![]() |
Хаха,я тоже удивляюсь гамну наполняющему наши дороги! |
121-BIA > а всё от того, что некоторое неумное-некультурное гамно, катающееся на всяком кредитном гамне, выбрасывает свое фастфудово-семачно-табачно-пивное гамно из окна своего кредитного гамна прямо на дорогу, в результате чего количество гамна на наших дорогах просто зашкаливает. |
Автор, отлично! Спасибо, что напомнил мой случай с таким же i30 в 2009 году. Искал себе новую машину. А, т.к. в машинах разбираюсь с детства, то одним из первых посетил салон Фиат на Бородинской. Хотел купить Fiat Bravo (2008 г.в., 1,4л. 150л.с. турбо), брал тест-драйв. Полный восторг! Свой ник я взял от этой машины. Но.., выбора этих машин России уже не было (по вине, как концерна Фиат, так и того что напишу ниже). От безысходности заехал в салон Хендай - там был одноклассник i30 2009г.в. (1,6л.). Менеджер прыгал вокруг меня, описывая достоинства этой машины, а я смотрел на него как на шизофреника. Ведь я сидел в этот же день в Фиате.. Это просто несравнимые машины (а как-бы одноклассники)! Единственное преимущество в сторону i30 - это кредит без первого взноса в автосалоне. Этот случай был одной из "первых ласточек", обративших меня на состояние современного общества (потом были другие, из мира авто, это, например, рынок автозвука, автошин). Причина такого уродства спроса и предложения - всеобщая деградация населения: тотальное падение грамотности, мутация требований, падение вкуса и утрата настоящего чувства индивидуальности. Люди, серьезно выбиравшие (и выбравшие) новый i30, должны оказываться за пределами моих контактов, вне моего круга. Не могу представить, что у меня в жизни будут с ними какие-то принципы, интересы, цели. Хоть и жестко звучит, но я всегда могу воспроизвести ход своей логики. |
Указанные Fiat Bravo и i30 в 2009 году стоили одинаково. Какие-то общие принципы.. |
123-BRAVO1 >сначала хотел выделить из данного шедевра цитаты, и задать десяток вопросов, но потом понял что смысла нет Вопрос один, сколько лет? |
123-BRAVO1 > знаешь - к сожалению, зачастую люди, пишущие о деградации и мутациях, сами не могут толком 2 слова связать, а грамматика и арфографейя заставляет рыдать кровавыми слезами. Это, правда, не твой случай, не принимай на свой счет, но все же пойми: 1. на вкус и цвет фломастеры разные 2. у каждого свои жизненные обстоятельства: может, человек и рад бы взять классический задний привод в баварском исполнении, да только денех хватает лишь на струящиеся линии и т.п., а ездить - вот засада! - на чем-то надо, так чем эти линяющие струи в таком случае хуже многих других доступных вариантов? Ну и вообще, размышлять о судьбах мира и общем падении нравов - это как-то из области пустой демагогии :) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/dali_prokatitsya_na_hende_aj_30_avtomat-6207637.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/dali_prokatit-sya_na_kia_rio_2009g_1_6_122_ls_mkpp-6025535.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1059/fil-tr_salona_variant_v_stiral-noj_mashinke_postirat--5757056.html[/url] ну хрен его знает, автору дают катаься на машинах, потом он жарит на зеднем сидении, потом стирает презики, а потом стирает фильтр кондея ))))))))))) бугага |
125-Torrenza >[quote=Torrenza;36908218]хотел выделить из данного шедевра цитаты[/quote] Забей :) [quote=Torrenza;36908218]Вопрос один, сколько лет?[/quote] Воистину! :) |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=4a7f96b60a8393a586e69574040aaa17-138-144&n=21[/img] |
Мне 35 лет. В 2009 был выбор - Fiat Bravo (эта модель выпускалась с 2006 года), Saab 9-3 1,8 Linear, Renaul Laguna 3. Две последних машины уже класса D, но в начальных комплектациях все стоило одинаково. Но их никто не брал.. Да, концерн Фиат тогда занимался в России неизвестно чем, но ведь даже интереса в массах не было! Ну, кто на этом форуме знает, что пресловутый Фиат 2006г.в. интересней, чем даже выпущенный спустя четыре года FF3. А, далее история: FF3 -это первая машина из ныне огромной серии современного одинакового "мыла", взявшего за основу концепцию "того" Фиата, но до сих пор не превзошедшего его, не приблизившемуся к нему по качеству восприятия автомобиля, как ИМЕННО АВТОМОБИЛЯ. |
[quote=BRAVO1;36908475]Fiat Bravo , Saab 9-3 1,8 Linear, Renaul Laguna 3. [/quote]да вы батенька знаете толк в извращениях))) |
Я разбираюсь в машинах |
[quote=BRAVO1;36908136] А, [b]т.к. в машинах разбираюсь[/b] с детства, то одним из первых [b]посетил салон Фиат[/b] на Бородинской.[/quote] После этой фразы, дальше читать не стал. |
видать совсем у фиата дела стремно, а на остальные скидоны сегодня ток спамили по смс с одного из салонов "Уже 25 и 26 ОКТЯБРЯ 1000 АВТОМОБИЛЕЙ можно будет приобрести по НЕВЕРОЯТНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ! 12 брендов и 1000 автомобилей! Такого выбора автомобилей и специальных предложений вы не найдете нигде, уверяем вас!" |
133-Vrungel > все логично: детство - ВАЗовские авто - ФИАТ же! |
135-SoVA > то же такая ассоциация возникла))) |
135, бгг тяжелая психологическая травма)) как-то приходил чел на кардобу запчасти куповать, от мы с ним сидели и молча окуевали от цен на это ведро. |
133-Vrungel > бугога |
ля гоню, кароче какойто на К |
139-INFLY > )) кардоба эт сеат. фиаты были темпры, тех времен. |
140, вот наверно оно)) у него задние крылья чи двери из пластика. |
пойду куплю кетайца. шоп гарантировано наглухо исключиться из круга контактов. а то вдруг заразно. |
142-Spirit 07 > амулет! Амулет не забудь. На удачу :) |
[quote=Spirit 07;36907695] вот не было ещё на свете такого гонсалеса, который выезжая из дома говорил бы: вот сёня я пешиков на переходе посшибаю. или там дитё перееду. на крайний случай - об столб размажусь. все твёрдо уверены, что они гении руля и пидалей. а я просто обычно не хочу напрягаться, входя в повороты и выходя из, чтобы потешить какого-нить тёмного лыцаря (от жеж, блин :))). хотя езжу достаточно быстро. нету у меня эмоционального голода, а мои невры нужны мне для более серьёзных дел. [/quote] фраза из области-нечего возразить оппоненту-доепись до ника или орфографии. слабо, товарисчь, слабо, плохо, очень плохо и примитивно. |
[quote=Vrungel;36908660] Цитата: Сообщение от BRAVO1 А, т.к. в машинах разбираюсь с детства, то одним из первых посетил салон Фиат на Бородинской. После этой фразы, дальше читать не стал. [/quote] Это просто эпически!) В детстве я тоже читал много автолитературы и считал себя экспертом в автомобилях. Любимыми авто тоже были итальянцы. Прозрение пришло когда стал крутить гайки на тех автомобилях о которых когда-то читал))) Сейчас могу сказать, что если есть куча свободного времени и денег, тогда можно покупать редкое авто. Если во главе угла прагматизм, то ширпотреб наше всё! |
[quote=Spirit 07;36907723] а превышать скорость, которая на знаке, запрещено, только кару за это не предусмотрели. [/quote] да ты мой правильный, скучно тебе в жизни наверное, да?) все когда по правилам, ровно, четко. тьфу мля, меня от таких тошнит) я сам не особо нарушаю, могу превысить, это есть, но ты не понял до сих пор, что слишком многие люди мешают другим только тем, что слишком медленно едут, про это в ПДД тоже пунктик есть, только тоже наказания за это нет |
144-Dark_Rider > только про [e]ник и орфографею[/e] там и понял, э? |
147-Spirit 07 >[highlight]можешь не стараться уже.[/highlight] ты слабый юнит и ты в блек листе. |
148 ужозз. как жить.. |
144-Dark_Rider >так это он тебя темным лыцарем назвал? Тю, блин! А я-то думал, он Бэтмэна всуе поминает :))) |
148-Dark_Rider > шлюхай, как bb-кодами цвет фона задавать? Тег color задает цвет шрифта, но он на нашем форуме не работает. А вот для фона тег не удалось нагуглить. Видимо, есть какой-то секрет... (с) :)) |
[quote=starman;36909547]Сейчас могу сказать, что если есть куча свободного времени и денег, тогда можно покупать редкое авто. Если во главе угла прагматизм, то ширпотреб наше всё![/quote] есть и третий вариант - две машины! на повседнев какаянить тойота, а на выхи покрутить гайки в любимом авто)) |
152-он же mugen > ++++++++++++++ |
что бы нихАвариЛи, авто закончилось в начале 2000х...недавно посидел в цересе(года так 93-94, примера 97) все ж комфортней-уютней салоны были все(япы, немцы, амеры), велюрчеГ, "мягкие" двери... в остальном тож не хуже |
ну чтобы как-то принять этот обзор нужно знать предпочтения автора - судя по видео любит отсутствие груди у партнерш и пруль. Ну хундай батенька не для вас. Но на каком же унылом гавне вы ездите автор... скажет водила лехуса и четких сисег;))))) |
151-SoVA > это тег подсветка(по-ходу и его скоро выпилят :), цвет задать нельзя не работает оно тут как и размер шрифта и цвет шрифта . |
154-M X >ну а,и 222 мерседес хуже 220,конечно, ога) И бмв х5 новый говнище, а старый самолет, да?) |
157-Shinobi >та говно твои икс пятые !!! В цересе посиди потом поговорим |
158-bb8 > JDM VS Deutche Auto Werken :) Вечный бой, покой нам только снится ))) |
А вот девочка та читала опусы автора-кавалера.Он так поливал владельцев похожих и этой авто,что мама не горюй.Ей не обидно интересно? Опустил ее по полной.еще и видео выложил. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |