![]() |
40-Алкоголик >бгггг УИБЛО!!!))))))))))))) |
Витек можжет ты хочешь расшарить картинку на второй монитор ? м ? копай свойства экрана- Разрешить второй рабочий стол. |
38.Иннннннааааахер!!! 39. Я ипу откуда,но их там две или чота в этом роде |
42-Селькуп >40-Алкоголик >36-Арбидол >отдуракикакиета!!для таких как Вы личку сделали!!))) |
31-RS200 > да ну тебя.. мне сен-сей в школе говорил. что красивое имя у меня... 32-Брусилов > а че.. бывает же.. ну наверное. 34-Арбидол > так я не понял.. тиха тут... |
43-Арбидол >так а нахер тебе это надо ? |
44. Для таких как вы,ЖВ сделали:) |
Точно! Саня Ч, с дочкиной днюхой! здоровья, пусть красавицей растет! |
37-ШевроЛетка > ну где ты увидела что у него дочь Таня? Я только увидел что у него дочь не с моим именем |
45-mr_Stein >Артурик, шо ты пил с утра?м?)))или с вечера ещё не отпустило?))))) |
а про днюху да... с днюхой, саня, выкатуй...........) |
47-Арбидол >я не умею про критические дни разговаривать!))) |
50-ШевроЛетка > та не.. все ок, стекл как трезвышко.. а вообще в универы проблемы, мозг самоуничтожается, а ноги примеряют сапоги) |
46. Автокад не тянет,говорят,что одна видюха слабая,а как переключить я не знаю.так их и в настройках вроде две |
Э,инженер,ты где? |
55-Арбидол > серит |
Ясно.А ты иди в армию,будешь над штабом объект наблюдать,наркоман чортаф:) |
57-Арбидол > я тебе поджопников потом буду отвешивать, ок? |
37-ШевроЛетка >выходит так :) Спасибо большое |
51-mr_Stein >тебе лишь бы водки пожрать, ОЛКАШ! |
Доброе утро,а у нас Тани есть?) |
почему нет Игорев дня? хочу Игорев день! |
60-RS200 > я ж вотку не пью)) |
59-RS200 >скокаж её уже??)) |
61-Сладкая боль >есть, Звёздочка (ин инглиш раскладко) |
64-ШевроЛетка > 3 :) |
62-Брусилов >18 июня или 2 октября выбирай дату, будем отмечать)) |
66-RS200 >самый классный возраст!))) |
Эх нахлынули воспоминания .... сразуу вспомнил Танюху из аграрного с упругим четвертым размером ... с праздником вас Тотьяны ))) |
[quote=mr_Stein;22858333] 18-RS200 > я надеюсь в честь меня назвал? [/quote] [quote=Брусилов;22858404] 29-mr_Stein > то есть Ч.назвал дочь артуром? не верю! [/quote] жжоте черти)))))))))) *упал под стол* 36-Арбидол >Win-P - переключение на другой монитор (если он есть) |
70-Granser >в смысле на другую видюху? |
71-Арбидол >в ноуте одна видюха ОДНА!!!! |
71-Арбидол >я не знаю что такое в ноуте две видюхи)) У меня в ноуте есть отдельный выход на монитор и если его подключить, то переключиться на него можно как я написал выше (это в семерке,в ХП может и по другому). |
73-Granser >у него автокад нетянед, хочед на второй видюхе попробывать. |
74-Селькуп >а сколько у него видюх в ноуте? о_О |
75-Granser >говорит 2.))))) |
72-Селькуп >ну х.з. может и одна,может у нее режимы разные? |
77-Арбидол >так тебе че надо? Чтоб изображение на другом мониторе было? |
76-Селькуп >слышь,инженер,а если я тебе вечером позвоню и выепу мозг своей проблемой? |
79-Арбидол >звони.после 9. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |