![]() |
ба! Мне сержанта дали даже к празднику) |
писец, дожили.... мужики поздравляют мужиков с мужским праздником.... бл... ещё и порочки обсуждают.... акеренные тенденции... |
настораживает в сим чатике присутствие говномесов и их последователей заворшмаченных,подождать надо другую тему,там и порадоваться... |
41- а в мое время даже рядовых не давали...( |
Зампотех, про 26 лет не загнул? Или и впрямь, до 92-го уволится успел? |
37-215 >точно! бгг)) |
типичные служивые [img]http://stat17.privet.ru/lr/0917030318ac084a1e5400a24d4872ec[/img] |
47-passat > тебе-то виднее) |
48-бежевый_99 >а ты чо, не узнаёшь?)) Чистый Артурик!)))) |
[img]http://forum.home-nadym.ru/download/file.php?id=19779&sid=c511529d40c93465319cc4f4fb8e7f39&mode=view/207f7c84cdd5.jpg[/img] [img]http://s0.tochka.net/cards/images/orig_a356c70def920fba4762f2da8e2a9694.jpg[/img] |
есть хто из ДМБ-89? |
49-Чанский > кого? |
рана исчо. 41-бежевый_99 >выкатуй за сопли! |
20-olegk23 > я хочу справедливости |
53-чех > я вчера так выкатил, что до сих пор не в себе... |
55-mr_Stein >[b]near a bird[/b], мну не было:) |
56-чех > извините) |
54-Маскаль >а кто тут против? Кто служил и служит- того и праздник. |
58-Чанский >лучше и не скажешь... |
41-бежевый_99 > не смотря на все наши разногласия, поздравляю искренне и от души :) |
Неслуживые развонялись, сказано ведь — день защитника Отечества, а не день мужчин. Так что отслужи и празднуй |
61-DOMINANT_ > следуя твоей же логике, это праздник тех, кто служит на данный момент. Так что если не служишь сейчас - гуляй. Ты не защитник, а так, "отслуживший" :) |
62-matros >бгг))точно)когда шашлык замутим в гараже?)) |
63-s t r e l > я сегодня провел апробацию. А ты служил? А???? |
64-matros >нафик шашлыку служба?потеплело,можно собратся) |
65-s t r e l > согласен! |
66-matros >уговорил! |
Ну защищал значит защитник, хоть и бывший. Логика как ни крути |
66-matros >на след недели диплом получу..созвонимся кто дичь покупает)) |
68-DOMINANT_ > это всё бредни, как ни крути. Попытки тех, кто отмотал срок в кирзе поставить себя выше неслуживших. Хотя и те и те, находясь на гражданке, являют собой в раыной степени защитников своих семей и своего "отечества". |
Пора! С Праздником! |
Женский пол бежит по магазинам, Отыскать оригинальные носки, Или чудо-бритву для мужчины, Ведь для вас подарки нелегки. Были бы у нас хоть миллионы, На счету – тогда другой вопрос, Мы бы серенаду под балконом, Вам исполнили, и по фигу мороз. Ладно, пена есть, и крем в запасе, Главное, улыбка и коньяк, Мы себя немного приукрасим, Всё для вас, любимые, вот так. Вам то что, надел штаны, ботинки, И потопал, главное, ведь взгляд, Чтобы мужественный был, да с чертовщинкой, Женский пол любому будет рад! Пьяный, лысый ты, или кудрявый, Нам неважно, главное, чтоб свой, Бомж иль нищий, или просто мало Денег у него…герой Будет каждый для своей любимой, Только, мужики, не забывайте, 23 кончится красиво, И 8 Марта ждем хотя бы платье. Или тонко-тонко намекнем, Можно нам духи, цветы, конфеты, Шубку, сапоги, камин с огнем, Бриллианты, серьги и сонеты. Пара туфелек не помешает, И колечки стали нам малы, И колье на шею что-то давит, Ой, куда-то завели мечты… В общем, коротко, мужчины дорогие, Завершая стих, мы скажем вам, Мы вас любим, нам неважно вы какие… Главное, любите своих дам! |
72-МарфаВасильна >а поцелуйчик?(с) :) |
73-чех >чмоки чмоки,персонально)) |
и эта..выкатуй уже)) |
75-s t r e l >Ванька,выкатуй!!твой праздник же)) |
77 а вы кто? |
76-м а с о н >ээээээ...я как бы не служила,но по долгу службы военник имею,так шо...имею полное право находитца в теме)) |
77-МарфаВасильна >я стесняюсь) |
80-м а с о н >вот чего чего,а пиджака нет!!)) и вапще не нуди!!я поздравить зашла!) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |