![]() | [1] [2] |
[quote=ji_est;43477504] подари коврики с ячейками. их как раз в краснодаре делают. рекламировать не буду - если интересно черкани в личку [/quote] что еще за коврики с ячейками? Тоже можно чиркнуть в личку. |
[quote=Гектор;43481816]что еще за коврики с ячейками? Тоже можно чиркнуть в личку.[/quote] Да что вы как с гор спустились ))) Туристическая пенка знаешь шо це таке? Тоже самое автоковрик из EVA, только с углублениями. |
типа очередные нанАтехнологии [img]http://megaton-kirov.ru/public/uploads/2015/12/5-full.jpg[/img] |
[quote=ГолаяПравда;43477779] 30-ji_est >мне такое надо! Они переехали что ли? Не могу найти их. Пиши номер. [/quote] отрпавил в лс [quote=kjhf;43477828] 30-ji_est > ева что-ли? Не на все машины делают [/quote] они. да почти на все |
[quote=Гектор;43481816] Цитата: Сообщение от ji_est подари коврики с ячейками. их как раз в краснодаре делают. рекламировать не буду - если интересно черкани в личку что еще за коврики с ячейками? Тоже можно чиркнуть в личку. [/quote] чирканул |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |