0
- 29.03.2021 - 10:11
|
Надо менять права второй раз. Военник забрали на работе для актуализации инфы для кадров. Призыву давно не подлежу, в военнике категория "В". Есть ли вариант получить справку "прям щас" без военника?
| | |
81
- 04.04.2021 - 14:34
| 84-Boorman >а ты обоснуй сначала про наган и кошмаривание мной народа | | |
82
- 04.04.2021 - 14:44
| Цитата:
Или я не прав? | | |
83
- 04.04.2021 - 14:46
| У хохлов ровно тож самое, только у них маскали | | |
84
- 04.04.2021 - 14:53
| я где то когда то в теме упоминал партию? или линию? и если я хохла называю хохлом то что в этом тебе не нравится?а если ктото ненавидит Россию то я прямо от этом пишу то что в этом по твоему плохого? | | |
85
- 04.04.2021 - 15:49
|
82-Falcon >о5ть ты в лужу пернул, нотдаже не подмылся. Пиджаки НИКОГДА васлсй, отслова совсем не служили срочную. Люди с образованием после вузов, сузов в 20-22 служить могли, но если военной кафедры не было. И их никогда пиджаками не называли. Прт твою историю , дескать ты залупился- милый ты мой фантазер. В таком случае для всего твоего отделения начались бы ШТАТНЫЕ, прописанные в плане учеба по физподготовке, сопряженные с практическоф учебой пользованием средствами химзащиты. Этл вася когда бежишь ты пусть без оружия, но с элькой и противогазом в комплекте. По плацу кругами. И время о времени звучит команда вчпышка с лева допустим. И так часик. Больше не надо. После проведения занятия молодой летеха выстроив все отделение, перед которым ты петушился, что ловко поставил на место летеху обьявляет- товарищи солдаты. Такие занятия у нас будут проходить с такой-то периодичностью потому, что мудрый Вася у нас умнее всех на свете, даже министра обороны. Но это не беда. Хуже всего, он возомнил себя умнее ком взвода/ роты. И Вася, я те уверяю. Затраханное, весю в мыле отделение вечером, после отбоя нашло бы для тебя доходчивые и веские выражения. На следующий бы день на построении ты бы как хулиган из фильма "Операция Ы" уже бы первый выбегал из строя со звучным я. Не надо мне петь солдатских песен , Вася про то, что ты там кого-то на место поставил. | | |
86
- 04.04.2021 - 15:54
| 87-Boorman >ровно та же мысль посетила. Радикальный идиотизм и одних и других губителен для обоих. Равнит их толко общая ограниченность и узколобость. | | |
87
- 04.04.2021 - 15:59
| служили.мой сосед служил 2 года срочную лейтенантом.успел повоевать 08.08.08 и когда я служил у нас в учебке было парочку пиджаков. . Цитата:
идиот. меньще четай всякую херню об армии. . а [*****] в армии тока пиджаков и салабонов типа тебя. ибо они суть одно и тоже разница тока в погонах. | | |
88
- 04.04.2021 - 17:56
|
Вася , ты не просто глуп . Ты просто баран и бреано от самой маковки и до трещины, где ноги у тебя расти начинают. Самое страшное , что ты неся дчиь делаешь это безаппеляционно и сам в это веришь. Пиджаков призывали на РЕГУЛЯРНУЮ , а не СРОЧНУЮ сука береза ты тупорылая. Просто по истечении 2х лет он могли уволиться из армии ( это я про ссср) без всяких последдствий для себя. В отличии от кадровых офицеров. Сейчас спорить не буду , был момент когда после вуза срочники служили меньше. Мне уже надоело из раза в раз тебя макать в то говно, которое ты за мысли-истину выдаешь. А подобные меры воспитания наблюдал лично, поэтому хватит мне тут муть про свое геройство нести, служака хренов. Ты бы у меня на тумбочке для начала спать стоя научился, если бы коллектив не помог тебя образумить. Ну и в отпус бы точно не попал, отсидев пару раз на губе , поверь не сложно это сделать, загнав тебя как борзую до рвоты, а потом ебнув спящим на тумбочке. Вася, мне даже спорить с тобой надоело, потому как непробиваемому дураку доказывать что-то - это опуститься на его уровень. Утомил ты меня болезный. Умничай дальше пустобрех колхозный, самореализовывайся на просторах интернета эксперт от сохи во всем. | | |
89
- 04.04.2021 - 18:00
| Это так вас пиджаков воспитывали на сборах? | | |
90
- 04.04.2021 - 21:49
| п... бол ты геройский, на что ты там, ссанина срочная, забил? Да тебе бы антенну в жопу до желудка загнали. | | |
91
- 04.04.2021 - 23:29
| Несёшь-это ты,у нас все пиджаки дальше штаба никуда выходили. И да,лейтенанты. А куда его по твоему-на пищеблок?) | | |
92
- 04.04.2021 - 23:46
| 95-Троян888 >видел я чморей и из кадровиков. И что ?)))) | | |
93
- 05.04.2021 - 11:07
| Так оно вдруг (вдруг! Ха!) выяснилось, шо у кацапов "тож самое", только у них хохлы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |