![]() | [1] [2] |
31-Полудикий Кот > завтра позвоню... если увидишь входящий с +7910855хххх - скорее всего это я... (((-; 33-Полудикий Кот >35-Полудикий Кот >36-Полудикий Кот > + миллион! |
39-Полудикий Кот > мож забанить его? |
39 на й ты нужен Тема именно о том о дорожниках которые не могут строить дороги. |
42-котяра > поддержу. Фраерок темы попутал, щаа апсереца от своей важности. Фубля |
43-smo > тема о празднике... предупреждаю - ещё одно лишнее слово - и ты отдыхаешь... |
45 на большее ума нет? или ты дорожник? |
Модеры. Уберите эту хрень, пжлста!!! |
47 не плачь. Ты курируешь не только дороги но и модераторов уже? Можете праздновать если у вас нет совести |
48-smo >48-smo > готы тяфкаешь, как шавка из под забора. Взрослый вроде, а такое мерзкое smo... |
49-Полудикий Кот > не уподобляйся. Пусть отдыхает... |
30-котяра да рукожепы и есть рукожепы! готов извиниться, если мне покажешь ХОТЬ ОДНУ улицу в Краснодаре нормально спроектированную и сделаную с 2000 года или даже с 1993. |
Ночь с пятницы - началась!!! С праздником! |
А че по всей отремонтирванной каждый год красной асфальт повсюду проваливается?)) |
Вот что за народ, все им не так, дороги лучшие в стране и опять не так))) Северную и мосты ваще супер сделали!!! Сделают новороссийскую и ваще красавцы будут))) Кароч, с праздником!!! И да, обочины же поддерживает в порядке, а то евланову пожалуюсь)))) |
54-Алкаголик >деланая уральская уже сыпется, на симферопольской и уральской переезд жд уже раздолбался яма охереть, на объезде гаражей как была яма, так сейчас и образуется только две новые, лужи стоят во время дождя как и раньше! А не прошло и года! |
55-Рокенрольщег >посмотри из чего асфальт делают...80% песка. |
56-BIA >да разве ж я должен туда смотреть бгг? я 45 тыс ежегодно плачу транспортного налога не фантиками )) |
57-Рокенрольщег >видать у нас своевременная оплата-еще не гарант качества.. |
У нас в крае нет подходящего щебня для получения нормального асфальта. Вернее, был карьер в Мостовском районе, но объемы добычи небольшие и не покрывают потребность дорожников. Поэтому делают асфальт зачастую из имеющегося под рукой щебня осадочных пород, который разрушается быстро, т.к. твердость гораздо ниже, чем у необходимых гранита, базальта. С битумами ситуевина не лучше - нужны более тугоплавкие для наших условий, чем те, что под рукой. Конечно, можно привезти щебень из Забайкалья откуда-нибудь. Но цена такой дороги вообще улетит в дальний космос. Может, новые технологии строительства и новые материалы тут улучшат положение, но я не спец, не скажу точно. |
59-юююю >может из Забайкалья привезти и один раз сделать,чем каждый год? |
59-юююю >воровать надо меньше. |
60-BIA >это совсем не выгодно! |
В России это день ВНЕдорожника) |
62-Чанский > как у наггано - убить Жору пацаны нам самим на погибель! |
А в забайкалье дороги лучше? |
65-шайтан арба > там говорят что нужен щебень Белореченских карьеров краснодарского края! А везти его не выгодно.... Ну и в таком же духе бгг |
короче рукожопики бухают сам на сам((( никакой уважухи.. |
В в начале девяностых помнится возили гранитный щебень вроде даж из Карелии У вас еще хорошо - куча горных пород под рукой. А мы щебень возили за 200 км. Что касается битума - он не хороший не плохой, он соответствует ГОСТу, как и а/б смесь. А ГОСТы эти подозреваю давно устарели. Еще проблемы - не было техники нормальной - асфальтоукладчик на пневмоходу, катки, массы которых не хватало для нормальной прокатки Ну и рукожопие конечно |
67-Skod nick > главное, чтобы кон дом, тебя уважали. ЗЫ. Андестенд, чморье? |
поздравляю всех,работающих в данной отрасли!!! именно за то,что и в жару, и в холод, и в дождь , и в метель мы можем передвигаться на дорогах,построенных ими !!! |
помню,году этак в 1989-1990 на ростовской трассе асфальт укладывала какая-то чудо-машина из италии,кажется, вот там и качество было на высоте, и людей минимальное количество, и простоев не было, ибо она всё делала сама... |
с праздником!!! [quote=Алкаголик;40378564] И да, обочины же поддерживает в порядке, а то евланову пожалуюсь)))) [/quote] Услышали тебя,в 10 утра грейдер по РШ пошёл :))) |
71-stella del mare > и стекла пачками лобовые выбивались из-за камней =))) Поздравляю, надеюсь, что когда-нибудь появятся дороги, которые будут служить лет 5-7 без ремонта! |
[quote=John Deere;40381783]Услышали тебя,в 10 утра грейдер по РШ пошёл :)))[/quote] я решаю бро))) |
74-Алкаголик >от 3й трудовой и до компрессорного?)) |
59-юююю >70-stella del mare >72-John Deere >73-Лаборант > спасибо на добром слове! (((-; |
+76 я бы отправил троллей покататься по дорогам Тамбовщины... Дагестана... Ленинградской области той же... чтобы, цуко, поняли, какие у нас в КК дороги и дорожники... |
77-котяра >я не знаю как там в дагестане, но совсем недавно покатал по кавказу (осетия, КБР) дороги там просто офигенные... |
Форумские бидилы видимо забыли, что кроме чиновников есть ещё работяги, мастера, начальники участков, да много кого, кто заслуживает этот Праздник! Ещё раз Поздравляю |
Что за логика ???? Раз там хуже чем у нас,значит у нас хорошо !!! Лично я делаю свою работу хорошо и не говорю: А вот посмотрите, там еще хуже и считаю, что так должен делать каждый, не важно дорожник он по жизни или нет ))) п.с всяко разное, с праздником ! |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |