![]() |
[quote=Акуна Матата;39498213]нет там шлангов[/quote] а рампа к подаче топлива как подключена? [quote=ээ ффф сюда иди;39498663]компрессор есть? ну хоть для подкачки колес который...присоединяем к форсе шлангу 50см,[/quote] типа так [youtube]kU-GcOekAZI[/youtube] |
[quote=Falcon;39505338]типа так[/quote] ага, ток на видео не показали как топливо налили в шланг, ну я думаю с этим все понятно для тех у кого голова на плечах |
мона к шлангу балончик карбклинера прикрутить. получится сразу и промывка. [img]http://avensis.org.ru/forum/download/file.php?id=218&sid=5a038e3998f2b52c2abc1fd11d55596d&mode=view[/img] |
обьехал сегодня 5 СТО ни у кого нет стенда все чистят WINS-ом не снимая форсунок обленились совсем ((( как то так |
[quote=Акуна Матата;39508986]все чистят WINS-ом не снимая форсунок обленились совсем ((( как то так [/quote] угу. подключил установку и куриш))а денежки капают)) |
85-Falcon >ага куришь и не видно как форсы пылят и держат ли вообще топливо прикольно платишь деньги ни за что ))) |
ну желающих переплатить за сьем и посмотреть в 2 раза все меньше и меньше. а оборудование дорогое.хотя методики указанные выше позволяют и посмотреть.за отдельные деньги |
или как вариант снять рампу подключить установку и на таймере выставить время и пусть льют.минуту.были мысли замутить такое.но колб не нашол. потом мысля испарилась |
88-Falcon >да не проблема рампу снять вот как только ее подключить ? и излишки куда сбрасывать ? для этого стенд нужен придется самому "мутить" |
В ютубе полно роликов как чистить форсы. |
90-BIA >мне их не чистить нужно а проверить на давление держат или нет ? |
91-Акуна Матата > мож лучше купишь новые? |
Я уже третий бак с ацетоном катаю |
92-Смайл >денег дай куплю ! ))) |
93-_z7z_ >да не заводится она, заливает ацетон не поможет |
[quote=Falcon;39509257]но колб не нашол[/quote] Стеклобанка на 3 литра, оттарированная гранёными стаканами - это слишком просто ? :) |
96-Winny >или баночки из под физ раствора ))) |
[quote=Акуна Матата;39517820]вот как только ее подключить ? и излишки куда сбрасывать ?[/quote] удлиннить родные шланги двигателя получится? |
98-Falcon >шланги то я удлиню а коса с разьемами ? |
я уже все нашел осталось только обратный клапан,генератор импульсов и разьемы |
[quote=Акуна Матата;39519818] 98-Falcon >шланги то я удлиню а коса с разьемами ? [/quote] по одной подключай маленькими мамами из лавки.обратный клапан разве не в рампе? на крайняк качай компресором 2.5 кг.или узнай скока для нее норма |
83-Falcon >все правильно сделал, в домашних условиях самое то..)) [img]http://www.mustangevolution.com/forum/attachments/47918d1335156384-injector-cleaner-home-made.jpg[/img] |
можно также положить их откиснуть.. [img]http://www.speednik.com/files/2012/05/DSC_0022.jpg[/img] |
103-Acworth >может прокипятить их с раствором для мытья посуды ? |
[quote=Акуна Матата;39508986] обьехал сегодня 5 СТО ни у кого нет стенда все чистят WINS-ом не снимая форсунок обленились совсем ((( как то так [/quote] На Зиповской если ехать от Московской за магнитом(или перед магнитом) не помню поворот.И метров через 50-100 сервис, там есь стенд.Своими глазами видел как мои проверяли.(не реклама) |
105-bsi >спасибо за "наводку" ближе нашел на Ялтинской стоит стенд без дела мастер с ценой не определился, пока форсунки вживую не увидит |
[quote=Акуна Матата;39525705]спасибо за "наводку" ближе нашел на Ялтинской стоит стенд без дела мастер с ценой не определился, пока форсунки вживую не увидит[/quote] пздц там проверка на герметичность 5мин делов своими руками, атему уже на 100 постов развели якуею сервисмэны)) |
107-ээ ффф сюда иди >отлично ! я время засеку а ты 6 форсунок за 5 мин проверишь если не уложишься деньги мне заплатишь уложишься я за работу тебе заплачу согласен ? |
мдя... и это японское какчество и только расходники менять... уже бы давно новые купил и не парился... |
109-Смайл >каждый идет своим путем много денег ? купи ! не возражаю ))) |
[quote=Акуна Матата;39508986]все чистят WINS-ом не снимая форсунок[/quote] самая правильная промывка, кстате.... иногда помогает от нагара на стеблях впускных клопов, ну и кольцы подраскоксовывает |
110-Акуна Матата > так дорого стоят что ли? Или ты думаешь, что изношенные форсунки лучше новых и ты много сэкономишь ? |
[quote=Акуна Матата;39527756]отлично ! я время засеку а ты 6 форсунок за 5 мин проверишь если не уложишься деньги мне заплатишь уложишься я за работу тебе заплачу согласен ?[/quote] эта работа в моем исполнении тебе не по карману, а на фейхуа 6шт в срочном порядке проверять? ты запомнил цилинд откуда бенз откачивал шприцом? ну так и проверяй эту форсунку..или по 1й в неделю проверять будешь?))) |
еще раз говорю, проверить их компрессором как выше выкладывали плевое дело для ПТУшника, ули тут рассусоливать еще я хз..шланги,бенз,провода,хомуты и акб и ВСЕ |
[quote=ээ ффф сюда иди;39528331]и ВСЕ [/quote]а тему на форуме создать? Забыл? ) |
113-ээ ффф сюда иди >тему внимательно читай льют сразу 6 шт 112-Смайл >одно новая стоит 4 т.р вот и считай сэкономлю я или не |
[quote=Акуна Матата;39528378]тему внимательно читай льют сразу 6 шт[/quote] ну так любую тогда снимай и проверяй)) |
116-Акуна Матата >Блин, бро, а ты когда иномарку покупал думал как шоху карбовую будет стоить содержать? |
118-Смайл > вот ты идеалист... и при чем во многих темах. |
118-Смайл >я ее не покупал досталась по случаю и вообще кому какое дело ? свои деньги считай а не чущжие 117-ээ ффф сюда иди >сняты уже давно |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |