Это моя слабость. = Вот пока идёт процесс шкворчания мяса и его остывания - пописюкиваю здесь. :-) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e20e514c333edcf153e953635760ed4f37d4695e-16463591-images-thumbs&n=13[/img] |
31-kawi >рекламой подрабатываешь? :)) |
[quote=Kostick;49506822] 1-Конь германский > ну нет же. прошли те времена, когда эти вёдра по 15-20 тыр сливали. [/quote]я вот кумху шиповку прикупил на "классику", в этом бюджете) |
[quote=kawi;49507743] Цитата: Сообщение от Конь германский Василич, закажи доставку. Или ты за газом?) На сковородке шипит только что пожареная, остывающая, тонкими ломтиками свинина. Ну люблю пожрать вечером, грешен. А на скивиродку смотрю через две призмы поочереди. Одна стеклянная призма ясен пень с каким содержимым. :-) А вторая, как ни странно - банка маринованных мини-кукурузок. Это моя слабость. = Вот пока идёт процесс шкворчания мяса и его остывания - пописюкиваю здесь. :-) [/quote]Вить, ты меня извини конечно, но хватит переводить продукт) на сковороде можно жарить котлеты там или фарш для по-флотски. а ломтики свинятины нужно мариновать, как шашлык, класть на протвинь, на фольгу и фольгой накрыть и в духовку, 200 градусов на 20 минут, потом раскрыть на 10 минут для румянца и, выключив духовку, дать постоять 10 минут. пока этот процесс идёть следует отварить макарон-ракушек, сливочным маслом со свежей зеленью их заправить, или тоже самое проделать с картошкой, нарезать зелёных бочковых помидорок, перчика, турши, чесночка. и без банки елизаветинского баптистского хрена возлиять под это дело естественно и совершенно, НЕВОЗМОЖНО))) |
[quote=oleg.21;49507748] 31-kawi >рекламой подрабатываешь? :)) [/quote] Ну тебя! :-) Первое попавшееся фото кинул с тырнету. А покупал наразвес на рыночке Авиагородка по дороге домой. Кстати, мне показались пресноватыми. Может подскажете нычки, где можно разжиться соленьями-мареньями в районе Фестивалем? |
О-о, ... тут ещё трепещится жизнь?! Ну тогда пост для сохранения аккаунта)) |
36-777 белый >Как дела с бургерной? |
26-AntohaMavr >это точно. Эти бабки пруться по гололеду в эти магниты и пятаки за свежим молоком да хлебом прям к открытию, и покуй что на улице-град, солнце+45 в тени, ураган - нам бы молочка да хлеба. Бабка, ты в курсе , что лактоза хреново влияет на здоровье в твоём то возрасте? Или деды , которые усруцца но придут за своими 0.1 с утра пораньше наравне с бабками. Сидите дома! Упадете и все, каюк с остеопорозом вашим. |
38-Dark_Rider >доставка же есть, зачем ходить? |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |