![]() |
Мыслим сделать это завтра в шашлычке. Подробности чуть позже выдадим ;) |
Поздравляю! Когда на z-ке прокатишь?)) |
В лям уложились? |
43-Гарри Топор >с учетом каски/осаги - лям сто. |
44-Kaktyss >нормально так. Вообщем не гвоздя не жезла) |
Проздрамляю категорически...! И, помимо всех положительных качеств, о которых тут написано, лично мне очень понравился ваш выбор с цветом авто. И еще раз - трям, здрасте. Обкатаете - коробочку категорически привесим на нее :-) |
46-Уюбаяй кудаяй > ты уже и мне обещал да все не повесишь ( |
46-Уюбаяй кудаяй > вот и я на цвет повелась. прям сразу влюбилась, хотя хотела белую машину )))) Этот красивый, просто прэлесть !!! И окончательно меня сразило то, что (по словам манагера) это редкий цвет для этой машины, она пришла одна, и они ее сразу навесили всякими полезными штуками, такими как сеточки под решетку радиатора, ветряками на окна и не помню, чем еще ))) В общем, от максималки ее отличает только тканевый салон (а по коже я не страдаю, летом опа прилипает )))) и отсутствие телевизора с навигацией, которую можно было тоже впендюрить, он она у ниссанов убогая, и тратиться на нее я не стала. |
[quote=Zvezdochka;38780645] 46-Уюбаяй кудаяй > вот и я на цвет повелась. [/quote] И это правильно :-) Сейчас внешние GPS настолько подешевели, что проще нештатку поставить. Кожа... Вроде 90-е прошли, да и(кхм..., да не врежет мне по морде Кактус) - ты же девочка, нет-нет да и юбки короткие носишь. К чему это я? К тому, что кожа сидений для голых ног летом, пока кондишн свое дело не сделает и нормализует тампературу в салоне - как бы некотрый дискомфорт организует :-) Ну ее, кожу. Короче, когда бутылку шампанского о борт корабля будете разбивать, не забудьте про старого нищего алкоголика с бездонным горлом. :-)))) |
Поздравляю! |
Звездочка а ты разве не на БМВ ездила? |
Я в акуе лохан на ахтомате с большим криленсом лям сто. |
Поздравляю.В Германии такой цвет называется "кубанит металлик".Я его всегда называл -кубанский металлик.Мне нра цвет. |
Мои поздравления)))))))))))ни гвоздя-ни жезла!!!! выкатуй))) |
[quote=kapysta;38780005]Жаль АКП с ПП не ставят, либо полный либо автомат, так бы себе тоже его взял[/quote] ты отстал от жизни. на Дастер ставят. расход правда людей не радует. на Террано вроде нет, но там разница с аналогичным Дастером 100 косарей (была до кризиса, щас х.з. чо там) и спорные плюсы, ее, имхо, не покрывающие. з.ы. ТС поздравляю, конечно. |
Поздравляю! З.Ы. отсечку проверяли? |
класс! :-) поздравляю! Покупка новой машины всегда очень приятное событие:-) ни гвоздя ни жезла! и зеленых светофоров! :-) |
Поздравляю. ЗЫ- типа стадный рефлекс. Кстати, а почему ниссан а , например, не шкода фабия на газе? |
58-Sannya > фабия городской авто |
[quote=Смайл;38782058] 58-Sannya > фабия городской авто [/quote] А Тирана деревенский что ли? Бухаешь? |
51-Ягуар > я м сейчас езжу иногда ))) захотелось кроссовок ! 58-Sannya > а почему бы и нет? ;) |
[quote=Sannya;38782046]например, не шкода фабия на газе[/quote] Фапия да еще и на газе - это удел педиковатых нищебродов. |
61-Zvezdochka > а чья сборка? |
[img]http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_2/13498503573629.jpg[/img] |
61-Zvezdochka >мне казалось после бэхи не захочется ничего другого)) Раз хотела, то поздравляю! |
63-альт_а > наша |
Поздравляю! |
21-Kaktyss > капец! а мне ехать на учот ставить. со 161 не хочу ездить. подожду нашенские) |
по теме- поздравляю! штоб радовал! ) |
68-он же mugen >оставь нонешние, делов та... А, да, поздравляю! Оващ тот ещо:-) |
70-уэф > затроил))) оставлю |
Без приставы не считается! |
72-Злобный дедушко >плюсану за проставу |
Да бог с ней,с проставой )) Главное,чтоб нравилась машина ))) |
74-Final countdown >колись скока заплотили?)) |
[quote=Злобный дедушко;38782918]приставы[/quote] клюв уже залил?) |
Игорек, ты приставам проставу замутил?))) Проставу организуем. Вход по паспортам))) |
77-Kaktyss > У чаек их нет. :-))) |
[quote=Напас Напасович;38778592] Ни гвоздя ни жезла! Когда они уже регионы на номерах отменят? Их прежний смысл уже не актуален. [/quote] По привычке 161 ненавидим и гандосим... |
поздравляю.. долгие лета без аварий и гайцов!!! |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |