![]() |
А давайте поздравим Звездочку с новым авто! После полутора недель ожиданий ПТСа забрали вчера из Модуса новенький Ниссан Террано. Сегодня поставили на учет. В ГИБДД нежданчик: 123 регион закончился - выдают 161. Коробочка автомат, 2 литра, 135 коников. Пусть ездит и радует Звездочку! Ура-ура-ура!!! [img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kaktyss/27-07-08/h-136.jpg[/img] |
Буржуины! :-)))))))))))))))))))))) |
Поздравляю! |
Будем кормить отборным луковским 95м! Вырастет - станет Пачфаиндером))) |
Поздравляю!!! Чтоб поменьше в Модус каталась и прочие СТО) |
[quote=Kaktyss;38778509]В ГИБДД нежданчик: 123 регион закончился - выдают 161.[/quote] Это шутка? как так то? Поздравляю с покупкой!!! |
Ни гвоздя ни жезла! Когда они уже регионы на номерах отменят? Их прежний смысл уже не актуален. |
и первым делом за зеркальцо ... отжэш женщины |
Ооо, ниссановодом прибыло ! Мои поздравления =))) |
Поздравляю ребят ! Удачи на дорогах ! отличный новый авто |
Это, а он сильно лучше Дастера? |
а так да , буржуи |
10-Напас Напасович > симпотней, не |
деньги откуда? |
а че Московский 777 не дают ) На форуме террано пишут что много болячек, Дастер лучше ) |
[quote=SAndrey;38778664]деньги откуда? [/quote]АХАХАХАХА |
хорошая машина, хорошие навыки парковки..)) |
12-[filolog]Первыйнах[/filolog] > Посмотрим, что будет после рестайлинга Дастера. Логан и Сандерро явно покрасивее стали. |
161 регион, конечно, зашквар ))) |
18-Альдебаран >не [filolog]пох[/filolog] ща & 17-Напас Напасович > не спорю , но далеко не иконы стиля ...хотя о чем это йа ... |
поздравляю!!!! как грится ни гвоздя ни жезла))))) |
5-100 метров >не шутка. По краю такая картина уже неделю. [img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/kaktyss/Raznoe/h-138.jpg[/img] 7-Рокенрольщег >Ленточку Георгиевскую на зеркало приматывает. Праздник же на носу! 10-Напас Напасович >Есть свои плюшки. Ну и ей больше он нравится. Ее женское ИМХО. 13-SAndrey > - Ты где деньги берешь? - В тумбочке. - А откуда они там? - Жена кладет. - А у нее откуда? - Я даю. - Ну а ты-то где их берешь? - В тумбочке...(с) 18-Альдебаран >Главное не 05))) |
Вчера на Просторной выдавали 161 рег, а на Лизе буквы ккк, регион не разглядел. |
19-[filolog]Первыйнах[/filolog] >Да просто будут думать, что за рулем дебил из Ростова, коих среди их водил 99%. |
забыл написать что поздравляю )) |
Поздры всячески!) а чо там матор как в дустере тоже? |
в городе бесполезная авто) |
25-ale2005500 > Та же Дуся, только с небольшими изменениями по внешке и салону. Мотор/ходовка/коробас 1:1. Но мне кстати автомат понравился. Переключает без рывков, ускоряется бодро. 26-Хороший ЙА >Ну не скажи. Бесполезна в городе с идеальными дорогами. Нам такое не светит. Ямы, полицаи, бордюры и пр. прелести. Плюс по работе она часто на комбинаты мотается, где дорога - это наезженная после дождя камазами полоса грунта. |
27-Kaktyss > Получается, у вас теперь два Дастера. Всяко обслуживать удобнее одинаковые по устройству авто. |
Поздравляю Звездочку! Ни гвоздя, ни жезла ей! На бампере коцки и уже стоит регистратор - авто не новое? Буквы номера А.УМ мне напомнили [img]http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-01/31002294-aum.jpg[/img] |
[img]http://i1114.photobucket.com/albums/k529/strateg/45eb8c907bf3844fdaf0d90a714937a6.jpg[/img] Аум пьет, чтоб всё было по Уставу :-) |
29-officer_mayor >Коцки тебе показались. Авто новое из салона. Регистратор и радар-детектор установили сразу в салоне. Это наши девайсы, которые при продаже пыжа сняли. У меня все нет времени к офам заехать свои подсоединить, а заодно по гарантии мозги им поделать. |
31-Kaktyss > На фото на ближнем верхнем ребре бампера белые полоски - наверное блики. |
0-Kaktyss > ПОЗДРАВЛЯЮ! полноприводный?? [quote=Хороший ЙА;38779193] в городе бесполезная авто) [/quote] ну конечно,в городе классика всяко полезнее)) |
Жаль АКП с ПП не ставят, либо полный либо автомат, так бы себе тоже его взял |
поздравляю! ниссан хороший))) а чего там автомат или вариатор? |
Вот так чудо! Вот так диво! Ты авто Себе купила! Поздравляем от души! Езди тихо, не спеши! Тише скорость — лучше путь! Прокатить нас не забудь! [img]http://firepic.org/images/2015-04/23/motr0j9df5zf.gif[/img] |
[quote=simvolika;38780066]а чего там автомат или вариатор? [/quote] полноценный автомат |
ой, други! Спасибо всем за поздравления, а Кактусу - за поиск, помощь и поддержку .... отблагодарю попозже лично в уста :)))) в общем, за сегодня проехала целых 72 км )))))) впечатления только положительные! По городу динамика неплохая, я, конечно, тапку не сильно давила, ибо обкатка, все дела.... но я довольна аки слон. классический автомат есть классический автомат. кондей дует хорошо. На трассу еще не выезжала, завтра поеду, расскажу про шумку ))) Есть одно гадкое мерзкое НО - это навязанная автосалоном совершенно ублюдочная сигнализация с еще более ублюдочным бреклом депрессивно фиолетового цвета. Сегодня эта техника нажала сама себе кнопку на кочке (видимо, стукнулась о машину. еще бы, брелок размером с кирпич :) и заблокировала машину. угу. Благо, я сообразительная!!!! Теперь либо меняйте мне брелок, либо я отрублю сигналку. Ибо чую я, не в последний раз ))) в общем, поехала я дальше кататься, гыыы |
обмыть када звать будете? |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |