![]() |
173-vestiti >бгг да это его подружка) что тут такого ? Снял парень тест драйв хундай ай 30) пробует себя в роли ютуб обозревателя) я думаю три подписчика наберет)) |
Посмотрел первую минуту видео. У автора сразу видно предвзятое отношение. Это проявляется ещё до того как он сел в машину, хотя делает вид что не знает эту машину. Долго читает название. И после чего выключил, это 'тут даже передачи включаются непонятно как'. Автор понторез. |
201-bb8 > Естественно, я знаю эту девушку! Незнакомая разве дала бы мне прокатиться? Это не обзор! Тест-драй может быть. Обозревателем не буду. Видос выложил исключительно для того, чтоб не трындели, как в прошлый раз, что никто мне ничего не давал и за рулем я не сидел. Подписчики не нужны. 202-mr_Stein > Реально, я не знал, что за машина. По струящимся линиям понял, что Хюндэй, а какой именно - только когда подошел почитал. Я даже не знал, автомат там или нет, а увидев лабиринт положений переключателя, даже немного растерялся, как воткнуть скорость нужную. Ну и в чем же понты? Учитывая, что я ищу машину близкую по характеристикам поведения на дороге к моему автомобилю. Я нашел, кстати. Но класс другой. Ищу попроще классом. |
[img]http://i66.fastpic.ru/big/2014/1024/9e/62d1cb440dfe082bf8e523d20fad529e.jpg[/img] Видео нет, не просите. Это все, что она разрешила выложить. И то, в честь пятницы. |
204, пластик салона не очень |
203-z7z > я тебе скажу по секрету, на мерсе 210м точно так же. |
204-z7z >лабутаны зачетные! |
[quote=Алкоголик;36911293]Плюс какой у ай30? Меня не стошнило даже (в солярисе стошнило новом от запаха и унылого вида внутри ) да еще и я смог заниматься не только вождением, но и более приятными вещами, потому как удовольствия от за рулем этого чуда корейского автопрома я не получил. [/quote] Ездила тоже на этом чуде). Ощущения неоднозначные. В Питере взяла на тест-драйв BMW X1 [url]http://www.goldenrent.ru/Arenda-avtomobiley-BMW[/url]. Машина оказалась очень покладистой. Придется копить деньги на покупку)). |
Приобрел себе на днях i30 2010 года. Да уж получше гранты 2014.!!! |
[quote=z7z;36922792] Видео нет, не просите. Это все, что она разрешила выложить. И то, в честь пятницы. [/quote] Каблуками по парпризу?? Если у ай30 они из мягкого обрезинено пластика как и у ceed по убивал бы. |
[quote=z7z;36917876] Реально, я не знал, что за машина. По струящимся линиям понял, что Хюндэй, а какой именно - только когда подошел почитал. [/quote] >Струящиеся линии >первое поколение ай30 Сдается мне, ты запистелся. |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |