![]() | [1] [2] |
День дорожника На этой неделе, в ночь с пятницы на понедельник, будет праздноваться День работника дорожного хозяйства... С Праздником, коллеги! |
Век высоких скоростей и новых технологий ставит перед дорожной отраслью новые задачи, а программы развития открывают огромные перспективы. Работники дорожного хозяйства делают все, чтобы передвижение по транспортным артериям страны было максимально комфортным, удобным и безопасным. Профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства отмечается в России с 1996 г. на основании Указа Президента Российской Федерации от 7 ноября 1996 г. N 1435 "Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства". В соответствии с Указом Президента РФ от 23 марта 2000 г. N 556 «О Дне работников дорожного хозяйства» профессиональный праздник работников дорожного хозяйства отмечается каждый год в третье воскресенье октября. (с) [url]http://www.inmoment.ru/holidays/travelling_worker[/url] |
С праздником, Алексей! |
2-Kladno > с Праздником, Максим! (((-: |
Ну что ж, с праздником вас коллеги!!!!! |
не могли бы вы по синьке кусочек Новороссийской засвальтировать |
5-Рокенрольщег >Я разметкой занимаюсь.... |
Поздравляю!а кто это? |
6-Noan >яб так сильно тут это не афишировал бггг... )) |
7-шайтан арба >ну это такие люди.. Ты их можешь увидеть, к примеру, на ремонтных работахул. Тургенева. Срок работ = срокам сдачи моста в Крымнаш. Поздравляю, кудесники |
9-Чанский >базару нет. Барыгам оно виднее как работу быстро работать. |
0-котяра >Леха, поздравляю! и эта, выкатувай))) |
8-Рокенрольщег >Я про то, что даже по синьке, не заасфальтирую ))) |
11-Тарик ибн Зияд > налил! (((-; ЗЫ: как дела? |
13-котяра >вот скажи мне, когда вы научитесь стыки делать нормально на мостах??? зы: нормуль, на ПНБ уже 4-й месяц))) |
10-Kladno >я хз, у них и спроси. |
14-Тарик ибн Зияд > Мы - умеем... но Мы - это не все... (((-; ЗЫ: в Тихорецке? а я в Тамбове... и опять ТН, не к ночи будь она помянута... |
перевалочная нефтебаза.одни шейхи. |
16-котяра >ага))) 17-BIA >да ну, ты шо))) |
18-Тарик ибн Зияд > а фирма какая? можно в личку... у меня в начальстве - знакомые все лица... |
8-Рокенрольщег > Та от согласованного проекта дислокации до краски на полотне еще подрядчики успеют понакосячить (ГОСТы...Какие еще ГОСТы?)))) ), сколько раз было. Кураторы пусть не дремлют. |
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!) Тоже присоседился, лью защитку) ЗЫ. А когда день мостовика?)) |
[quote=Wild wild wild Cat;40375321]А когда день мостовика?))[/quote] Ты знаешь для чего нужны мосты ? |
21-Wild wild wild Cat > мостовики празднуют день строителя и день дорожника... а ты мостами занялся? |
22-Kladno > неправильно формулируешь! ты же фкурси, что есть дороги? (((-; |
24-котяра >это то известно. Там ищо вариант был от юрьича ))) |
24-котяра > Шо ты тута ликбез устроил-наливай.) |
22-Kladno > ))) 23-котяра > делаю дорогу на мосту)) |
"переписал ники этих раздолбаев в блохмотег)))" |
25-Kladno > вот вариант от Юрьича уже не помню... Царствия небесного Юрьичу... 26-Троян888 > налил... 27-Wild wild wild Cat > есть повод поговорить об этом... не здесь, канеш... не? |
28-Skod nick > за "раздолбаев" готов ответить? |
29-котяра > можна) |
Отменить однозначно пока не научаться делать нормальные дороги, обочины отсыпать щебнем нужной фракции а не глину трамбовать ну итд дай бог вам здоровья Праздника пока не заслужили. |
32-smo > не тебе решать, кто и что заслужил!!! |
Мне я водитель с почти тридцати летним стажем И после того как мне один знакомый начальник ДРСУ сказал ты чокнулся что ли какое качество если я буду делать качественные дороги мне не чем будет платить зарплату ты предлагаешь мне поздравить его с праздником. |
34-smo > да. Потому, что ты простой обыватель, нихрена в этом не понимающий, но из кожи вон лезешь со своим обывательским тупым постом. |
ЗЫ. Не понимаю. Ну Праздник у людей. Кулевы газете по своим сраным негативом, что из вас прет это авно. Сложно промолчать? Не верю, что сами такие нивипенные специалисты, ассы своих профессий. Такое же опосредованное быдло... |
35 посвяти может я не по тем дорогом катаюсь Свежий пример ремонт трассы на участке Нижнебаканской до Верхнебаканской только сделали а она уже плывет. |
просвяти |
38-smo > на ер ты не нужен. Не о том тема. Просто молчи. ЗЫ. Прошу модеров убрать флуд |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |