![]() |
У кого нормальные тормоза, у хюндая?? ну ты дал. |
[quote=VOLONT;36904866] один конь мне доказывал, что у него патриот лучще прет, чем мой фрил 190 дизель и вообще патриот дорогу лучше держит. Кароч был послан на х у й [/quote]могу познакомить с человеком, который любую иномарку считает не автомобилем! Не то что его Волга 3110! |
82-bb8 > а еще есть Броник и Фальконе! И Джозеф :) Ещё есть "Волга" и новый "Москвич", Но где капусты, на них бы настричь. А запорожцев валом везде, Они на свалке, в гараже и в... :)) |
я тя могу с 10 таких познакомить, от владельцев семерок, до владельцев газелей, которые доусеру кричат, что [filolog]нах[/filolog] эти ужасные неочемные иномарки, от газель это б лиать даааа |
84-VOLONT >83-SoVA >и стоит им купить какой нибудь дэу и все по новой))) |
[quote=z7z;36903193]Но мне надо чувствовать руками каждый камушек на асфальте. Мне надо чувствовать каждую трещинку, каждый обратный ход от поворотов.[/quote] выбирай ваг. ну или для прожарки телок покупай дом на колесах, секс в авто для тех, кому до 25... |
86-Dark_Rider >не смеши))) щеки болят смеяться когда его цитаты читаю бггг |
87-bb8 >да, я слишком стар для этого гомна) руление какое то, сцнх, как по городу едешь-там везде на поворотах все усираются и тормозят чуть ли не в пол, а я наоборот на КЛАССИКЕ добавляю. где все эти великие рулители? накер вам эти машины всрались, если вы по 5 секунд на светофоре втыкаете скорость только? сидели бы дома, телок жарили... |
88-Dark_Rider >при всем уважении) классика не для поворотов)) со всеми ее техническими достижениями) |
89 да так как наши лемминги ездят нормальный водила и на маз-500 быстрее повернет |
89-bb8 >при всем уважении современные машины в разы лучше рулятся, но их возможности даже на 15% не используют. спрашивается-КАКОГО полового мужского органа я езжу на машине 80-х годов того века БЫСТРЕЕ 80% всяких оленей, которые обладая АКПП, гурами или эурами, не могут адекватно вписаться в поворот даже на 80 км/час скажем на шоссе нефтянников? почему то только в инете я вижу фразы про "рулежку" ,а на деле долбежка в глаза, поубивал бы...простите, накипело... куплю себе посовременней что, в анусе будут даже сырки походу оставаться... |
90-Сидор Лютый >да да да! заворачивают так, что в жопу упираешься,и приходится тормозить. сцнх, чего они всегда бояцца? ВДРУХ голодед? реально любая фура быстрее поворачивает, зато мля на СОВРИМЕННАЙ АВТО АЙ трыдцать или сорак, или чо за 2 ляма, как так то получается, что сраная классика ездит быстрее? да, по прямой все млять гонщеги великие, не догоняю, но если прямая становится даже слегка не прямой, начинается разрыв шаблона. |
91-Dark_Rider >давно пора!) и безопаснее тоже заодно |
Всегда удивляют подобные высе*ы. Ладно бы объективный и сдержанный отчет об авто, но тут другое. Автор, не твое дело и не тебе судить, кто на чем и почему ездит. У каждого машина по возможностям и потребностям. Ты найди лучше водилу такого Hyundai или Kia мужика покрепче, да выскажи ему все это в лицо, не стесняясь в выражениях. Буду ждать отчета здесь. |
92-Dark_Rider >уровень вождения водителя косвенно определяется по загорающимся задним стоп сигналам имхо))) если местный Я например стараюсь как можно реже ими пользоваться в городе и получается не обязательно быстро ехать, достаточно мало тормозить бгг |
91-Dark_Rider > о чем ты говоришь, если на машине, напичканной по самую крышу всякими там АБС, ЕСП, антибуксами, радарами и прочими электронными помощниками, призванными по максимуму обезопасить движение и предотвратить ДТП, народ умудряется разложиться в хламину на ровном месте? Как та Бэха давеча на Кубанонабережной возле Роснефти. |
пле, ценник авты данной комплектухи кто-нить озвучте, плиз |
96-SoVA >на ХЗ может он совершил ДТП со словами : смотри как она умеет))! |
[em]растрясем его рессоры, а не тут же пружины.... [/em] автор может лучше пoрнo а? |
95-bb8 >вот именно! я всегда поражался-нафих тормозить перед переездами-ну ладно там новороссийская, так эти лантухи даже сейчас тормозят, они без резины ездят , что ли? я и юзаю тормоза, только что бы перед светофором остановится, и то, подкатываюсь на 2й обычно, и быстренько до 45 разгоняюсь на 2й, и сразу 3я, и можно ехать быстро и ненапряжно и не тормозя особенно. 96-SoVA >да я и говорю-идиоты лять( |
68-Freiheits Sender > да брось ты, в чём противоречу? да, сделали двигатель с использованием готовых деталей, и чё? всегда читаю много о том, на чём езжу, и [em]знаю[/em] о чём говорю. можешь дальше считать, что ездишь на мицубищах, не возражаю. |
91-Dark_Rider > [em]какого.. я езжу на машине 80-х годов того века БЫСТРЕЕ 80% всяких..[/em] мож, они просто пдд знают и даже соблюдают некоторые? |
102-Spirit 07 >ты один из таких тормозов? например, я еду в зоне 40 всегда 55, что я нарушил? про пдд не надо мне тут заливать ересь, речь про тех, кто не в состоянии даже на новых авто войти в поворот, не облажавшись при этом по полной. |
1) а зачем постановочное видево, начинающееся с опы мадамы? 2) зачем писать, кто кого жарил, если хотел о машине рассказать? минимум, неуважение к той же мадам. 3) [quote=z7z;36903193]мне надо чувствовать руками каждый камушек на асфальте. [/quote] сними на видео в следующий раз, как ты чувствуешь руками асфальт на своем авто. Я пока не могу себе это вообразить 4) смысл комментировать чужую машину? давай видео и комменты о своей, и мы поговорим ;) |
103-Dark_Rider > ты превысил скорость на 15 км в час. другой вопрос, что дрючить тебя за это не будут по нашим дебильным законам. а зря. |
104-Zvezdochka > Опа мадамы мне очень понравилась. Сначала хотел вырезать, но потом оставил как есть. Хоть что-то прекрасное в ролике пусть будет. Мадам не против жарки была. Неуважением было бы не пожарить. Сложно передать на видео чувства рук на руле. Думаю, что у меня не получится. Нужно как минимум две камеры. Одна на колесо смотрит, другая - на руль. У меня нет такой технической возможности. Мой автомобиль слишком известен, что бы его пиарить. И, да, это не матиз, и не ока. Маломощный - значит для меня с количеством лс менее 150. Конкретно на моем автомобиле более 100 лс. Рулежка отменная, необходимый минимум комфорта и безопасности имеется, мотор вполне вменяемый, коробка туповата, примерно как на этом хюндае, но от 4х ст АКПП я другого и не жду. Если надо видос, смотри, на канале у этого пользователя в ютуб, которого я ломанул для выкладывания видосов, там есть видосы с регистратора моей машины. Если присмотреться и принять во внимание, что данные передвижения были сделаны с удовольствием и без напряга, можно понять все и сделать определенные выводы. Я получаю удовольствие от вождения своего авто. Вот какое бы оно у меня не было. Плохой, хороший, старый или новый, мне нравится она и я пытаюсь найти похожий автомобиль по поведению на дороге. И... Удивляюсь гамну, наполняющего дороги нашей страны. |
обоге.. |
105-Spirit 07 > если собьет пешика то будут еще как. за каждый лишний км\ч. |
Скорее всего у автора праворульный автомобиль. Это видно потому-что на 55 секунде представленного видео, автор со словами - Блииин, как скорости тут включать - втыкает непривычной правой рукой передачу и далее, на 1 мин 19 сек вместо сигнала поворота, включает дворники. А вообще по стилю изложения автор мне напоминает спасителя кота Барсика. И да, у автора в тот вечер хорошо получилось - и машину порулить дала и на заднем сиденье дала, вот бы мне так) |
[quote=z7z;36907389] Удивляюсь гамну, наполняющего дороги нашей страны[/quote] а чего удивляться-то? к тому же, что гамно, а что - нет, это твое субъективное мнение. кому-то и приара с гранатой - машины. а я скажу - гамно ) Далеко не все придираются настолько к машине, ибо большинство с купленными правами и вообще не в курсе о понятии рулежки. Имхо, хюндаю респект за быстрое вхождение на рынок. Посмотри, насколько динамично они развиваются. А куда развивается автоваз? за полвека развился до выпуска ларгуса, который, по сути, рено дача. Ппц, гении маркетинга зы: себе бы хюндай не купила, но настолько категорично судить их не буду :) |
[quote=Spirit 07;36907290] 103-Dark_Rider > ты превысил скорость на 15 км в час. другой вопрос, что дрючить тебя за это не будут по нашим дебильным законам. а зря. [/quote] отсюда выводы какие-то сделаешь? что не запрещено, то разрешено? се ля ви, чувак. |
[quote=SoVA;36905869] Такой будет молиться на полуушатанного праворукого сивку-кепку и обсирать все, что посвежее, но в его понятии более "планктонистое" и "хомяковое". Ущербные люди...[/quote] Сильно плюсую! И еще есть аргумент любителей прулей при сравнении с другими авто - "мне типа ездить надо", намекая на то, что не ломаются только прули. |
109-Уран1 > Братиш, у ай30 там лабиринт на АКПП. Дворники включил лист с дерева упал на лобовуху. Еще какие необычности заметил? М? |
вот не было ещё на свете такого гонсалеса, который выезжая из дома говорил бы: вот сёня я пешиков на переходе посшибаю. или там дитё перееду. на крайний случай - об столб размажусь. все твёрдо уверены, что они гении руля и пидалей. а я просто обычно не хочу напрягаться, входя в повороты и выходя из, чтобы потешить какого-нить тёмного лыцаря (от жеж, блин :))). хотя езжу достаточно быстро. нету у меня эмоционального голода, а мои невры нужны мне для более серьёзных дел. |
[quote=z7z;36907389]на канале у этого пользователя в ютуб, [b]которого я ломанул[/b][/quote] [img]http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080924125061/nonciclopedia/images/thumb/a/ab/Bitchcheckertshirt.jpg/350px-Bitchcheckertshirt.jpg[/img] [img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=7af05355e0fcb75f019a053ee8ff25c4-01-144&n=21[/img] |
а превышать скорость, которая на знаке, [em][b]запрещено[/b][/em], только кару за это не предусмотрели. |
[quote=z7z;36903832]ожидал от ай30 чего-то большего, нежели то, что увидел, почувствовал[/quote] "...это ваши проблемы..." (с) Аршавин |
это школоло ещё и на автоматах не ездило. кста, и в кине ручонкой по рукоятке сучит всё время. |
113 - z7z > понятно, вопросов нет. |
хххххттттьфууууу на это и другие консервные банки. Низашо в него ни сяду |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |