0
- 15.05.2012 - 23:31
|
куда-нибудь в обшивку сиденья? В случае угона можно будет определить местонахождение машинки с помощью оператора сотовой связи?или это все сказки?
| | ||
41
- 16.05.2012 - 10:28
|
39-внук Микки и Мэлори Нокс > это да.. потихоньку сам в эти ряды перебираюсь) Ну всяко удачи тебе) | | ||
42
- 16.05.2012 - 10:32
| 33-Преведко >Вася и Витёг два самых двуличных обитателя ЗР. | | ||
43
- 16.05.2012 - 10:34
| 42-Нyбик > про Васю согласен, а про Витька хз кто енто! | | ||
44
- 16.05.2012 - 10:47
| 43-Преведко >Кальмарэ который ))))))) | | ||
45
- 16.05.2012 - 10:52
| Цитата:
и как ктока появислсь возможность погасить кредит без уменьшения оборотных средств я это сделал | | ||
46
- 16.05.2012 - 10:53
| это значит вложить в дело которое приносит больше прибыли чем платиш проценты по кредиту | | ||
47
- 16.05.2012 - 10:57
| 45-Вася Левша >Василь, какие еще оборотные средства? Ты неделю назад жаловался шо на мели, вспомнял некомплектно стойку и по регламенту работы на своей БМВ не делаешь... | | ||
48
- 16.05.2012 - 11:02
| ну тугрики доллары рубли или у тебя гривны. . ага и щас на мели.морозы зимние торговлю подпортили и пришлось в оборотные средства влесь.теперь пока не востанолю никаких развлекух не будет. все шо нада делаю.тока сам. | | ||
49
- 16.05.2012 - 11:03
|
44-Нyбик > э кальмарэ не знаю, не пересекался просто. 47-Нyбик > ни в коем разе не защищаюсь за Васю, но действительно есть варинаты когда бабло вытаскивать на покупку нового авто не комильфо! и есть варианты когда покупать авто за налик, а не в кредит иногда подозрительно, в плане налоговой ;-)) так что есть варианты когда крузаки в кредит именно по ентим вопросам 4-) | | ||
50
- 16.05.2012 - 11:04
|
48-Вася Левша > т.е. регламентные процедуры не делаешь? а кричал что ТО проходишь регулярно и всех к официалам слал, а сам оказывается ни разу к ним на ТО и не ездил ;-)) вот они сказочки то и всплывают!!! Смайл ты где??? тут Вася все рассказывает!!! | | ||
51
- 16.05.2012 - 11:09
| 49-Преведко >Слухай, ты с этого хфорума? Не знать владельца легендарной Мячты раф4 с уникальным нанодатчиком глубины и самого крупного потребителя изоленты в Южной столице? ц-ц-ц-ц | | ||
52
- 16.05.2012 - 11:11
|
51-Нyбик > да вроде с ентого и не первый год ;-) не знаю! а енто не он про фильтр топлива в баке РАВА4 спрашивал как то? если он то общался вроде нормальный чувак показался. | | ||
53
- 16.05.2012 - 11:11
| масло и фильтр мне меняют бесплатно.там где покупаю масло.остальное делаю сам. гарантия полтора года назад кончилась. если докажу что ездил признаеш що ты писдабол? | | ||
54
- 16.05.2012 - 11:15
|
53-Вася Левша > т.е. ты уже признаешь что регламентные работы ты не делаешь? Пистабол ты! так как кричал тут что все по книжке не то что владельцы прулей!!! И сколько ты всем высказывал что типа нищеброды раз к официалам не ездят! а сам то, а сам... ФУ Вася!!!!! | | ||
55
- 16.05.2012 - 11:23
| твыоя по русски не понимать? ты не можеш ослить то что я написал? повторяю еще расс. масло и фильтр мне меняют бесплатно.там где покупаю масло.остальное делаю сам. дошло? панимаш разница в том что я делаю сам а не ищу арасервисы подешевле.а то что не могу сам или лень сделать самому еду к официалам делать. | | ||
56
- 16.05.2012 - 11:29
|
55-Вася Левша > вот тогда объясни мне чем ты лучше арасервиса???? только не говори что делаешь для себя! арасервисы явно больше авто сделали чем ты в своей жизни! что ты делал у официалов??? перечень если можно! | | ||
57
- 16.05.2012 - 11:45
| тем что себе я делаю бесплатно и я автомеханик по ТО и ремонту автомобилей..этого достаточно? ТО 1-2-3. 1. менял ролики привода грм 2. задние колодки 3. проверял шкив генератора и менял сальник кулиссы . тобиш то для чего нужен подьемник. все | | ||
58
- 16.05.2012 - 11:48
|
57-Вася Левша > Вась, сколько и когда ты был автомехаником по ТО и ремонту авто??? Где это было??? в каком арасервисе трудился???? Признайся уже что ты жлоб и других пытаешься гнобить за то на что у тебя денег не хватает! | | ||
59
- 16.05.2012 - 11:51
| а меня диплома никто не лишал.он и шас в одном метре от меня лежит. никада в ара сервсие и ваще сервисе не трудилься.но наверна скора буду. с фига?если я могу сделать сам то жлоб? | | ||
60
- 16.05.2012 - 11:53
|
Не изобретайте велосипед! Вот готовое решение не требующее вложений на 2а года за 4990р. | | ||
61
- 16.05.2012 - 11:55
|
59-Вася Левша >ну давай по порядку ;-) 1. Диплом дипломом, только без опыта данный диплом только для стенки в сортире годится! ремонт собственного авто опытом не считается, так как тогда у нас вся страна автомеханики! 2. т.е. признаешь что опыта автомеханика нет! ну будешь ил ине будешь мне все равно, у всех бывают сложным моменты. не очкуй все наладится! 3. Нет вопрос не в сделать сам, а в том что ты других упрекал что ищут дешевле официалов, а сам все делал у себя на коленях! в этом жлобство! и еще вспомни что умный людь говорил, каждый должен заниматься своим делом! если профи то в одном чем то, не бывает профи в 100 областях! ФАКТ! | | ||
62
- 16.05.2012 - 11:57
|
60-Олег > старлайновский лучше! у этого интервал не настраивается, есть ограничения на количество смс. и что то мне подсказывает что в эфире он висит постоянно. | | ||
63
- 16.05.2012 - 12:09
| 23 года с момента получения диплома за рулем и всегда сам ремонтрировал все. а чем свой авто отличается от чужого? Автослесарь — рабочий, выполняющий ремонт и техническое обслуживание автомобильного транспорта, а также осуществляющий контроль над техническим состоянием автомобилей с помощью диагностического оборудования и приборов, таких как например, динамометр, автосканер и тд. имеено этим я и занимаюсь в том числи и в настоящее время. Цитата:
а че ты лезеш в темы ремонта если ты этим не занимаешся и не фвляекшся профи? | | ||
64
- 16.05.2012 - 12:16
|
63-Вася Левша > 1. диплома автомеханика не имею, но есть другой, какой не скажу ;-) ремонт своей авто прибавляет конечно опыт, но не на столько что бы пытаться конкурировать с сервисами! ФАКТ! то что у тебя за 300ткм пробега могло не произойти, они могут столкнуться с этим за 1-2 недели работы! тупо ввиду большего количества авто! 2. свой от чужого отличается многим! хотя бы тем что если себе сделаешь плохо, можешь забить и решить сделать позже, т.е. ни когда! а другим когда работу делаешь могут и вздрючить! так что ответственности часто больше, так как могут или денег не дать или в репу прописать за касяки! только не говори что ты РЭМБО и тебе ни кто и ни когда ничего не сделает! 3. Вася повторяю опыта у тебя нету!!!! хотя бы годик потрудился бы в автосервисе, без вопрос, а так увы не то! 4. Арасевисы бывают разные! есть где делают лучше любого ОД! сам с этим не давно столкнулся, но писать тут не буду, из-за объективных причин! 5. Я лезу в те темы которые знаю не по наслышке! я ни когда не лез в темы работы инжектора или майфунов так как оно мне [*****] не нужно! | | ||
65
- 16.05.2012 - 13:02
| еже давно существует жэпээс сигнализации!!! которые до метра определят положение авто(если спецы огурец не выковарили) | | ||
66
- 16.05.2012 - 13:05
|
65-А Н И С Ь К И H > с GPS все еще печальнее чем с трекерами! так как их тупо глушат и или сканером или по проводке вычисляют! а трекер не зависимая приблуда очень маленького размера, и в эфир выходит раз в сутки а то и раз в двое суток! т.е. короткие моменты выхода в эфир не всегда можно отловить, а проводки нет, так как АКБ свой! | | ||
67
- 16.05.2012 - 23:01
| 66-Преведко > так я и не говорил, что они супер!! (или неуязвимы) просто чел видать из лесу тока вышел))) | | ||
68
- 17.05.2012 - 05:26
| хорошие авты давно под спутникаме)) а в приору канешь можно и мобилу всунуть))) | | ||
69
- 17.05.2012 - 05:36
| а ты не путай ремонт и регламентное обслуживание обслуживание Цитата:
Цитата:
23 года самостоятельного ремонта и обслуживания и нету опыта? вот.нешариш а пытаешся умничать | | ||
70
- 17.05.2012 - 08:40
|
69-Вася Левша > 1. Василий, ты пытаешься себя выставить автомехаником, а автомеханик это не только замена фильтров! так на него ты не тянешь! 100% 2. еще раз подтверждаются несколько истин: а. ОД автотаза гавно! б. Приора ломатеся чаще чем ты тут писал! т.е. она полное ГАВНО в. ты явно не механик раз ОД смогли сделать то на что у тебя моска не хватило! 3. Впорос не плохо себе, а в том что иногда есть дела которые отвлекают и думаешь, да сделаю, но чуть позже и это позже затягивается! если кому то делаешь такой вар не прокатит! ФАКТ! 4. Вася, повторяю твой опыт явно меньше чем в 90% СТО! так что ты не автомеханик! 5. Покажи где я умничал на тему инжектора??? ссылку! Или опять проболоболился??? | | ||
71
- 17.05.2012 - 08:46
| Цитата:
вывод?лезеш вто в чем не понимаеш. проблемы с концентрацией?так эта к дохтуру тебе нада | | ||
72
- 17.05.2012 - 08:50
|
71-Вася Левша > 1. Вася, то что у тебя корочка есть, не говорит что у тебя есть опыт!!!! ФАКТ! видел уже таких и корка есть, и опыт кричат был, а простые задачи решить не могут! Вспомнить тебе тему про сиги? как ты мне рассказывал что нет разницы в диалоговых сигах и в АПС на приоре? и в том что ты кричал что они одинаково легко вскрывают??? или тему про подложку вспомним???? 2. Не не с концентрацией, а с тем что есть более срочные дела! и вообще что бы ставить диагнозы у тебя явно моска не хватает ;-)) | | ||
73
- 17.05.2012 - 08:57
| у тебя не корочки не опыта не знаний. факт. Цитата:
тобиш на всякую хитрую жопу рано или поздно находится бьолее хитрый ***. . во не тока и концентрацией а еще и с приоритетами . | | ||
74
- 17.05.2012 - 09:02
|
73-Вася Левша > 1. Вася у меня не одна корка по другой специальности, и не тебе убогому об этом спорить! не дорос еще твой моск! ;-) 2. Ой Василий, опять ты за слова не отвечаете! тогда Вы кричали, что в приоре супер сига которую вскрыть низя ну ни как, а диалоговые вскрываются легко! Я тогда Вам приводил алгоритм работы, Вы его прочитали? смогли понять? 3. не ну если для тебя приоритет в авто повозиться, а у меня денег подзаработать, то да я в приоритетах не разбираюсь ;-) бугага! | | ||
75
- 17.05.2012 - 10:22
| чтобы у посанЧЕГов которые эту приоро возьмут ночью покатать - и мобила была! ))) | | ||
76
- 17.05.2012 - 10:35
| а че умничаеш про то в чем не понимаеш? ключ никак.а обойти лехко как и любую сигу.и насрать на алгоритм | | ||
77
- 17.05.2012 - 10:38
|
76-Вася Левша > Вася, во многих вещах я понимаю больше тебя ;-)) как минимум из-за большей образованности и адекватности в понмиании! Вася, АПС гавно! Вот опять, ты говоришь алгоритм гавно, хорошо... Давай опиши алгоритм работы АПС и Диалоговой сиги! Или опять БОЛОБОЛ???? | | ||
78
- 17.05.2012 - 10:42
| почему? один и тотже.разница в дистанции определения ключа и брелка. но сигу [*****] тупо отключить не подменяя блоки уравления двигетелем.а в случае с апс нада тока блоки подменять.что гораздо дороже обходится угоншику | | ||
79
- 17.05.2012 - 10:43
| любая сигнализация (вместе с проводкой) приходит в негодность - после электрошокера!!! и делай с авто - все что хочешь. хоть на винтики разбирай | | ||
80
- 17.05.2012 - 10:46
|
78-Вася Левша > 1. Отвечу как только приведешь алгоритмы работы своей АПС и Диалоговой сиги! И заметь это только для того что бы удостовериться что ты хоть что то прочитал! надоело уже с дубом не образованным общаться! 2. Вася, ты опять показал, что ни в чем не разбираешься вообще!!! Привиде два алгоритма работы сиг, и покажи в каких местах они одни и те же! 3. Относительно дорого или не дорого подмена блока управления. Ты знаешь как угоняли очень много камри??? именно подменой блока управления! а он на камри поверь стоит дороже чем на твою Придуру! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |