![]() | [1] [2] |
Давление в шинах Суть в следущем,поставил 2 новые покрышки на заднюю ось,через 2 дня и на переднюю на разных шиномонтажках,на задней оси вместо 2 бар 3 ,спереди по 1,5 и везде где не спросишь манометр показывет верно,но то деревянные колеса то подспущенные,на заправках вообще лучше не качать,я понимаю что многие вообще не понимают о чем речь ,а это важно на самом деле...где найти такой манометр чтоб типа контрольных весов на рынке?? |
[img]http://s019.radikal.ru/i601/1304/5d/8b6f89d790e9.gif[/img] |
А ничо что при разной температуре на улице давление в шинах разное, м? |
Поставь датчики давления в шинах, не дорогое удовольствие. |
Купи манометр в автомагазине и проверяй им. Я себе сам подкачиваю колеса, но у меня встроенный в компрессор манометр, меня все устраивает |
0-Покер не преступление > В правильном направлении есть оч хорошие манометры. До 3 атмосфер и с длинной шкалой. |
Ну да за 2 дня так поменялась температура. |
Граф Конкере-вот отуда уверенность что он не пи..зит? |
7-Покер не преступление >сдай на поверку в ЦСМ |
[url]http://4x4krd.ru/katalog/internet-magazin/kompressory/berkut/manometr-berkut-adg-31[/url] |
7-Покер не преступление > Вот этот самый чоткий, инфа 146%. А на компрессорах они все погоду показывают. [img]http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2006/09/72407.jpg[/img] |
10-Мачуг Угла Транвайного > овно китайское!!!!!!!!!! |
11-Hi_Com > Да ща! Это советская оборонка! |
10 градусов в шине прибавляют 0.1 кг. Так что встроенные датчики лучше иметь с термометрами |
7, видел рисунок выше, где показано как должны быть накачаны колеса? Вот примерно так и у меня. А если рассуждать как ты, так вообще ничему верить нельзя, паранойя)) |
12 у мя такая в гараже валяеться могу подарить |
12-Мачуг Угла Транвайного > ну ну . |
15-dctnfr > Та у мну есть 16-Hi_Com > То есть китайцы и тех.паспорт из туалетной бумаги с чернильным штампом ОТК (или чо там) подделывают? )) |
17, причем еще с советских времен)) |
17-Мачуг Угла Транвайного > я не за конкретно тот который у тебя а о тех которые щя в гамазинах торгуют. |
10 да я компрес тоже не верю,если прокатиться по шиномонтажкам то давление будет разное я уверен.то что паранойя это точно. |
Нипель+слюна, не слышал?) |
18-Граф Конкере > Так вот почему у нас экономика рухнула!))) |
Hi_Com у тебя такой? |
23-Покер не преступление >у него 21 см, очевидно же. |
23-Покер не преступление > как на ссылке . О таких как у тебя ,помня детство, тоже думал . Купив два в разных местах ошалел от какчества. |
[quote=Hi_Com;30054159] О таких как у тебя ,помня детство, тоже думал . Купив два в разных местах ошалел от какчества.[/quote] Тьфу блин . Не тебе а углу трамвайному. |
9-Hi_Com >а это не реклама? А то меня забанили за аналогичную ссылку)))) |
Dark_Rider-у кого у Мачуги? Hi_Com-не понял смысла сообщения ,что каку меня?А ты в инете и покупал? |
28-Покер не преступление > я же написал что не тебе. Нет , не в инете , я его выиграл. В наличии есть в том магазе, что в ссылке . |
27-2002happy > не мне решать. |
а мне машина сама говорит когда колесо подспустило.. |
31-KinDzaDza >за лям 700 еще и подкачать должна сама. |
старинный баян.... в нормальном компрессоре манометр довольно точный. т.ж. юзался относительно нормальный электронный манометр, забыт, заброшен за полной бестолковостью. ну померял... мало? подключай насос... |
Нормальный компресор от 2 рублей наверное...а то и больше. KinDzaDza-но и ложные срабатывания есть не так ли? |
у моего Беркута точняк показывает! Покупай Беркута! 17-го и выше |
34-Покер не преступление >неа.. пока не наблюдал.. |
32-Намнакуранькунтошка >а за лям 700 есть машины новые чтобы сами и подкачивали? |
37-KinDzaDza >Ну УРАЛ армейский справится с такой задачей))) |
манометр Berkut ADG-031 в юлмарте 580 руб..надо брать. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |