0
- 27.11.2017 - 22:18
| На Яна Полуяма и Ковалёва впердолили светофор. Ну, новый микрорайон, выезжать им как-то надо. Но по сей момент, пешики выпрыгивают на зебру не глядя на дорогу, и не видя даже что там уже есть светофор. Потому что привыкли не глядя выпрыгивать на зебру. | | |
41
- 28.11.2017 - 13:25
| Бараны пытались свой косяк переложить на водителей. А вот это у них в видео и не вышло. | | |
42
- 28.11.2017 - 13:27
|
38-100 грамм > жирным "вырвал из контекста". 1) "после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств" - так оценили :) 2) выходить из-за стоящего транспортного средства - вне переходов. А у переходов за 5 метров не должно быть припарковано автомобилей. | | |
43
- 28.11.2017 - 13:28
|
Или вот еще пример.. водитель обязан увидеть пешика.... Ну обязан..увидел ... (а пешик же всегда прав...прет по зебре, уверенный в своей безопасности..)...водила жмет на тормоз, а тормозной шланг неожиданно порвался и тормоза пропали.....водитель увидел пешика, предпринял действия к остановке авто, но остановки то как таковой и не получилось...пешик пострадал... и что? Хорошо пешику от своей правоты? Раньше в школах пдд прям разжевывали... и небыло никаких "пешик всегда прав", а было "убедиться в своей..СВОЕЙ! Безопасности, посмотрев налево, а потом направо"... А в наше интересное время смотреть надо налево-направо, опять налево,опять направо...и это тока пока одну полосу движения пересечешь.... ибо у нас и по встречке рвануть могут и прилетит откель неждали! | | |
44
- 28.11.2017 - 13:32
|
39-ELEA > или тоже как и те бараны будешь пытаться перекладывать обязанности пешехода на водителей? У пешиков есть обязанности - за их не выполнение пешиков и останавливали. И ДПС не волновало стадные инстинкты что другие же идут - кто не глядя на дорогу выпрыгивал - того и останавливали. У пешиков есть обязанности - вот за эти обязанности и разговор. | | |
45
- 28.11.2017 - 13:35
| Что значит из контекста? Это обязаности пешехода. Врубись уже! Эти обязанности - совокупность правил. Хочется тебе или нет - но их выполнять надо. А не только те что хочется. И жирным именно те правила, которые нарушать нельзя. | | |
46
- 28.11.2017 - 13:38
|
Как-то вот жиденько все обделываются, когда ловят на нарушения - сразу пытаются переложить свою нагаженную кучу на других. Пешиков ловят за их невыполнение правил. Так что нечего своё дерьмо пытаться на других перекинуть. Что в этом так не понятно? 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. | | |
47
- 28.11.2017 - 13:39
|
44-100 грамм > да нет, ДПС выцепило за телефон. Я уверен. 45-100 грамм > я тебя понял. | | |
48
- 28.11.2017 - 13:42
| И нет никакого правила про стадо. Типа стадо пошло и ты можешь идти. В правилах чётко оговорено как осуществляется переход проезжей части. | | |
49
- 28.11.2017 - 13:43
|
46-100 грамм > На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Отдельное предложение: При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Что не понятно? Убедился - вышел. Все. по второму предложению - на пешеходном переходе не должно быть ситуации, где можно "выходить из-за стоящего транспортного средства" - парковаться перед переходом нельзя. Это два разных предложения. Вне перехода вообще переходить опасно. Кстати, из этой статьи видно, что все же можно переходить дорогу " вне пешеходного перехода" :) | | |
50
- 28.11.2017 - 13:44
| 48-100 грамм > "И нет никакого правила про стадо. Типа стадо пошло и ты можешь идти." - а я так и не говорил! Опять выдумки. Я сказал, что это один из элементов для убеждения в безопасности перехода. | | |
51
- 28.11.2017 - 13:52
| Цитата:
А транспортные средства могут стоять с нарушениями ( и полно стоят с нарушениями)- это не оправдывает выпрыгивание из-за машин. | | |
52
- 28.11.2017 - 13:53
| Даже в правилах потому акцент и сделан, по разным причинам транспортное стредство может стоять. Из-за него выходя - выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств | | |
53
- 28.11.2017 - 13:54
| 51-100 грамм > "это не оправдывает выпрыгивание из-за машин" - не оправдывает. Но и особо никто не выпрыгивает. Я не видел как-то, чтобы на переходе я подъезжаю, а кто-то такой бам, и резко прыжком выпрыгивает. Это камикадзе уже, для этого регистратор у меня есть. | | |
54
- 28.11.2017 - 13:55
| 52-100 грамм > та ты полностью предложение цитируй. Или выделяй. Зачем выгрызаешь фразы? | | |
55
- 28.11.2017 - 13:59
| 54-ELEA > Что опять не так? Не пытайся повесить обязанности пешихода на водилу, тогда и понимать будешь. | | |
56
- 28.11.2017 - 14:01
| Как пешиков за жопу брали - так сразу "а посмотрите на Луну, Меркурий или Марс" Да нафиг куда-то смотреть - если взяли пешика за жопу именно за то, что он сам не соблюдал. И вопросы были именно к несоблюдению правил самим пешиком. | | |
57
- 28.11.2017 - 14:03
| 56-100 грамм > я не увидел несоблюдения правил у данной в видео тети с коляской. Вот и все. Могли бы для такого видео более нормальный случай подобрать. | | |
58
- 28.11.2017 - 14:07
| Как только пешика за невыполнение правил перехода дороги останавливают - так сразу оказывается что у пешика хромосомы от глистов - сразу пытается перекинуть свои обязанности на кого-то и гнилое уворачивание, в упор не видя свои нарушения и не способность отвечать за свои действия. | | |
59
- 28.11.2017 - 14:11
| Водитель не отвечает за действия пешехода, когда начинается лепет про зебру и что ему должны уступать. За действия пешехода отвечает только сам пешеход. И за несоблюдение правил пешехода разумеется сам пешеход. А не какой-нибудь Пупкин. | | |
60
- 28.11.2017 - 14:16
|
58-100 грамм > да причем тут это? Ну может да, все пытаются съехать. Водилы тоже говорят: нет видео нарушения, нет нарушения. У всех моська в пушку. Но вот как совсем левые к этой тете и к этому гайцу люди, объективно: Что она сделала не правильно? Может я не заметил? Только именно по случаю тети, а не сферическому перебегуну в капюшоне. 1) все же нельзя говорить по телефону во премя перехода? 2) надо демонстративно смотреть по сторонам, чтобы другие участники видели, что ты стоишь n секунд смотришь по сторонам? 3) катить коляску сзади? Может что-то еще? Что именно тетя нарушила, как не надо делать? просто я часто перехожу с мобилой у уха, не вдупляю демонстративно по сторонам. Часто даже не останавливаюсь, если вижу, что все нормально. Тетя на видео вообще с середины перехода снята (тоже для такого провакационного видео недопустиво) и не ясно как именно она начала переходить. Так чтоже с тетей не так? Что она сделала "а вы еще в присутствии ребенка"? | | |
61
- 28.11.2017 - 14:20
| 28-Анчоус >я-то соблюду дистанцию, но жопошников никто не отменял! сам алень! :) | | |
62
- 28.11.2017 - 18:49
| Цитата:
| | |
63
- 28.11.2017 - 20:37
| 62-Арбитр изящества > Ты вменяемый бываешь? Или просто идиот.? | | |
64
- 28.11.2017 - 20:42
|
=Водитель не отвечает за действия пешехода= Да именно так, водитель не отвечает почему пешеход нарушил правила. И вопррос почему нарушил пешеход не к водителю, а именно к пешеходу если адресован, то нечего в гавно расползаться искать кого-то другого виновным в нарушении правил пешехода. Тупорылым это никак не осилить))))) | | |
65
- 28.11.2017 - 20:46
|
Выскакивают не глядя на дорогу - их за жопу берут, начинают на гавно расползаться про ответственность водителей, который там и не было. А ловили только за то что не посмотрев на дорогу вылазили. Дауны считают зебру тротуаром. | | |
66
- 28.11.2017 - 20:54
|
63-100 грамм > Ути пути и два поста ниже.... Все излил ? Видео постанова. Нет в обязанности пешехода не бакланить по трубе. Сбил ? Отвечай. В законе четко указано, убедившись в безопасности для себя, переход и. Убедился. Перехожу. Чмо сбивает. Все, приехал. Также не забываем, обязан перед переходом притормозить, также видя намеревающихся перейти. Ты вменяем или чисто плас Ярославны ? Давай давай позадевай бампером плохиша с сотиком на зебре.... Забудь о правах. Лучше сам сдай,Э пока не убил кого...... | | |
67
- 28.11.2017 - 20:55
| насчет видео. Мы показываем разборку с нарушителями, а где факты нарушения ? Ну ка ? | | |
68
- 28.11.2017 - 20:57
| Нарушения нет. Если за такое выпишут, порву, Смотри внимательно, поймешь. Постанова. Чисто вброс от гайцов. | | |
69
- 28.11.2017 - 21:10
|
Есть ещё дауны?)))) Считающие обязаности пешехода не его обязанностью, а водителя? Ещё раз для ДАУНОВ! Ну-ка, так чьи же это обязанности? - 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. | | |
70
- 28.11.2017 - 21:16
|
66-Арбитр изящества > Или цитату где я иное говорю, или отвали. Я говорю про правила ПЕШЕХОДОВ. И за нарушения правил ПЕШЕХОДОВ - отвечает сам ПЕШЕХОД. А не водитель. Так как это обязанности ПЕШЕХОДА. А вот когда взяли за жопу пешиков - то начали кивать на водителей. А то что вылезают не глядя - так сам сабж, где кидаются под колёса на красный для пешиков. Потому что считают что кидаться можно под машину на зебре, и не врубаются что бросаясь под машину нарушают правила пешехода. это в мозгу уже у пешиков - что на зебре можно делать что хотят. | | |
71
- 28.11.2017 - 21:59
| Я так и не понял какими средствами измеряется убежденность пешеходов и что делать если он убедился, но сбили. | | |
72
- 28.11.2017 - 22:33
| хмурым запахло или мне кажется? | | |
73
- 28.11.2017 - 22:55
| Это запах безысходности ) | | |
74
- 28.11.2017 - 23:24
|
71-701054 > В некоторых случаях пишут даже такие инструкции | | |
75
- 28.11.2017 - 23:40
| 74-100 грамм > это инструкция к автомобилю ? | | |
76
- 29.11.2017 - 01:18
| ахахахахах в тему. что ответит мистер 100 грамм ? бгггггг Она самая, к автомобилю. Также стопарик пусть пояснит о приборе измеряющим убежденность пешехода в своей безопасности бггггг | | |
77
- 29.11.2017 - 01:35
| Не, это дебил "Вот оно как", который обещал всех водил в Краснодаре засудить и нарубить с них бабла. Ник сменил, чтобы не позориться. 76-Арбитр изящества >Вали нахер на свой любимый раздел "ЖВ". | | |
banned 78
- 29.11.2017 - 01:41
| 76-Арбитр изящества >давай я поясню? прибор называется рентгеноаппарат- чем больше переломов покажет- тем больше убежденность...была( можно еще методом вскрытия определять, в особо трудных случаях. | | |
banned 79
- 29.11.2017 - 01:47
| Напоминаю для кандидатов на премию дарвина, в ПДД не сказано что водитель БЕЗРЕЛЬСОВОГО транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам. Поэтому доказывать свою убежденность в безопасности ВАМ разрешается даже трамваям и электричкам(т.т.т.) | | |
80
- 29.11.2017 - 01:52
| Мальчик, просто я вырос из того ника и теперь могу судить как арбитр А ля баранам места нет даже на ЖВ. бгггг | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |