![]() |
День Татьяны!!! Всех Танечек люблюцелую!!! Студентов тоже с праздником! |
поздравляю! |
Таньки - они хорошие ))) |
Поздравляю всех студентов и всех Татьян!)) |
с праздником, удачи на дорогах и не только!!! |
Поздравляю всех студентов и всех Татьян!))(с) |
Ну денёк то хороший,чож не поздравить. |
Поздравляю!!! |
Моя доча умудрилась родиться в Татьянин день, так все вокруг как одержимые зазванивали мол Таня? Таня?? Да куй там!Ни ума ни фантазии [*****] |
Поздравляю))) |
9-RS200 > доча? |
11-mr_Stein >??? |
12-RS200 > у тебя дочка есть? |
с днем Татьяны и Студента! |
13-mr_Stein >ваабще-то да |
13-mr_Stein >херасе тебя с утра штырит! |
15-RS200 > впервые слышу... я просто помню ситуацию, когда ты айервейва покупал, тебе кто-то написал, мол. детей тебе надо, что бы авты реже менял... 16-Селькуп > та я не знал.... |
17-mr_Stein >а я чо, каждому встречному-поперечному должен состав своей семьи докладывать? _)) Артуро, ну что ты как маленький ей Богу.. |
17-mr_Stein > [b]9.RS200 - Моя доча умудрилась родиться в Татьянин день... 11.mr_Stein - 9-RS200 > доча? 13.mr_Stein - 12-RS200 > у тебя дочка есть? [/b] есть чо ? |
[b]Присоеденяюсь к поздравлениям.[/b] |
18-RS200 > таааа не))))) то само собой))) да и ладно) просто приятно удивился да и ладно)) 19-Селькуп > ты помимо цитат че-то ещё умеешь делать. м? |
заткнитесь! и не флудите в красивой теме про Таничкаф! доброе утро и с праздником, Танюшки! |
18-RS200 > я надеюсь в честь меня назвал? |
У меня теща Татьяна, нуна цветуечков подсуетить не забыть с конфетами а с нее вечерком коньячка срубить.....с праздником Танюшки всем даюшки)))) |
23-mr_Stein > у тебя женское имя? |
21-mr_Stein >слыыыыы....... 25-Брусилов >та иш с утреца как его плющит,не признаеца,а грил ишо спортцмен спорцмен.... |
24, с тещей спишь нет-нет? ))) |
Всех с праздником))) |
25-Брусилов > моё имя указано в профиле.. дабы не задавать таких вопросов. можно и глянуть разок. |
27-Конкере > ууаааааааххххаааа)-)) |
23-mr_Stein >та на [*****] ты нужен бугогг)) |
29-mr_Stein > то есть Ч.назвал дочь артуром? не верю! |
ахахахахаха)))) Артур бахает)))) |
Штайн жжоот,а говорил,что не курит и при этом хихикал,как идиот:) |
Танечка, с праздником тебя!!! |
33. Слышь,скажи мне,как инженер инженеру,как на ноуте с одной видюхи на другую переключится? |
31-RS200 >так это получаетца, тебя с именинницей праздравлять надо??праздравляю!!пусть ростет красавицей на радость папе и маме))) |
36-Арбидол > оттыдибил))) |
36-Арбидол >откуда в ноуте вторая видюха ? слы инженер ты там не с Артуром рядом сидишь ? не ? |
36-Арбидол >ты еще между ядрами попереключайся... |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |