![]() | [1] [2] |
Давайте поговорим начистоту. Про ксенон в отечественных авто. Можно назвать это перекличкой? В данном топике хотелось бы затронуть такие аспекты, как: 1. Легитимность применения данного вида освещения трассы(попроще - насколько казнят ГИБДД по штрафам) 2. Качество светового пучка(нелинзованность, а также рассеивание в частности Н4) 3. Сложности в инсталляции(желательно не только проблемы, но и их оригинальные решения) 4. Ценовая политика разных продавцов(где дешевле?; где качественней?) . Дополню. Желательны опыты со своими "болидами", а не ссылки типа, у моего свекра брат деверя пробовал и свети хорошо\хреново. Ещё - для новичков. Один из первых ещё 11 лет назад продавал и устанавливал ксенон, ныне не торгую и не устанавливаю. Так что выпады типа: - KAWI решил забарыжить ксеноном и выспрашивает наши секреты - будут игнорироваться. . Всех заинтересованных лиц приглашаю на беседу. Без флуда не обойдется, посему будем отделять зерна от плёвел. . GO!... |
ВСЕЖ ЖЕЛАЮБЩИМ ЗАКОЛХОЗИТЬ КСЕНОН В ГАЛОГЕНОВУЮ ОПТИКУ ЖЕЛАЮ РАЗИБАШИТЬ МОРДУ АП СТЕНУ00 |
А если уже заколхозил???? |
2-Вонючка > тада срочна в стену)). и ставить нормальную оптику. |
Читайте тех регламент от 2010 года и найдете ответ насколько казнят ГИБДД. |
[quote=KLIMJr;34617158] ответ насколько казнят ГИБДД. [/quote] все просто. лишение прав через суд.на год наскока йа помню статья. нарушение режима работы световых приборов |
5-Falcon >вы это только тахтамукайцам не говорите |
Щас модно нано диоды ставить |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;34617226] Щас модно нано диоды ставить [/quote] А про отвод тепла от светодиодных ламп ближнего\дальнего знаешь не понаслышке? :-) |
забаньте этого кави.достал пиариться..а тюнинг после него глючит иногда,прошивка:( |
Про элементы Пельтье известно? |
[quote=Русский;34617225]>вы это только тахтамукайцам не говорите [/quote] всем говорю.нидавна гайцу говорил.и советовал уипаться ап стену.правда у него прульный примус с ксеноном.однеа фара отказала.йа посоветовал в стену шоб и фторая встречных не слепила)) |
[quote=Павел Морозов;34617247] забаньте этого кави.достал пиариться..а тюнинг после него глючит иногда,прошивка:( [/quote] Последний раз я писал прошивки в 2006г. Ты настолько злопамятный Павлик Морозов?(ничего никому не ассоциируется с именем и фамилией?) . Эй, дружище - здесь тема про ксенон, а не про чип. Ничего не путаешь? |
Уверен что кави придумал колесо, еще до дедушки хондо. |
а почему на одних прирах слепит а на других нет? тоже и про остальные |
Вить, у тебя новая трава? Сто тем за 2 дня |
Наболело. Господа колхозные ксенонщики, просьба после установки этих китайских говноподелий в свои корыта - ну отрегулируйте вы световые пучки. Ежели не получается - верните штатный свет и помните что очень слЕпите встречного водителя, который с радостью в вас же и въедет. Н испытывайте судьбу. 5-Falcon > [quote=Русский;34617225]все просто. лишение прав через суд[/quote] Ух ты! Ссылку на АПН в студию! Насколько я знаю, это лишь запрет эксплуатации ТС и штраф. Как за тонировку. |
[quote=Килька;34617496] а почему на одних прирах слепит а на других нет? тоже и про остальные [/quote]заблуждение, на Приорах слепит всегда, различается только слепит "сильно" и "очень сильно". Для неглупых поясняю, что фара приоры с рифленым отражателем проектировалась путем компьютерного моделирования, с очень высоким КПД, т.к. для отражения используется каждый мм нити накала. Ну а раскаленная колба с газом ксеноновой лампы не как не идет в сравнение с нитью накала, соответственно фара помимо основного пучка светит во все стороны |
[quote=kawi;34617123] Можно назвать это перекличкой? В данном топике хотелось бы затронуть такие аспекты, как: 1. Легитимность применения данного вида освещения трассы(попроще - насколько казнят ГИБДД по штрафам) 2. Качество светового пучка(нелинзованность, а также рассеивание в частности Н4) 3. Сложности в инсталляции(желательно не только проблемы, но и их оригинальные решения) 4. Ценовая политика разных продавцов(где дешевле?; где качественней?) . Дополню. Желательны опыты со своими "болидами", а не ссылки типа, у моего свекра брат деверя пробовал и свети хорошо\хреново. Ещё - для новичков. Один из первых ещё 11 лет назад продавал и устанавливал ксенон, ныне не торгую и не устанавливаю. Так что выпады типа: - KAWI решил забарыжить ксеноном и выспрашивает наши секреты - будут игнорироваться. . Всех заинтересованных лиц приглашаю на беседу. Без флуда не обойдется, посему будем отделять зерна от плёвел. . GO!... [/quote]1. лигитимности никакой: изменение конструкции светового прибора, эксплуатация машины с такими фарами идет по ст. 12.5.3-лишение прав от 6 мес. до года. Н4-двухнитевая лампа, устанавливаемая вместо нее ксеноновая лампа, для полных жлобов-тупо в фокусе отражателя, для тех кто накопил лишних два рубля, с подвижной колбой, имитирующей переключение света "дальний" и "очень дальний"-на самом деле разницы практически нет-слепит одинаково. Гавно полное. 3.Сложность инсталяции упрощена китайцами до безобразия 4. Видел даже с установкой за 2,5 тысячи |
Зампотех Вот теперь начинается конскруктивный разговор. Знаю тебя. Сурьезный пацан. Если оппонеты будут - оппонируешь?: |
конскруктивный = конскруктивный Извините |
[quote=kawi;34617899] Знаю тебя. Сурьезный пацан. Если оппонеты будут - оппонируешь?: [/quote] да запросто |
базлаете всё?)) |
[quote=s t r e l;34617933] базлаете всё?)) [/quote] С Ираном желаеншь сейчас поговорить? На русскеом языке? |
Забей про этот щет, и помолись о мыслях своих грешных |
23-kawi >щас,пять сек)[img]http://yahooeu.ru/uploads/posts/2012-03/1331350260_yahooeu_ru_9.jpg[/img] |
Сейчас тролли зафлудят тему |
26-Зампотех >не,я слился) |
1-Falcon >+999999999999 |
[quote=Falcon;34617135] ВСЕЖ ЖЕЛАЮБЩИМ ЗАКОЛХОЗИТЬ КСЕНОН В ГАЛОГЕНОВУЮ ОПТИКУ ЖЕЛАЮ РАЗИБАШИТЬ МОРДУ АП СТЕНУ00 [/quote] +10000000 |
в 0: на Ростовской лежит ксенонщик. догорел-потушили. |
купил приору в адыгее, стоял ксенон везде, и в туманках тоже. на абинском посту остановили, отдал 1.5 рубля чтоб уехать, т.к однозначно лишение. доехал до первого электрика и поменял на обычные лампочки. в плане инсталяции - как я понял, лампы ставятся в штатные места, блоки розжига прячутся в крылях передних гдето. призамене выяснилось, что штатные контактные колодки разобраны на отдельные контакты, электрик просто их по очереди надел и заизолировал. по поводу яркости освещения - не заметил какой-то глобальной разницы между обычным "маяком" за 65 рэ. по поводу ослепления -вроде никто не моргал и не ругался из встречных.. |
29-Dark_Rider > Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение ВСЕЖ ЖЕЛАЮБЩИМ ЗАКОЛХОЗИТЬ КСЕНОН В ГАЛОГЕНОВУЮ ОПТИКУ ЖЕЛАЮ РАЗИБАШИТЬ МОРДУ АП СТЕНУ00 +10000000 + !! |
[quote=kawi;34617245] Цитата: Сообщение от Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру Щас модно нано диоды ставить А про отвод тепла от светодиодных ламп ближнего\дальнего знаешь не понаслышке? :-) [/quote] Чанский в этом вопросе сильнее меня! Хотел мне показать как диодные лампы ярко светят на ВАГе (ауди). П.С. я не пришел, подумал что это ловушка. |
[quote=NAZAR130459;34618562] 29-Dark_Rider > Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение ВСЕЖ ЖЕЛАЮБЩИМ ЗАКОЛХОЗИТЬ КСЕНОН В ГАЛОГЕНОВУЮ ОПТИКУ ЖЕЛАЮ РАЗИБАШИТЬ МОРДУ АП СТЕНУ00 +10000000 + !! [/quote] А если не мудилы будут в колхозе ставить, а преднастройкой обладающее - не 500р за инсталл готовы платить? |
Ну? ...... |
Начистоту... прокурор, чтол?:-) |
[quote=уэф;34618714] Начистоту... прокурор, чтол?:-) [/quote] Ну и не следак :-( |
Я предлагаю написать коллективное письмо в гибдд чтобы всех ксеноновых и диодных оленей казнили на лишение прав. Нужна лишь ТОшная газель около сельхоза на красной и на постах. Бабла можно нарубить мама не горюй. |
Афтар вышел из комы?) Гсенон давно уже вне закона. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |