![]() | [1] [2] |
Про бабок и дедок проехали? Базар лёгкий вёлся о другом. Про обледенение Краснодара. Попытки выжить. А вы о чём? О дедках и бабках, про себя в ближайшем будующем? |
[img]https://i126.fastpic.org/big/2026/0116/79/7691d78aab011cd2bd2108fe285d7179.jpg[/img] |
Поставил авто на прикол в гараж, ну его на. В лучшем случае убьешь ходовку на такой дороге, а я ее только пересылал. И да, летнекондомщики на дорогах |
43-Троянский >Хуже летнекондомщиков дебилы, впервые поставившие зимнюю, и летающие по гололеду, как по сухому асфальту. Показывая всем, насколько он крут, у него зимняя резина. |
39-stella del mare >нам не нужно энтернот ваш! Ты о чем ? Это же бабки, им променад надо устраивать, рискуя здоровьем , только хардкор! |
Справедливости ради- в этот раз дороги вполне себе нормальные, по крайней мере Уральская/Сормовская/Селезнева. Не идеал, но чищены и без колдоеб, как было 3 дня назад. |
Это растаяло просто 2 дня назад. |
А как там Дизелисты себя чувствуют?) |
47-BIA > не, реально чистят, даже маленькими бобкэтами гребут по обочинам в кучи, на КМР по крайней мере. Видать, отгребли душевно за первый снег. |
Жареным запахло.))) |
Ехал сейчас за одной уборочной машиной,как раз по Карасунской в КМР.Так он чуть прогреб только уже на 1 мая.Фадеева да,солью видать засыпали. |
50-Конь германский >Оперштаб заработал)) |
Перекрестки уже укатанные и скользкие.Тот же угол Карасунской-1 мая-просто ледяной перекресток.Я даже на шипах заочковал немного,а ведь там поворот 90 градусов.Развернет легко.Там постоянно бьются,еще и мойка возле перекрестка.Может оттуда машины растаскивают воду и замерзает. |
Я думал хуже будет. Ну да, такое себе, но ехать 55 - 60 вполне можно. На ответвлениях от основных улиц да, хреново, видимо выпавший снег нивелировал ту жопку, что была и плюс почистили |
Норм сегодня запихивались в троллик, как в СССР))) |
-10, а может где и посильнее мороз был. |
В Новороссийске, прогноз через 3-4 дня показывает прогноз до +6.А через неделю+10 . Может и к нам прийдет тепло. |
Сейчас из Ростова написали. Утром -18 было |
Щаз в Мурманске и Питере теплее чем в Краснодаре).Но это временно. |
[quote=BIA;49508520] -10, а может где и посильнее мороз был. [/quote]в 2006 минус 30 было |
26 помню. 30 нет.Я ещё экспериментировал с дизельной машиной, солярка Лукойла плюс антигель. Оставлял на улице на ночь. Так вот было -26, не завелась. |
[quote=Конь германский;49508544] Сейчас из Ростова написали. Утром -18 было [/quote]зачем так далеко ходить? )) Каневская - вчера -15 утром, сегодня -18 )) |
А Северное сияние было у вас?). Пишут, что было в Краснодаре. |
Всё расстает. Верьте синоптикам... Они не обманут... |
До +13 с дождями. Куда шипы девать будете? |
[quote=BIA;49508760] 26 помню. 30 нет.Я ещё экспериментировал с дизельной машиной, солярка Лукойла плюс антигель. Оставлял на улице на ночь. Так вот было -26, не завелась. [/quote]У меня б3 Пассат завелся, но это опыт Севера. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |