![]() |
36-CRV >6-7 лет был бензин? ))))))))))))))))))))))) Это не оранжевая,случайно? ))) |
Я запускал Ниссан Скайлайн купе 1979 года выпуска после 13 летнего отстоя.В топливной рампе и баке был бензин.И даже на этом бензине машина запустилась.Правда дымила сильно сначала,потом когда прогрелась успокоилась. |
Кстати... Надо провести раскопки в гараже,там валялись какие-то запчасти к ней... решетка радиатора,салон вроде... |
41-ТВАРЬ >нет не оранжевая черная, крыша серая |
43-ТВАРЬ >интересуют родные диски и проставки под зеркала на крыльях главный тормозной остальное в комплекте и работает |
чистили форсунки без снятия - только свечи засрали и убили, толку не почувствовал. Где со снятием кто порекомендует ? Машина то едет, то тупит иногда, разницу в бензе Лукоил 95 евро и 95 экто на одних и тех же 2-3 заправках заправляюсь и пятой точкой чувствую |
[quote=Jimbo;39491254]Машина то едет, то тупит иногда, разницу в бензе Лукоил 95 евро и 95 экто[/quote] лукойл говно, переходи на газпромнефть |
(47) может сразу на газ или спирт ? или ацетон |
[quote=Jimbo;39491254]олько свечи засрали и убили[/quote] дык мыть на старых свечах а после мойки ставить новые.[quote=Jimbo;39491254] Машина то едет, то тупит иногда,[/quote] ну прежде чем мыть нада делать диагностику. а насчет мойки без снятия.толк есть если они грязные. и мыть не чаще чем раз в 50 тыс для профилактики и обязательно раз в 100тыс км |
[quote=Jimbo;39491254]разницу в бензе Лукоил 95 евро и 95 экто на одних и тех же 2-3 заправках заправляюсь и пятой точкой чувствую [/quote] Очень странная пятая точка. Эту разницу даже тесты иногда не видят, а если и видят то зачастую в пределах погрешности. Может патент подашь? )) |
чек не горит, комп диагностика все датчики проверила - все в норме. Машине 300 тыс пробега, почему то уверен что никто и никогда там ниче не мыл. Свечи потом поменяны. |
по существу кто мыл где со снятием ? есть положительные отзывы ? |
52-Jimbo > к васе съезди. он любит таких. |
(53) какому ? координаты можно |
54-Jimbo > Сержант, он же Falcon тут на форуме. |
51-Jimbo > а машина какая? |
откуда столько рукожопов проявилось? время такое... |
[quote=Jimbo;39491522] чек не горит, комп диагностика все датчики проверила - все в норме. Машине 300 тыс пробега, почему то уверен что никто и никогда там ниче не мыл. Свечи потом поменяны. [/quote] Сейчас везде моющий бензин евро 4 и 5. Тысяч за 20-30 пробега отмывает грязи. За110 разрыхляет. Если жалоб неть то и мыть не надо. |
За 10 разрыхляет |
чувствую никто мне здесь не поможет ЖАЛЬ ! |
60-Акуна Матата >Я тебе про ацетон сразу сказал. Чего тебе еще надо? Это, между прочим, самый экономичный, бюджетный и малозатратный метод чистки. При чём чистится все, начиная от бака и заканчивая форсунками. |
60-Акуна Матата > можно конечно попробовать ультразвуком (если сильно хочется поэксперементировать), но учитывая то что она "стояла на сухую" и льёт во все 4 котла, там тупо зависли иглы, поэтому только менять. |
[quote=Акуна Матата;39493610] чувствую никто мне здесь не поможет ЖАЛЬ ! [/quote] спасение утопающих - дело их самих если бы с 100-го поста выложил данные - еще бы позже получил мнения форумчан на будущее -(здесь несколько парней(нет - не я), поумнее, чем ты, раз так в сто отписались по теме) - если вопрошаешь - будь готов к вариациям фильтруй - если фильтр имеешь а если только в своей башне толчешь перец - какого куя на форумы вылезаешь? |
62-Футурама 2 серия >котлов не 4 а 6 хочу проверить на стенде можно это назвать эксперементом |
63-kawi >не понял к чему этот негатив ? был вопрос "[b]кто возьмется проверить форсунки за умеренную цену"[/b] я тебя услышал а вариации по теме кто кого умней меня мало интересуют как то так |
[quote=Акуна Матата;39495799] 62-Футурама 2 серия >котлов не 4 а 6 хочу проверить на стенде можно это назвать эксперементом [/quote] Кол-во котлов сути дела не меняет. Ещё как вариант: могли высохнуть резиновые кольца-уплотнения внутри форсунок. Т.е. если форсунки на стенде будут щёлкать и распылять но после остановки течь это уплотнения. Тогда можно попробовать пропустить через них сольвент. Возможно резинки разбухнут. |
[quote=kawi;39481124]рекомендованный интервал(не обязательный, но рекомендованный) порядка 30.000км.[/quote] Где Вы и чем заправляетесь? Японец - пробег 130000, ни разу форсунки не мыл, расход в норме. Зачем их мыть? Ну если ослиной мочей заправляетесь, тогда понятно. |
[quote=Chalopai;39496459]Зачем их мыть?[/quote] это выбор каждого.ктота форсы не моет. ктота сраку не вытирает)) |
[quote=Falcon;39496501]это выбор каждого.ктота форсы не моет[/quote] Ну вот если такой умный, объясни, зачем их мыть, если все нормально? Только с аргументами, а не бла, бла, бла. |
[quote=Chalopai;39497641]объясни, зачем их мыть, если все нормально?[/quote] ну не мой))и масло не меняй)) |
[quote=Chalopai;39497641]Ну вот если такой умный, объясни, зачем их мыть, если все нормально? Только с аргументами, а не бла, бла, бла.[/quote] обычные свечи тоже могут 100тык ходить,зачем их менять?..вот только характеристики плавно ухудшаются,а плавно это значит незаметно для водятла т.к. привыкает к снижению мощности и росту расхода..с форсами аналогично |
дайте уже аффтару балон карбоклинера,трубку и пару хомутов и 2 провода по 1м, пусть хоть как то проверит |
ни разу не чистил форсунки. даже на авто с пробегом 200 000 км. какие признаки загрязненных форсунок? |
[quote=bb8;39497961]какие признаки загрязненных форсунок?[/quote] нарушения стула в каждый 7й вторник на растущей луне)) |
72-ээ ффф сюда иди >пробовал уже так делать распыляют нужно под давлением прверить на течь |
66-Футурама 2 серия >резиновые кольца внутри форсунок ? первый раз об этом слышу там по моему только катушка и железяки разные можно про кольца поподробнее ? |
яж выше описал как на теч самому проверить |
38-Falcon >нет там шлангов рампа форсы прижимает через уплотнители в всасывающему коллектору |
[quote=Акуна Матата;39498027]пробовал уже так делать распыляют нужно под давлением прверить на течь[/quote] компрессор есть? ну хоть для подкачки колес который...присоединяем к форсе шлангу 50см, держа форсункой вниз наливаем в шлангу бэнзина немного, далее присоединяем к компрессору и качаем 3-4 кг и наблюдаем за протечками..еклмн ну это же все так просто и быстро |
79-ээ ффф сюда иди >спасибо попробую |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |