![]() |
Чую, пора... 23 февраля!!! С наступающим праздником 23 февраля, служивые!!! Всех благ и счатья боевые друзья! Косые от армии, то бишь защитники Отечества - к Вам не относиться... |
преждевременное извержение ))))) |
1-Сергей 397 >Косой или служивый? |
Пьешь уже? |
рвсн.. |
Пользуясь случаем,хочу поздравить всех с наступающим новым 2015 годом. |
С новым 2016 годом:-) |
Ваще, однако... от доброго сердца пожелания, девчонки говорят, что пицца седня нарасхват, то бишь ребят уже поздравляют... а тут опять злобные трутни на клавах ... |
7-anp >а продажи водки выросли сегодня? |
[b]Несправедливость в этой теме и полная дискриминация[/b] Ну и что, что я не служил в Армии, я не косил от нее врачи сказали что у меня плоскостопие и не разрешили служить в Армии, и что, я теперь не могу это праздник отмечать и надраться как все люди? |
ну сейчас попрут десантники , которым немного за 20 , а понтов и гонора как у ветеранов афгана . |
[img]http://prezentation.ru/i_cards/deltech/deltech_23fb.gif[/img] |
10-maxmark >Понты и гонор у ветеранов Афганистана? Не переборщил случайно? |
Таагииилллл!!!!!! |
12 . ни разу , если не понял , то речь шла о заслугах , а не о тех , кто калаш даже разобрать не может . |
7-anp >мне так кажеться ложка дорога к обеду. |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34249640] С новым 2016 годом:-) [/quote] Точно!)) |
[img]http://i047.radikal.ru/1402/78/4b7ddc9fca63.png[/img] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34249640]С новым 2016 годом:-)[/quote] присоединюсь |
0-anp > Пора,бро.) Заходить в вираж,с ускорением. Всех служивых!!!! Здоровья,удачи! |
Маскаль-9- пить то ты можешь и даже закусывать :))), только для тебя этот праздник как 8 марта или чужой день рожденья, так что пей за других :))) |
Кстати: связь РВСН |
С наступающим. 26 лет Родине |
3-Злобный Баркас >похоже уже готов)))))))) |
для меня этот праздник называется ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! ! ! Маскаль 9 - Сегодня - 17:07- извини но Это не твой праздник |
14-maxmark >исчо в школе в 1975, на НВП, на время разбирал , собирал калаша,я ветеран? |
Военный билет имеется, но не призывался. ХЗ, короче, мне [filolog]пох[/filolog]. |
Половина картофан все 2 года чистила, а гооонора ))) 26-Напас Напасович > забей, дай людЯм хоть чем-то выделиться :) 18-bad panda > поддерживааю! |
Представляю,как офесные хомяки,гордо принимали кружечки с танчиками в подарок.А кули,они же защитники Отечества.Тфу . |
я думаю меня поздравлять не стоит, жду поздравлений 8-го. |
29-дрифтер >как скажешь))) |
такачо ты стесняисся?можем с пацанаме скинуццо и ДИЛДО тебе задарить |
31 - и дружно отметить это в золотой подкове под вискарик ! |
32-дрифтер >ти хочешь? |
привет бывшим красноармейцам, которые в 2 часа ночи шагали дружно в ряд и орали "сбивая черным сапогом", разбудив весь матьего дом. А так же курицам которые положили этому походу начало на совместном застолье в офисах))) Зы... С наступающим))) |
Вор истину с наступающим! МЧПВ- броня! |
Вор= во!)))) |
35>Чанский это шуруповский праздник был))))))))))))))Наш воистинный 28 мая.)))))))))))) |
Вч 14404 два года как положено было! С праздником мужчины! |
я не пью) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |