![]() | [1] [2] |
Что подарить на Новый Год автомобилисту? Подскажите, что подарить человеку на новый год, он большую часть времени проводит за рулем? |
средство от геморроя и абонемент в спортзал |
ну машину же! |
Квартиру |
1-Dimking >++++, ну и новопасит |
[quote=Santei;43475012]он большую часть времени проводит за рулем?[/quote] ну как это сейчас модно, таксист же? |
[quote=Рокенрольщег;43475168] Цитата: Сообщение от Santei он большую часть времени проводит за рулем? ну как это сейчас модно, таксист же? [/quote] в точку |
а квартиру и машину, дороговато)))) |
Если в машине нет подогрева сидений, то поданите меховой "пидсрачник". |
про амлет уже было ? |
[quote=Santei;43475193]в точку[/quote] тогда это [img]http://www.moscowbooks.ru/image/book2/512/big/i512404.jpg[/img] |
У каждого водителя в бардачке должны быть презервативы... подарите)) недорого,кстати)) |
подогрев сидения - норм подарок |
ради всех святых, проще дать ему денег. а то 90% всех чпоксов нафиг не нужны в машине, особенно пылососы. |
А если есть подогрев сиденья? Есть ли предподогрев сиденья, чтобы с собой брать и садишься - уже горячо? |
Мойку высокого давления типа Кёрхер. Если в частном доме живет, а не в квартире. |
Видеорегистратор если нету. Антирадар. Навигатор. |
Брелок с логотипом его авто - есть серебряные, золотые, просто красивая бижутерия. |
HUD-дисплей подарите если разъем ОБД2 есть в машине. [img]http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1adJaIFXXXXXAXpXXq6xXFXXXG/Universal-ActiSafety-Multi-Car-HUD-Vehicle-mounted-Head-Up-Display-System-OBD-II-Fuel-Consumption-Overspeed.jpg[/img] |
[quote=АНК;43476457] Видеорегистратор если нету. Антирадар. Навигатор. [/quote] регистратор вещь хорошая,но с хорошими показателями. антирадар хрень, навигатор без пробок бесполезен. + он во многих телефонах и планшетах есть. худ не юзал, но есть проблема задвоения изображения. |
Огнетушитель,бо сам не купит,жаба! Буксир и фирменные провода для прикуривания - у большинства машины вечные,не возят эту ерунду |
Денег скока на подарок? |
я купил в подарок видеорегистратор |
[quote=31;43476814] Денег скока на подарок? [/quote] тысячи три +- |
23-Santei > а какая у него машина? |
[quote=31;43476929] 23-Santei > а какая у него машина? [/quote]солярис хюндай |
20-Олег Борисович >ахаха,+500! у меня например нормального огнетушителя ни в одной машине нет, хотя тыщщу раз порывался купить - то большой, то маленький, то уродский, то дорогой, то пластика дофига, то как-то подозрительно дешево :-))) |
>25-Santei > насос электрический. Регистратор |
Страховку Каско. |
подари коврики с ячейками. их как раз в краснодаре делают. рекламировать не буду - если интересно черкани в личку |
Работу |
30-ji_est >мне такое надо! Они переехали что ли? Не могу найти их. Пиши номер. |
30-ji_est > ева что-ли? Не на все машины делают |
[img]http://img.odessa1.com/images/news/476x267/g-1-25533.jpg[/img] Пусть завязывает с рулем и пробки меньше будут)))))))) |
[quote=Dark_Rider;43476616], навигатор без пробок бесполезен[/quote] у меня навигатор без пробок.а с пробками в телефоне.тока вглядыватся в экран телефона на ходу некомфортно.посему пользую навигатор.а пробки смотрю зарание на телефоне |
[quote=Santei;43476896]Денег скока на подарок? тысячи три +-[/quote][quote=Santei;43476962] а какая у него машина? солярис хюндай[/quote] Подарите ему освежителей "елочка"..на все деньги.. :-))) |
[quote=Falcon;43478665]у меня навигатор без пробок.а с пробками в телефоне.тока вглядыватся в экран телефона на ходу некомфортно.посему пользую навигатор.а пробки смотрю зарание на телефоне [/quote] открою секрет, пробкам свойственно меняться. у меня часто бывало так, что навигатор на ходу меняет путь, но вообщем то навигатор должен быть отдельным девайсом, так удобнее в тыщу раз. А смотреть заранее, это кхе, извращение) |
подари автомобилистку |
0-Santei > посоветую без излишеств - страховку по ОСАГО... электронную... чтобы сам не бегал и не заморачивался... |
[quote=обувщик;43480146]подари автомобилистку[/quote] Шутканул? ))) за [quote=Santei;43476896]тысячи три +-[/quote] |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |